Человек не терпит насилия!

Это вот этого выкрали?

424827 20140122140019

Сегодня утром группа самообороны евромайдана задержала координатора провокаторов — крепкого лысого мужчину средних лет.
— Мы поймали его возле Мариинского парка, — рассказал «ФАКТАМ» активист Илья Сагайдак. — Он раздавал группам провокаторов определенные задания (к сожалению, мы так и не выяснили, что именно они должны были сделать) и разводил их в разные части улицы Грушевского. Когда мы задержали его, отвезли в штаб и поговорили по-мужски, он выдал нам номер своего связного. Разговор по мобильному мы записывали. И не зря: человек, с которым мы разговаривали и который руководит «титушками», представился милиционером-подполковником. Он тут же стал угрожать статьями Уголовного кодекса за незаконное лишение свободы его людей и незаконное удержание. При этом подчеркнул, что он отвечает за них перед Главным управлением МВД в Киеве. Фамилию свою подполковник, конечно, не назвал. Но потребовал, чтобы задержанных нами людей немедленно отпустили. «Куда? — спросили мы. — В штаб Партии регионов?» И «случайно» назвали неправильный адрес. «Да, давайте», — согласился милиционер и… назвал улицу и номер дома, где действительно расположен их штаб.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Такой же правовед-служака сидел в микроавтобусе с прослушкой на площади Европейской. Его потом вытрусили из него и тоже сфоткали (тут это было в статейке). Дрэсскод у одног и другого уж больно схож!

  2. Чем дольше оголделая пиздота жжёт Киев, тем больше бреда пишут СМИ. Не занимайтесь хуйнёй! Информационная война не так проводится! То что вы пишите — это плебейские провокации и для всех это очевидно. Для вас люди стадо, которое “хавает всё”. Журналисты должны писать ПРАВДУ, а не этот хлам, который пишится на ОРД.

  3. Поймали какого-то парня, похожего на какого-то криминального дядю, который раздавал каким-то людям какие-то сигналы каким-то образом, как не понятно, но понятно, что как-то….далее…. .менты…..далее……. партия регионов. Занавес !

  4. Этого “дядю” в компании пленных молодежи-титушек показывали на ТВ 3 дня назад на сцене Дома Профсоюзов. Его сегодня утром уже 2-й раз поймали? Ему в первый раз показалось мало? А может понравилось? А может статья тухлятиной попахивает?

  5. кого-то задержали, с кем-то связался, раздавал какие-то поручения…
    пока н6ет фактов — это провокация, а в сложившейся ситуации когда гибнут люди ваши провокации заслуживает того, что б получить хороших пиздюлей

  6. …..”Поговорили по мужски” — чего тогда когда с Вами начинают “говорить по мужски” Вы визжать и истерить начинаете????? )))))

  7. Задержание профессионального провокатора проводилось Активистами без соблюдения положений УПК — недостаточно правовых знаний — подучатся со временем. Но представители правоохранительных органов похерили УПК с его авторами еще задолго до декабря 2013 года (это одна из причин народного сопротивления),в последнее время положения кодекса государством игнорируются абсолютно. И этот чмошник осуществлял беззаконие раздавая противозаконные приказы. А теперь критики активистов скулят что их нагибают не в соответствии с бездействующим законодательством, поэтому — заткнитесь. Люди давно остались без защиты государства и решают этот вопрос как могут.

  8. Бля, ногу ломать надо, а то заипётесь ловить его, он же через час опять на том же месте будет. противника надо выводить из строя раз уж вы противники.

  9. Правильно пишет читатель- если поймали и решили сдать ментам то будьте готовы получить статью за неправильное задержание. Думайте пацаны, думайте. Иосиф Виссарионович помните что говорил? Нет человека нет проблемы. В данном случае человеком сдесь и не пахнет

  10. слишком много внимания уделяете шестерке какой-то.А если он чего то стоит то ограничьте временно его свободу перемещения посадив в одну комнату хорошо отапливаемую да с чайком и бутерами в компании 10 ти захваченных в плен подполковников и полковников… Включите им телек пусть новости глядят греются.А через попов сообщите что они голые на морозе и на них для сугрева мол сцут 50 человек и побивают жестоко. А мол если наших плененых сотню отдадите то как в шионских фильмах прям на баррикадах и обменяем на ваших. На войне как на войне!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ