Человек не терпит насилия!

Российские Силы специальных операций уже и не скрываются?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Это ППЦ.Где запросы “ДЕПУТАНОВ” к погранцам…Когда и каким образом “Эти Люди” пересекли госграницу,почему “менты”не проверили документы людей в “неопознаной форме”. Почему молчит СБУ ?Может страну уже захватили инопланетяне…?

  2. Чем, тогда, отличаются американцы в Югославии и т.д. от россиян, тут — сегодня? Просто россияне “наши”, а америкосы — “заморские”? А, как на счёт методов, способов, целей…??? Где договор о невмешательстве!? Президент и Парламент даже не объявили ЧС!!! Что там с правами человека!!!??? Что с суверенитетом!!!??? А как же “братья-украинцы”!!!??? Или те, кого оскорбляют “хохлами”, “бендеровцами” и т.д. не украинцы!!!??? Раз Кличко — американский резидент с “номером”, то кто добрая половина ПР со своими “запасными паспортами” граждан других стран — патриоты мученники!!!???

  3. Ну. раз Запад мутит и башляет, где спец войска из Европпы или Америки в восставших областях!!!??? Или “западные агенты” сильно замаскированы под митингующих??? Тогда они умнее, что не маячат спецсредствами и оружием, как ССО дружественной славянской Державы… Раз о западных агентах только “уток” запускают и ни одного прямого доказательства не предоставляют (только версии и предположения с видом убеждённости), то тут — ВОТ ОНИ… БРАТЬЯ — СЛОВЯНЕ!!! Это, как про Бога — все утверждают, что есть (даже теории выдвигают о разных формах его существования), но так, до сих пор ЕГО ни кто и не видел! Иначе: будь, ОН, на самом деле — до того, что происходит и от чего к этому привело — НЕ ДОПУСТИЛ БЫ!!!

  4. Це — страйкболісти з м.Миколаїв. Хлопці вирішили трохи приколотись над ідіотами, які поширюють плітки про “російський спецназ”.

  5. По поводу кадров:

    говор чисто российский. Форма не страйкболистов точно. Этих людей никто никогда ранее в этой местности не видел. Жесты и тактика поведения — сотрудников спецназа.

  6. Хе-хе-хе! Дешёвая провокация. И поверить в неё может только тот, кто верить в это хочет! С нашивкой на спине прокольчик получился…

  7. Пол майдана ходит в камуфляжах бундесвера не снимая нашивок.Говорят в секонхенде купили. А как проверить?

  8. Журналюги клоуны. Лейба в левом нижнем углу отклеилась. Прикалываться и провоцировать на крови противоречит журналистской этике. Видать закончили ВУЗ Поплавского.

  9. Я плачу. “Украинские Кончаловские”. Какая постановка, какая игра. Браво. Но надо еще потренироваться в постановочных съемках.

  10. Тем, кто снимал цирк! Вы хоть думаете, что вы творите. Вы же играете на сознании граждан. Ведь есть люди которые доверяют телевысеру и думают, что действительно это спецназ России. Вы хоть бы ментов с кадра убрали, они вас и не трогали потому, что это клоуны. Почему же тогда не показываете что убитый гражданин Белоруссии (мирный митингующий) был в форме УНА УНСО. Хотите стать настоящими журналистами расскажите народу про Уна Унсо, Правый Сектор, Бендеру, Шухевича и т.д. Единственное что бы я попросил у России — так это не спецназ, а места на “Белом лебеде” “Черном дельфине” “Вологодском пятаке” для этой тройки Мойша Яценштейн, Олег Тягни що є, Віталька Броня 48 Пачок маргарина. Удачи Нам Всем. Украина должна жить своим умом а не по желанию ЕСгеев и пиндосии

  11. показаный в сюжете подполковник милиции — Сычев Олег Владимирович, начальник отдела охраны общественного порядка Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области, отвечает за ООП в областном центре, согласовует маршруты патрулирования нарядов.

  12. Показаный в сюжете подполковник милиции — Сычев Олег Владимирович, начальник отдела ООП НГУ УМВД Украины в Николаевской области, отвечает за обеспечение охраны общественного порядка в областном центре.

  13. Как же заебал этот тупой народ!!!Ой,пардон,некоторая его часть.на кого это расчитано?Чтобы росийские спецы так глупо подставлялись?Дебилы,которые открывают такие темы-Вы утку от гуся отличить умеете?

  14. А честнейшим журналюгам хочу сказать одно-вы сами виноваты,что Вас п…ят-Вы по долгу своей службы обязаны показывать всё достоверно,А НЕ ВЫРЕЗАТЬ ВСЁ НЕНУЖНОЕ ПО УКАЗКЕ!!!

  15. ССО- студенческие строительные отряды. На спец операции с нашивкой на форме не ходят . Маразм крепчает

  16. Тягныбок — это ярый ЭСЭСовиц, и все его партийные клоуны — неонацисты…
    Яцинюк — жалкий еврейчик, который кроме как п….деть про то что он первый полезет под пули ничего не делает и не будет делать
    Один кто хоть как-то пытался остановить эту безуправную толпу — это Кличко, да и у него не получилось.
    Кстати про нацистов и евреев — нацисты уничтожали еврейскую нацию, а тут сели в одну лужу. (Сеня — Тягнык тебя и твоих сородичей при случае опять будет травить и убивать в лагерях!!!!!)

  17. Что за винегрет в форме? Штаны светлые “хаки”, как армейская “горка”, а куртка черная МВДшная. Нашивки типа спороли, но аршинные буквы, что бы из космоса было видно, оставили. Охраняют объект, но попозировав минуту перед камерами, сбегают от журналистов… В общем, постановка уровня Поплавского с Могилянкой, напоминает такие же поиски московского спецназа 2004 года 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ