Человек не терпит насилия!

Русский эскадрон

Уже нет ни малейших сомнений, что в Киеве действует т.н. «эскадрон смерти». Судя по почерку работы — явно российский. Эти твари (не удивлюсь, если у них диппаспорта) крадут людей, которых считают носителями информации и, после зверских пыток, убивают. Они именно так крали чеченцев. После жестоких пыток, зимой, их убивали именно так — оставляли на морозе. Летом изувеченные тела подрывали тротиловыми шашками. Но чудовищно не только это! Мне очень интересно: кто именно указывает «эскадрону РФ», кто из восставших является носителем информации, а кто — нет?.. Потому разговоры милиции, что они де не при чем — выглядят и звучат весьма мерзко!

Игоря Луценко вычислили явно по мобильному телефону. Остальных пропавших без вести, судя по обстоятельствам, — тоже. В задачке спрашивается: кто навел?

А еще неизвестно точное количество убитых. К сожалению, далеко не все сообщают своим товарищам, куда они идут. И, что хуже, далеко не во всех группах контролируют, дошел ли человек до места назначения. Это фото взято из блога, источник здесь: (http://v-n-zb.livejournal.com/6603085.html). МВД Украины, видимо, тоже скажет, что этого человека не убили — он сам замерз. Ну, и конечно же, сам себя избил перед этим до полусмерти, раздел и связал руки и ноги.

732510original 

Юрий КОЛЕСНИКОВ, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Так, если российские спец-зондер-команды орудуют тут, то кто тогда финансирует митингующих??? И, чей способ, какой стороны из вне — лучший для выхода из сложившейся ситуации??? Кто действует во благо народа Украины??? Кто и какими методами идёт к своей цели в интересах украинского государства??? Кто человечнее — наконец, из предложенных сторонниками ПР государств из вне??? Если, по вашему, Запад — башляет, то россияне… просто — мочат (похоже скоро и в ”сортире”)!!!

  2. А до Майдана находили трупы на улицах или это возникший феномен? Связь тела с Майданом и с российскими разведгруппами такая же, как и с убийством Кеннеди. Да и Луценко могли выхватить случайно, просто сидели в больнице и ждали пострадавших с характерными повреждениями, тех, которые с передовой. Вполне могут быть представители организованной преступности, в т.ч. из числа частных служб безопасности.

  3. Ну, ты и “педаль от тормоза”! Знаешь, и “вся ПР трудилась для улучшения благосостояния всех граждан Украины”, а пипл не понял… Олигархи только прикалываются, что намолотили кучу денег. На самом деле они живут от зарплаты до зарплаты, проживая в хрущёвках и отдалживают на киностудиях реквизит в виде самолётов, машин и роскоши… Ты не гусар! Ты алкаш из стройбата… А если не понял, уто последний, то просто обычный идиот!

  4. а чем правое крыло и автомайдан лучше чеченцев?
    засрали столицу, начали мотаться по всей стране типа помогать свергать власть, я скажу, что еще мало их плющат.

  5. Эскадрон смерти — уже нечего выдумать?
    Майдан превратился в банду основная цель мародерство. Вот тех Киевлян которые им булочки носят пусть и грабят.

  6. Увы простите, наводят не менты,хотя они тоже сволочи продажные.
    Системы перехвата сотовой связи, спутниковой связи и интернета есть только у самой сволочной службы — Службы Брелков Украины. И плохо, что и здесь и на МАЙДАНЕ этим скотам уделяется мало внимания! Эти сволочи-провокаторы, вот кто может и без эскадронов смерти россии творить подобные зверства!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ