Человек не терпит насилия!

«ВВ» не лучше «Беркута»

24 января в Киеве бойцы внутренних войск (ВВ) средь бела дня избили молодых активистов УНА-УНСО. Одному из них сломали ногу. Четверо молодых членов УНА-УНСО, трем из которых было по 16 лет, а одному — 18, шли по улице Институтской в офис, чтобы забрать свои вещи. Двое из них намеревались возвратиться в Ивано-Франковск, двое их провожали, пишетGazeta.ua.

Еще было светло, около 16.00. На углу Шелковичной и Институтской они проходили мимо бойцов внутренних войск. Те их схватили, затащили в автобус ”Беркута”.

Там ребят сильно избили, одному сломали ногу.

Трое младших активистов сейчас находятся в “Охматдете”, а 18-летний “унсовец” лежит в другой больнице.

Против них открыли уголовные дела за хулиганство.

Примечательно, что в то время еще действовало так называемое перемирие, объявленное между оппозицией и силовиками.

“Кто-то говорит: “Милиция с народом”. Сами бойцы внутренних войск утверждают, что они — не “Беркут”, но на самом деле они примерно такие же звери. Возможно, не все, но определенная часть точно”, — заявили общественные деятели.

Напомним, 23 января в Интернете появился ролик о том, как “Беркут” и другие силовики в черной форме Внутренних войск издеваются над задержанным молодым человеком на Грушевского.

“News.ru

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Антикиллер — заткнись!!!

    Сейчас убийства и издевательства совершаются половозрелыми фашистами с недоразвитым детским мозгом, которые утверждаются на избиении и смертях детей. Этому уже есть доказательства, которые они сами же и снимают.

    Не с твоим скудным зашоренным умом и ядовитым языком развешивать ярлыки.

    Народ сказал своё слово уже в 8-и областях Украины и дальше будет говорить. А ты только и можешь, что капать ядом на клавиатуру — только яд может твой мозг выделять.

  2. не понимаю дебильных ,,мусоров,,дни власти сочтены.вся Украина ,,восстала,,на что это мусорское отребье надеется.рыгофашисты скоро начнут сбегать за бугор,а их ,,шестёрок,, оставят на ,,растерзание,,а Народ уже очень,очень злооой!!!!!!!!!!!!

  3. Elena Kushnir:
    Люди! Прямо сейчас Беркут свозит и СЖИГАЕТ тела активистов ЕвроМайдана по адресу ул. Байкова 16. Задействованы джипы «Патриот» и серые «гробовозки». Это кладбище. Людей просто бросают в печи! Так власть пытается скрыть следы своих зверств! Позвонил работник крематория, там труп Булатова! Срочный репост, я сам видел та«м бездыханные тела людей! Их бросают в печи, есть фото! АвтоМайдан срочно туда!», — пишет очевидец Oleg Parker, передает Espreso_tv glavcom_ua

  4. Народ захватил адреналин и теперь на политические события пох.. ь начали меряться силами…
    Вот оппозиционеры выпустили джина который теперь не кем не контролируется…а отвечать конечно откажутся за свои бездумные действия.
    Если у кролика кроличьи мозги то этого и следовало ожидать. Не чего они люди богатые по окончанию их бизнес с молотка пойдет для возмещение убытков…насрали пусть теперь площади подметают тройкой веселой.

  5. Антикилер это еще совсем дети. ВВ дали клятву защищать народ Украины. Хороших, плохих, таких как регионалы, таких как нацики и таких как ты, твои родители и твои дети. За клятворушничество сажали в свое время на кол. И думаю правильно.. Позор на головы ВВшников и из родителей. Ну и твою дурко тоже.

  6. ………….не понимаю дебильных ,,мусоров,,дни власти сочтены.вся Украина ,,восстала,,на что это мусорское отребье надеется………………..Отвечаю тебе,НЕПОНЯТЛИВЫЙ!!!Милиционеры прекрасно на подсознании понимают,что произойдёт,если митингующие доберутся до райотделов и т.д.Что будет,если в их руках появится оружие.Ты за всех не говори.За “Беркут” ничего не скажу-они стоят за приличные суточные.И их отбирали,чтобы они таких элементарных вещей не понимали.

  7. Сразу после революции 1917 все полицейские служившие при царе были истреблены чуть менее чем все Немногие успели сбежать и влиться в ряды белогвардейцев.Причем для их истребления не понадобилось специальных репрессий и декретов.Революционный народ сам расправился с ними без суда и следствия достаточно было того что был полицаем при царе.Мусоров которым не повезло быть действующими при Овоще походу может ждать то же самое

  8. ))) Мы тут гуляли, домой провожали, никого не трогали а они каааааак выпрыгнут!!!!!)))))

    Итак заметьте все рассказывают типа я бедная овечка, а как выпустят так перед телекамерами начинают рассказывать как они в одиночку полк Беркута разгоняли..))))))))

  9. Всем фашистам на данном сайте.Предложите своему Сене,который хотел получить пулю в лоб,взять с собой Тягнибока и Кличко,пусть одевают пояса шахидов и идут к Януковичу,там все вместе пусть взорвутся.Нечего в стране войну устраивать,натравливать одну часть населения на другую,Украину делить.А несовершеннолетних надо воспитывать,а не делать из них террористов,на горе им и другим людям.

  10. Жалко, что не убили УНА-УНСОвцев… Врага всегда надо добивать, тначе они в лучших традициях бандеровцев будут стрелять бойцам в спины!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ