Человек не терпит насилия!

Янукович предложил Яценюку и Кличко посты премьера и вице-премьера

Ради быстрого урегулирования политического кризиса Арсений Яценюк может быть назначен премьер-министром, а вице-премьером по гуманитарным вопросам – Виталий Кличко.

Соответствующее предложение сделал на встрече с лидерами оппозиции президент Виктор Янукович.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Президентом Украины предложена должность премьер-министра Украины Арсению Петровичу Яценюку. В случае согласия последнего занять пост премьер-министра Украины, президентом Украины будет принято решение об отставке правительства. Должность вице-премьера по гуманитарным вопросам президентом Украины предложено Виталию Кличко. Президент Украины убежден, что совместная работа вместе с оппозицией поможет государству объединиться и провести необходимые реформы для государства и общества», – говорится в сообщении.

Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

58 ответов

  1. президент вообще не нужен ! пора это своими мозгами уяснить . не нужен не нужен это ярмо из затрат на шее народа..Например в уже 9 ти областях администрации фактически ликвидированы и что??? Хлеба не стало?

  2. Йой, якорь мне в карман! Пан вьетнамский циник заделался демократом, патриотом и другом народа! Савл стал Павлом. На лету переобулся. Скоро пойдет администрацию штурмовать и птичник разоружать. От шо Революция с людьми делает! “Лента за лентою” вже вивчили?

  3. ПРедложение года! — власть от оккупантов! кремлёвские-подкремлёвские решили оскара получить! за лучшую роль, аферистов! Нам народнооппозиционной власти Украины — ненужна власть от лукавых! Нам нужна власть — только от народа Божьего! Народа Украины! и она у нас есть! Слава Украине! Великой Украине! Народной Украине! Свободной Украине! Героям! Слава!

  4. А у тритушек выхода нет. Майданщики их гонят, кролег только на сцене рискует появиться, боксёра из огнетушителей гасят, фюрера ваще не видно. Понравилось, как он, слегка согнувшись, с холуйской улыбкой яныку руку жал. Жесть! Если они не согласятся на должности, то фестиваль пройдёт мимо них. А доллар уже 8.7 однако. Фёдорыч, уходи! Эти же майданщики погонят нову владу уже через полтора года. Раша потребует назад свои бабки и вернёт старую цену на газ. Денег даст запад и немедленно подпишет ассоциацию. Вот тут-то и начнётся самое интересное. Майдан будет опять, но Европа уже будет молчать. А банки людям свои кредиты не простят. А отдавать-то будет нечем. Самое интересное, что в судах будут сидеть те же судьи.На дорогах стоять те же гаишники.В кабинетах те же чинуши. Киев был донецкий а станет львовский. У простого народа останется только оранжевая каска. Кроме всего прочего, новые можновладцы, прекрасно понимая, что благоденствия и равноправия в нашей стране они построить не смогут, зачистят активистов-экстремалов. Не сразу, чуть позже, под разными предлогами. Ведь когда народ отдуплится, что его в очередной раз крепко поимели,активисты снова начнуть взбалтывать коктейли молотова. Кто-то наивно полагает что из межыгирья сделают детский дом? Ребята, да нет же. На золотом унитазе будет сидеть и пердеть другая срака. Но нам-то что от этого?

  5. Дешевый развод от клюева и хитрожепого портнова.Лохов нет надо еще пару администраций захватить и ахметов сольет Мугабе в парламенте

  6. Прикольное предложение, почему Тягнибоку не предложили возглавить Администрацию Президента?

  7. испанскому извращенцу- латентному бюторасу . Революция революции рознь а с бюторасами и оранжевой гнилью тем более…рознь. В этом действе что сейчас происходит радует минимальное влияние и участие бюторасни. Ее и это видно презирают. А если тебе шибко донецкие в масть то не ма пытань соси дальше…каждый имеет право на сосание -много витаминов

  8. админ на дает написать от души испанскому дегенерату . пишу культурно -любую революцию в Украине признаю…которая не связана с бюторасней и оранжевыми юсченко.уже было.знаем чем кончилось

  9. Президент Янукович- увольте прокурора Днепропетровской области Марчук Наталью. Эта дурная пизда закрыла грузовой терминал аэропорта Днепропетровск на 2 года, по надуманным причинам. Справка: грузовые терминалы аэропортов не закрывались нигде в мире даже когда шла война. Поэтому Она пизда дурная. Из -за таких вонючек донбасских народ восстал против Вас.

  10. Послушал наших лидеров и нихера не понял-настоящие политики.Мне кажется наш голый казак на морозе порядочней их всех.Надо его в президенты.

  11. Вот и просрали революцию , как всегда остановившись на половинчатом решении … А сейчас , меняя друг друга выступлениями на Майдане , засирают народу мозги : все и ниочем , ” умными” словосочетаниями из которых 80% сказанного присутствующие , я больше чем уверен , нихера не вкурили …, а конечная цель Банду -геть !, Зека-геть ! –- не достигнуты …

  12. Вот и просрали революцию , как всегда остановившись на половинчатом решении … А сейчас , меняя друг друга выступлениями на Майдане , засирают народу мозги : все и ниочем , ” умными” словосочетаниями из которых 80% сказанного присутствующие , я больше чем уверен , нихера не вкурили …, а конечная цель Банду -геть !, Зека-геть ! –- не достигнуты …

  13. Не ,ну скажи дохера слов ,нехера не понятно.Громада на морозе с выбитыми глазами.Нет на них Тимошенко.Была бы она на майдане беел бы уже финиш Мугабе.А в межигорье санаторий для туберкулеззных детей.Юле волю….

  14. Ну, и идея-я-я!!! Это всё равно что зайца с ёжиком в террариум со змеями запустить… Люди чего от вас, шулера, требуют!? Слиться, пока по-добру! А вы им: “зачем мне холодильник, если я не курю?” Ещёбы предложили, в сегодняшней ситуации, Тимошенко Ю. звеньевой в качановке стать… Или бригадиром (бугром) швей-мотористов! Писсец — идейки у пацанов!!!

  15. не понятно,почему гарант с такой легкосью сдает поддельничков?Или разводит, или Москва дала команду, чтоб к олимпиаде тишь да гладь била в радиусе 1000 км, или дейсвительно бабки и вили отобрать америкомси с европами решили в деток регионалов и последние поднажали на гаранта.Ну тогда пшонке и захарке сидеть, а беркутятам за службу верную…. не позавидуешь.Особенно тем,кто медали в дворике получал недавно.Докумет однако для нових судей.ДА, послужили и получат награди, а многие ребята не при делах, стояли молча и все терпели.

  16. Пока мы не научимся ставить определенные цели , и добиваться их конкретного выполнения , а не забалтывания и …добольства , обвиняя во многом евреев ,что они хитрожопые , хотя они построили свое государство из пустыни и пепла ,имеющее население в 5 раз меньше , чем в Украине , а бюджет в 5 раз больше, не имея , кроме песка и мозгов ничего,а мы 20 лет ни хера не можем создать , кроме класса жлобов , воров , бандитов и эксплуататоров,представляющих народ в верховном органе , ничего хорошего в нашей стране не будет …

  17. Забавно! Эту идею “иннтеллектуааллу” кто подогнал? Не “Клюв”, случайно..? А, может Чючьма с Кравчучкой..? Или САММ лилипутинн?

  18. Это есть “фуфловый заход” от овоща и его клики.
    Ни кто на это фуфло не по ведется!!!
    Все помнят политическую шлюху мороза. Где оно!? Отвечаю. На политической помойке, вместе с бабкой-витренчихой. Кто про это политическое дерьмо сейчас, вспоминает!? Ни кто!!
    Умоляю!!! Виктор Федорович, уходите на отдых!!! Вы устали и не справляетесь! Это уже возраст.
    Ваша команда “ПР” сгодиться, Вам на заслуженном отдыхе (охрана, кухня, стирка,сантехник, ассенизатор и прочие)
    Берегите своих ПРеданных, для личного хозяйства!Обслуга всегда сгодится.

  19. В принципе, я за перезагрузку. Всей страны. Пусть западенцы едут к нам. Пусть их дети подышат коксохимами, пусть в шахтах поползают и металл у печки польют. А мы поедем на полонину, в Карпаты, побегаем там с трембитами, поездим к полякам и немцам за машинами. Туннелей контрабасных нароем через границу.Лафа! Через пять лет обратно поменяемся.

  20. …А они смогут сидеть с теми , кто убивал , издевался на морозе над обнаженными гражданами , делал их инвалидами на всю жизнь … а , господа ,три- оппозиционеры ?????? Слабо было высказать полное неприятие сотрудничества с тиранами,убийцами и насильниками … ???

  21. Евреи по пустине 40 лет ходили и Моисею не верили, а только теперь вишло.А ми то всего 20-ку блукаем, глань и виходим, дал би Бог и нам Мойсея.Анекдот для розрядки.В чем мое счастье, спрашивает Обама у Христа.Твое счасье в том что ти президент самой сильной страни в мире.Меркель-а в чем мое счастье Христе-А твое счстье в том, что ти канцлер самой богатой и демократичной страни в Европе.А в чем мое счастье -наш правитель спросил? А твое счастье в том что руки у меня к христу прибити.

  22. Вроде-бы Майдан не уполномачивал на продолжение переговоров? Или…

    Просыпается как-то мужик ночью с криком “Загни!!!!!”.
    Жена успокаивает и спрашивает: — Что случилось?
    — Да вот сон страшный приснился: будто я путешествую в горах, зашел в пещеру переночевать, а там Циклоп. Я бежать, а он же огромный, в два прыжка меня догнал. Содрал с меня штаны и как сасандалить палец в жопу! Больно жутко!
    — А чего ты кричал загни?
    — Так он потом руку над пропастью протянул, я чувствую — сползаю…

  23. В Администрации Президента Украины закончилось заседание фракции Партии регионов с участием фракции Коммунистической партии Украины, Президента, премьер-министра и всех представителей правительства, на котором речь шла о предложении А.Яценюку возглавить правительство.

    Об этом в комментарии сообщил депутат Партии регионов Владислав Лукьянов.

    По словам Лукьянова, о заседании депутатов сообщили вчера днем, приглашение к депутатам Партии регионов поступило в штатном режиме, от руководства фракции. Сегодняшняя встреча длилась около трех часов.

    «Было на заседании всего около 250 человек. Говорили о ситуации в стране и о ходе переговоров с ЕС, о дальнейших перспективах и о переговорах с оппозицией. Сообщили, что во время переговоров Арсению Яценюку предложили должность премьер-министра. Фракция Партии регионов это восприняла, я бы сказал, так себе, интересно… Сказали, что после этого ему нужно будет сразу что-то делать. Если Яценюк готов поработать и показать свое мастерство от оппозиции, то пусть это сделает. Думаю, что он сразу же начнет вести себя по-другому», — рассказал Владислав Лукьянов.

    Он подчеркнул, что Николай Азаров принял возможность своей отставки с пониманием. «Николай Янович — человек командный, и он нормально, с пониманием отнесся. Если действительно можно снять благодаря этому конфликты, то он пойдет на это без всяких вопросов».

    Депутат Партии регионов Владислав Лукьянов подчеркнул, что не собирается выходить из фракции Партии регионов. «Предателей нигде и никогда не любили. Я не сторонник таких решений», — подчеркнул Лукьянов.

    «28 января на внеочередной сессии парламента мы планируем рассмотреть вопрос дальнейшей работы парламента и страны, рассмотрим ситуацию, которая сложится на тот момент в Украине. Что касается того, как я и мои однопартийцы относимся к кандидатуре Арсения Яценюка на должность премьер-министра, то важно, как сам Яценюк оценивает свои возможности управлять страной и хозяйственным комплексом. Он работал уже в нашей команде, когда был министром иностранных дел. Я думаю, что снятие конфликтов вокруг гражданских противостояний, если это будет поддержано Европой и Америкой, в принципе, будет позитивным шагом для Украины. Так почему это не попробовать, предложение для Яценюка интересное. Если для Яценюка важны не политические амбиции, а возможность продемонстрировать свою работу, то я думаю, что это, в принципе, нормально», — резюмировал Владислав Лукьянов.

  24. Яценюк отримає посаду за президентські вибори,голоси у Тимошенко забрали Ющенко,Яценюк і Тягнибок.З Тягнибоком вже розрахувались протянули до Верховної Рада 37сводотовців і посаду Кушелинському і відали Західну Україну,Ющенка з сім’єю ніхто не рухає.Кличка боїться як реального президента у 2015році за яким стоять Хорошковський,Фірташ,Богословська,Бойко і Левочкін.Боротьба за Україну продовжується.

  25. Яценюк, какой уряд можешь возглавить? Который пострелял наших ребят?
    Вы якобы требуете освобождения Тимошенко. Но Тимошенко всегда говорила — никаких переговоров с бандитами. Майдан должен взять инициативу в свои руки! Майдан должен заявить, пока не освободят Тимошенко наступление народа продолжится независимо от того кто будет возглавлять правительство грабителей и убийц!

  26. Гопник европу кинул, а тут каких-то чмырей! Да и не поведуться они, это значит политическую смерть. Майдан давно сам по себе. Держитесь, люди. Верно сказал паренек с Крыма: бандеровцы, украинцы, русские- надо вместе, но без воров. Воров- на фонари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ