Человек не терпит насилия!

На Банковой сочинили еще один драконовский закон

Новый первый замглавы АП Андрей Портнов совместно с Минфином и Госфинмониторингом подготовил законопроект, цель которого – нанести удар по предприятиям и организациям, оказывающим поддержку Майдану.

Как сообщил ZN.UA в администрации президента, законопроект представляет собой изменения в законодательство и должен быть принят во время внеочередной сессии во вторник, 28 января.

Действующее законодательство позволяет блокировать счета предприятий и организаций, которые правоохранительные органы и Минфин квалифицируют как террористические или способствуют деятельности террористов.

Разработанный законопроект расширяет действие этих норм, с возможностью блокировать счета, на предприятия и организации, которые власть сочтет ”экстремистскими”.

Цель законопроекта – заблокировать любую материальную или финансовую помощь Майдану.

По данным ZN.UA, законопроект еще не зарегистрирован в Верховной Раде. Это планируют сделать в понедельник, 27 января.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Какое государство допускает финансирование террористических групп на своей территории? Чи ви з глузду зїхали.

  2. осталось накрыть киев куполом, откачать воздух, а скафандры и кислород выдавать токоПРоверенным людям

  3. А что, суды уже не существуют? Что значит “Власть сочтёт”? Хотя… Что есть суды, что их нет. Уже давно всё определяет власть,прокуроры,менты. А суд — не имея чести,совести и самоуважения ведут себя как подневольные холопы. Вот кто должен в полной мере разделить ответственность за всё: принятые законы, неправомерные решения, незаконные приговоры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ