Человек не терпит насилия!

На Ивано-Франковщине тоже запретили красных и бело-голубых

Ивано-Франковский облсовет запретил на территории области деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Об этом говорится в решении внеочередной сессии облсовета, которая состоялась 25 января, сообщает УНИАН.

“Согласно статьям 2, 3, 4, 21 Закона Украины “О местном самоуправлении в Украине” областной совет решил… запретить на территории Ивано-Франковской области деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины как противоречащих национальным интересам и нарушающих права и свободы граждан Украины”, — говорится в решении облсовета, которое подписал председатель облсовета Василий Скрипничук.

В решении указывается на необходимость обратиться в Главное управление юстиции в области с предложением снять с регистрации местные организации Партии регионов и Коммунистической партии Украины.

Контроль за выполнением решения возложить на председателя областного совета.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. эти дибилы необразованные даже не знают, что согласно Конституции Украины и положениям европейских конвенций ( куда эти клоуны так стремятся)запрет политических партий только по решению суда. И вы хотите что б это безграмотное сообщество пришло к руководству страной? Они даже законы не знают, хотя обязаны — их народ выбрал, что б эти законы соблюдались.

  2. И где же здесь демократия и свобода выбора если ЗАПРЕЩАЮТ СИМВОЛИКУ?
    Грошь цена такой свободы и таким опозициям проплаченным из за границы(загранпроституткам майдановским). И это наглядно показывают оппорзиция когда запрещает символику партий в которую ВСТУПАЛ НАРОД ДОБРОВОЛЬНО. Что дальше? БУДУТ ЗАПРЕЩАТЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЗА ТОГО ДЕПУТАТА КОТОРОГО ХОЧЕТ ВЫБРАТЬ НАРОД? АКТИВИСТЫ УГОЛОВНЫЕ БУДУТ СТОЯТЬ С БИТАМИ И ЗАСТАВЛЯТЬ ВЫБИРАТЬ НАРОД ТОГО КОГО СКАЖЕТ ЭТОТ НАЦИСТКИЙ АКТИВИСТ? СБОРИЩА ДЕБИЛОВ ДОБРАВШИХСЯ К ВЛАСТИ. ГАНЬБА ПАРТИИ УКОГЛОВНИКОВ СВОБОДЕ ГАНЬБА ПАРТИИ УГОЛОВНИКОВ УДАРа ГАНЬБА ВСЕЙ МАЙДА ППОЗИЦИИ. ГЕТЬ (ПСЕВДО)ДЕМОКРАТИЮ, ГЕТЬ (ПСЕВДО)СВОБОДУ

  3. Замечательному соседу… Список фирм, принадлежащих рыгам, часто на ФБ появляется, как открытки — демотиваторы. Распечатка есть, ссылка потерялась! ))Погугли — найдешь в любом формате!

  4. Прикольные проевропейцы! Уже начали запрещать политические партии. А как же принципы демократии и свободы слова, за которые они якобы борятся? К тому же не знают законов, на нормы которых ссылаются: статья 3 Закона Украины “Про местное самоуправление”: “Будь-які обмеження права громадян України на участь у місцевому самоврядуванні залежно від їх раси, кольору шкіри, ПОЛІТИЧНИХ, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, терміну проживання на відповідній території, за мовними чи іншими ознаками забороняються”.

  5. Было бы очень полезно вывесить на сайте ОРД список заправок, магазинов, фирм, сданий и т.д., которые пренадлежат ПРовороватой партии! Очень уж полезная для всех непосвящённых людей информация! Огласите, пожалуйста, кто в курсе! Списком, сделайте милость! “СОСЕДЕЙ” нужно, так сказать, знать не только по “выносимому мусорному ведру”…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ