Человек не терпит насилия!

От запрета к ликвидации: в Коломые уничтожили офисы ПР

В Коломые (Ивано-Франковская обл.) сотни жителей разгромили городской и районный офисы Партии регионов. Активисты выломали двери в помещения, откуда  вынесли партийную символику и учетную документацию организации, сообщают Коломийські вісті. Флаг Партии регионов разорвали на центральной площади города во время вече. А потом сожгли вместе с документацией ПР.

“Офисы захвачены и разбиты вдребезги. Люди, взломав сейфы, захватили партийную учетную документацию, которую будут анализировать. Также вынесли много партийных флагов и партийной символики, которые сожгли перед Ратушей”, — сообщил депутут облсовета Юрий Романюк.

Как сообщалось, Ивано-Франковский облсовет на внеочередной сессии запретил на территории области деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины.

2f8f39bc8fe311baf7a0196d10386b9c 

8452fa8174f966a2adc21f33aa874341

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Ну, ты типичная, смазанная благами-льготами, высокомерная крыса! Такие, только за спинвми силовиков и прикрываются, в душе презирая их (как низший уровень). На какие деньги в некогда процветавшей стране (помощнее Германии) устроен олигархический строй с диким полукриминальным рынком?! На какие деньги поддедрживается политика геноцида в Украине?! На какие деньги уничтожается армия (ядерное оружие уже)…!? На какие деньги провоцируется безработица и практикуется увеличение гос. дотаций бывшим и действующим чиновникам всех рангов, а также карательных структур!? На какие деньги стимулируется соревнование в увеличении числа миллионеров в стране, которые нихера не производят!? На чьи деньги страна соревнуется за ведушие места в мире по корупции, уничтожению исторических и культурных ценностей, смертности и падению рождаемости, низкому уровню образования и распространению тяжелейших болезней!? На чьи деньги вся эта реальность сегодняшнего дня!? Или ты, дядя, скажешь о всём мире, переживающем подобные проблеммы? Так, какого хера МЫ впереди планеты всей, по этим показателям? Шариковы, говоришь… Так Преображенский с Барменталем вовремя спохватились! А, то бы Шариков Межигорье себе начал строить… Да и делить добро, только меж своих! А, ты какого ранга, “неубогий”? Ты по запакованности себя оценил или по вседозволенности? Твой город, говоришь… Таких мещан и “вовремяориентирующихся” к стенке ставили раньше (к стати борцы из компартии). А, кого расколоть не успевали, то “кровавые мальчики” утюгвми “грели”… Забыл, таракан!? Теперь и те и другие — “бал правят” (и всё больше по беспределу). А, тот, что “Крымом” назвался, забыл кто его полуостров в помойку с колючей проволокой и убитой природой превратил!? “Надо садится и разговаривать” — да!? И ты тоже разговаривал бы в своём статусе “не убогого” “идущего каравана,,? Ты — обыкновенный киевский жлоб с натрамбованной хатой и дачей, со своим местом у гос.корыта! С тобой не интересно в принципе говорить о чём-либо. Ты, просто, падаль в шмотках без морали и души…

  2. TO сергей Георгиевич: Вспомнил историю Германии, по Вашей просьбе. Вспомнил и скажу Вам: когда уничтожим своих штурмовиков-фашистов и ПР и КПУ, тогда и свою великую державу со временем построим.

  3. Пацанчики, ну спалили вы офис. Ну и што? Кто теперь вас грабить будет? Кто пахан теперича?Вы как платили так и платить будете. Не регыонам так свободе. Или просто барону местному. Поджигать — это ваша национальная особенность. Причину-то своей бедности вы не устранили.

  4. дурилка ты картонная . наговорил то чего небыло. красножопые и партия рабов это рак или болезнь которую надо оперировать . быть больным и хотеть болеть это уже нарушение психики . украинцы здравомыслящие и самостоятельные люди . Украину ждет лутшее будущее без путинских холуев и воровских партий рабов .

  5. То КРЫМУ В отличие от других — доморощенные комуняки не стали национальными комунистами-патриотами и слились с олигархо-бандитами. И те, и другие нам не нужны. Вычистят и ваш крымский заповедник. И путь в Европу будет очищен. Партию комуняк ещё будем судить за человеконенавистническую идеологию, а простые зомби и рядовые одураченные красножопые здесь не при чём, живите и радуйтесь, что нет гулагов-голодоморов… Я рядовых не сильно обидел?

  6. А как же гейропейская “демократия” и свобода волеизъявления? Даже в Германии коммунистическая партия не под запретом. Дальше что? “Беркуту” и ПР люстрацию с последующей отправкой в вновь отстроенные Дахау и Яновский концлагеря? Затем туда же русскоговорящее население? Когда и эти закончатся- возьмутся за евреев. Борьба за чистоту нации и так далее? Ну вы поняли к чему…

  7. Видел офис ОПГ ПР в Коломые анекдот вход весь облеплен вывесками от этой ОПГ.Представляю с каким удовольствием бомбили этот гадюшник.Поеду в Буковель после ареста Януковича заеду в Коломыю плюну на эти двери…Кстати очень симпатичный городок нам достался от Франца Иосифа рекомендую посетить краеведческий музей и парк вкусные торты на 100 метровке.Слава Украине

  8. народ украины -это источник власти

    Стаття 5
    Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ.
    Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.
    . виду того что к власти пришли бандюганы и воры народ имеет право устанавливать свои законы путем общего собрания и волеизьявления .

    п.с. а красножопых комунистов давно надо было закопать . и в обязательном порядке сделать люстрацию , для полного очищения от этих мразей

  9. И, чтобы “бобики”-объективные (они же перманентные ПРыги) не гавкали о беспределе, факт есть факт. Но, факт того, что до ЭТОГО момента люди из этих областей (как сявки и тузики их погоняют “бендеровцами”) совершенно терпеливо уживались со сторонниками этих партий и их членами. Равно, как и жители восточных областей, южных регионов, Киева и киевской области. Это было совершенно нормальное сосуществование совершенно противоположных взглядов и ценностей. Но, только до того момента, пока “кучка-каста” не заявила о своей “богоизбранности” и не желании жить по законам — по ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЗАКОНАМ!. Закон из Оракула ещё ни одному не удалось отменить: “ХОЧЕШЬ ЖИТЬ — ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ