Человек не терпит насилия!

Взяли Ивано-Франковскую обладминистрацию

Протестующим удалось войти в здание Ивано-Франковской областной госадминистрации. Под крики “молодцы”, из окна кабинета председателя ОГА вывесили сине-желтый флаг.

По информации ивано-франковских СМИ, более 4 тысяч человек собрались у здания ОГА и сейчас  слушают выступление представителей областного совета, которые обещают выселить областной администрации из дома на улице Грушевского, а также выразить недоверие местному губернатору Василию Чуднову, которого в здании сейчас нет.

Напомним,  в четверг в ряде областных центров западной и центральной Украины прошли акции протеста против насилия со стороны силовиков по отношению к участникам Евромайдана на улице Грушевского в Киеве. В Ровно, Львове протестующие заняли здания обладминистраций.Сегодня протесты продолжаются.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Это уже полный беспредел (( От какую цель можно преследовать захватывая облгосадминистрацию? И разве это мирные митингующие? Это захват госзданий! Это угроза национальной безопасности! Полный бред! Хотите остановить работу госструктур — агитируйте работников этих структур не выходить на работу! Какие-то 500 чел., типа выражая мнение граждан всей Украины, захватили облгосадминистрацию, потому-что так дальше нельзя! Как дальше нельзя??? Да ни один здравомыслящий украинец не поддержит захват государственных зданий, непонятно для каких целей. Это уже массовые беспорядки. Нормальные, при памяти люди, выражают свое мнение стоя на майданах, организовывая референдумы и т.п. а не вооружаются палками, коктейлями Молотова, оружием и захватывают госструктуры. Разве такими европейцами мы хотим быть. Да никакая Европа нас таких в гости не пустит. Мы такие только России и нужны. Это факт.
    Тоже хрень — вот кто убил “мирных митингующих”? Вынутые с их тел пули, не бывают на вооружении милиции, а значит беркута их не убивали! Вот разве это не версия????? ВОТ ОТБЕЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ! Я ГОВОРЮ, БЕРКУТА ИХ НЕ УБИВАЛИ, БО ПУЛИ, ВЫНУТЫЕ С ТЕЛ УБИТЫХ НЕ ПОСТУПАЮ НА ВООРУЖЕНИЕ МИЛИЦИИ! ВОТ УБЕДИТЕ МЕНЯ В ОБРАТНОМ !!!

  2. а нах тебя убеждать, болезный? Сиди тут, вопи — Революцию в стране уже не остановить. Каждой мрази ВОЗДАСТСЯ. А тварям с “пагонами” — в первую очередь. Тем, кто не успел еще перейти на сторону восставшего народа — ко всем придет пушистый белый зверек.

  3. белоруса комент нашёл интересный

    Юрась
    • час назад

    Вас бы, тых хто абсірае Майдан — у Беларусь і хай там пажыве! Ў Менск гадавы “доход…” ад 3500 $ у бюджэтнікаў да 2200 $ пенсыянэраў ды запазык “Батька” (мы так яго не называем, дарэчы) набраў у Масквы ды Кітая на 100 рокаў наперад, бо “дружыць” толькі з Масквою (прымушаюць…)!.. Ў нас няма прадуктаў — ўсё адпіраецца за валюту -рус.руб.у Масву дый няма за што іх пакупаць…) Маскалі нас ужо з’елі, але кажуць -“Белоруссия — это же наши братья…” Мы маскалям не браты і… яны нам не “товарищи” Маскалі нам от гэтымі 10 -цю “Законами” далі правы — толькі жраць сраць і спаць — усё!.Яднайцеся, дурні Усход.з Захадам Украины, бо ў Маскве “не пашут и не сеют” і ня будуць — толькі будуць жраць вашае, а каб жраць будуць унятраць “свой язык…” і… называць вас “Братьями…” Будзеце маўчаць ужо як быдла, бл…..! Як “белые… руссы”!.. А маўчаць не будзеце дык “Разденут догала” і… на мароз!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ