Человек не терпит насилия!

Экс-губернатор Джига считает «цинизмом» работу своих коллег. Странно, Пукача в свое время не осуждал

Экс-губернатор Джига: Большего цинизма за 36 лет работы в органах внутренних дел на разных должностях я не встречал и не видел

Народный депутат Украины, экс-губернатор Винниччины Николай Джига прокомментировал на своей персональной странице в Фейсбук видео, появившееся вчера, 23 января, на котором бойцы спецподразделения «Омега» издеваются над раздетым догола активистом Майдана.   

— Сегодня ко мне целый день звонят многие люди, просят высказать свое отношение к факту, когда молодого человека работники милиции раздели полностью на морозе и издевались над ним, — написал бывший милиционер Джига. — Мое мнение следующее — большего цинизма за 36 лет работы в органах внутренних дел на разных должностях я не встречал и не видел. Верх позора и безобразия, совершенно беззащитного в тот момент человека в присутствии достаточно большого количества милиционеров унижать и подвергать пыткам такого рода — есть тяжкое преступление. Думаю, прокуратура должна немедленно в этом случае взять под стражу виновных, такие милиционеры — хуже бандитов.

— See more at: http://ilikenews.com/article/eks-gubernator-dzhiga-bolshego-cinizma-za-36-let-raboty-v-organah-vnutrennih-del-na-raznyh#sthash.wSUxgy94.dpuf

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Оппозиционер Анатолий Гриценко обнародовал информацию, о том, что за зверскими издевательствами над задержанным активистом Майдана, которого голым вывели на снег и фотографировали, наблюдал генерал-лейтенант милиции Конопляник Сергей Владимирович.
    «Получил информацию от личного состава Внутренних войск, которые стали свидетелями ужасного события. Уже вся страна увидела, как Беркут издевался над Михаилом Гаврилюком, избитым и голым на морозе, как его заставляли петь Гимн Украины… Так вот, как утверждают очевидцы, на тот момент рядом, на расстоянии трех метров, стоял и наблюдал за пытками высокий милицейский чин. Его фамилия — Конопляник Сергей — его фото http://vv.gov.ua/gallery/person/250978986.jpg

    Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/622-za-izdevatelstvom-nad-golym-ak tivistom-sledil-general-gricenko

  2. а про свои скелеты в шкафу которих закрил орденом станислава-может раскажешь ? или думаеш никто незнает что ти делал будучи начальником убоб-?

  3. Джига- на тебе кровь Эдуарда Владимировича Шевченко нач. УБОПа Днепропетровской области, это ты кучмовско-януковский прихвостень дал Шевченко преступный, провокацинный приказ, за который Он поплатился жизнью. А Беркут просто латентные пидарасы- которые делают фото с раздетым парнем в обнимку.

  4. Да,именно для того, чтобы спасти от поджога и ледоруб в руки поднесли.И избили, чтобы теплее было. Объяснения даже для дебилов не пройдут. Лучше бы просто заткнулись.

  5. Да,именно для того, чтобы спасти от поджога и ледоруб в руки поднесли.И избили, чтобы теплее было. Объяснения даже для дебилов не пройдут. Лучше бы просто заткнулись.

  6. Оскорблять — это последнее дело, когда нет контраргументов! Во-первых, “беркут” в шкуре — это звери, а у птицы перья. Во-вторых, их никто силой не держит — рапорт на стол и будь здоров. А не хотят — значит сильно “замазаны”. Я не отсиживался а боролся именно с такими бандитами в форме. Насчет Кравченко — так его Кучма вынужден был на год перевести с должности должности министра в таможенную службу, именно по нашим материалам о злоупотреблениях с его стороны. А ушел, потому что работать стало невозможно- купленное и продажное начальство “сдавало” всё бандитам. Настоящие менты это знают и помнят.

  7. Колян очень интересный чел. Много раз изгибался и прогибался. Но если даже он так говорит, то это просто пистец.

  8. 78-му Люди запитують: А спідня білизна теж була облита бензином? А якоїсь ковдри чи ганчірки прикрити людину не знайшлося? А сліди побиття і сліди від куль — теж через запах бензину? Нема на вас Бога, але уже 1400 “бойцов-хероев” обморозили сраки і злягли…

  9. Глядя на главного “мусора”- маршала “колбасных войск” и по совместительсту налогового шакала, на то, что вытворяют “беркута”,нет слов выразить свое отношение к нему, и этим подонкам в форме(среди них есть еще нормальные и не испорченные безнаказанностью именно сотрудники). Мне стыдно и нечего ответить своим друзьям, знакомым, товарищам, простым людям кто меня знает. Уйдя на пенсию при Кравченко (которого надо было уничтожить еще раньше, потому что он начал разрушать именно нормальную милицию), имея кучу болячек и не имея никаких домов, дач за “бугром”, машин, яхт…с ужасом смотрю на их ИМЕНИЯ и дворцы, вертолеты… А Джига творил беспредел при Кучме, работая в налоговой и выполнял его указания по “наездам” — это точно! А теперь он “возмущен”! Лицемер и приспособленец! Как говорил известный герой фильма “Кавказская пленница”- ..”птичку жалко”… — я имею в виду гордую птицу беркут, которую позорит бандота в форме. Более приемлемо переименовать их в ”стервятники”.

  10. Одинсцыкун-пройдоха уже гавкал в микрофон: “зэка гэть!” Потом, мразь, извинялась со “спущенными штанами”… Олийнык, фамилия этого тампакса, кажеться. Карьера, этой джиги, в эти кучмовские годы, и есть САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЦИНИЗМ!!! Правда, этот “перевёртышь”, может смело объяснить всё фразой своих единомышленников: “Это не Я! Это время такое…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ