Человек не терпит насилия!

В Киеве задержали людей, покупавших дрова в магазине

Сегодня днем сотрудники правоохранительных органов задержали семерых мужчин на выходе из магазина “Космос” на Героев Днепра в Киеве. Об этом LB.ua cтало известно от очевидцев происшествия.

Вместе с ними изначально задержали женщину — случайную прохожую. Позже ее отпустили, именно ее друг и связался с LB.ua:

“Это случилось на выходе из магазина “Космос”, вторая очередь “Дрим Тауна”. Мужчины-покупатели вышли с тележками и направились к своей машине, черному фольксвагену-универсалу. В тележках были дрова, уголь и еда. Тут подъехала милиция — они были в черной форме с надписью “Милиция” на спине. Они задержали семерых мужчин с тележками и заодно мою подругу. Их отвезли в какое-то трехэтажное здание на Оболони, где их допрашивали люди в гражданском. Потом ее отвезли туда, откуда забрали, и отпустили. Когда девушка начала требовать сказать, кто они, и за что задержали людей, ей ответили что-то вроде: “Будешь сильно умничать — будешь там, где они, сама знаешь, какая ситуация в стране”.

Напомним, журналиста “Спильнобачення” Владимира Карагяура задержали за то, что он покупал на заправке бензин для генераторов. Суд арестовал его на два месяца.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Ментовская шизофрения процветает! Завтра будут “закрывать” за покупку спичек!

  2. А ещё нужно закрывать за покупку продуктов,хлопушек и серпантина, А ещё всех кто в аптеку за лекарствами пришёл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ