Человек не терпит насилия!

В Киеве найдет мертвый беркутовец, о котором МВД раструбило еще с утра

В Голосеевском районе Киева неизвестные застрелили сотрудника милиции. Об этом сообщает пресс-служба УЗГ МВД Украины, передает РБК-Украина.

“Тело милиционера с огнестрельным ранением головы обнаружили в Голосеевском районе столицы сегодня вечером. Убитого милиционера обнаружили охранники, которые работают на строительстве неподалеку от места совершения преступления. Мужчины услышали выстрелы и побежали в ту сторону, откуда они раздавались. Прибежав на место, сразу вызвали милицию. Свидетели видели, как двое неизвестных убегали с места происшествия”, — говорится в сообщении.

Уже установлено, что потерпевший — 27-летний работник отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции. Милиционер направлялся со службы домой без оружия. Проживал он неподалеку в общежитии ”Беркута”.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Ранее Министерство внутренних дел Украины предупредило, что в Киеве готовится вооруженная провокация.

«В МВД поступило сообщение о том, что сейчас готовится вооруженная провокация, в результате которой появится еще одна жертва. Согласно полученному сообщению, потенциальной жертве будут нанесены огнестрельные ранения калибра 5,45 мм», — сообщили в милиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

37 ответов

  1. Метод ФСБ Шмутина :взрываем недорого дома, автобусы, вокзалы, обращаться в администрацию президента.

  2. Эй там в МВД!!! Перестаньте поить своих “рэчников”. А то они спьяну утренние пресс-релизы уже с вечера читать начинают.

  3. Антикилеру способному анализировать: Не льсти себе и тоже передай своей шестёрке “поддерживаю”, пусть поддержит тебе когда ты в уборную пойдёшь. Я вижу ты реально мучаешься что операция с убийством этого сержантика спецами немного “по дэбильному” проведена. Вот если бы ты её готовил то на месте убийства нашли бы как минимум красно чёрный флаг упа, а то и разрешение на хранение “Сайги” на имя Грыцько Ридкодрыщэнко що прожывае за адресою: мисто Коломыя,вул Бандэры буд. 25.

  4. В Киеве найдет мертвый беркутовец, о котором МВД раструбило еще с утра

    Впечатление, что заглавие из репортажа о птичьем гриппе.

  5. Это походу была ответка Счет по убитым пока 5-1 в пользу власти Но матч продолжается и счет может поменятся

  6. Он мог застрелиться и сам.В Украине милиционеры стреляются порой очень изощренно. А те, кто убегал просто подобрали его оружие. Вероятно для последующей продажи. Поэтому я бы с выводами не спешил.

  7. Майдауны но объясните мне тупому за кого вы бетесь за жида Сеню? За комсомольца Тягнибока? За тупого боксера? За что вы сражаетесь, ну копните ровно на 10 лет назад, ну буду скрывать мне тогда было 20 лет я наверное был такой же тупой как вы сейчас и ходил с оранжевой ленточкой верил что вот придет Ющенко и все наладиться. И что Ющенко пришел а Укроиной как правили жиды так и правят сейчас. А вы бетесь чтобы одни жиды сменили других. Ну очнитесь вы жиды хотят на вашем горбу ехать в рай. А Вас как баранов ведут на заклание.

  8. Сначало предупреждают, а затем делают “работу” !Скоты!Что сделал этот парень вам ублюдки? Инструкции ФСБ в действии! Уже предупредили об иностранных преступниках в здании КМДА, раньше было бимба в метро, может пора “работать” по-крупному: как в Москве взрывали дома в 1999г.?

    P.S.Сегодня рожа Яныка в телевизоре была очень довольна.
    Значит у Клюева есть план- кровавый план!

  9. Всем,всем,всем….бывший мент..генерал -лейтенант …оборотень…Ярема Виталий…консультирует боевиков экстремистов…которые занимаются вылавливанием сыщиков…доставляют в мэрию и там их пытают…просьба ко всем сыскарям….живым его не брать….падаль надо закапывать поглубже…..

  10. Антикилера поддерживаю также, но хочу уточнить, что людей способных адекватно оценивать информацию всего лишь 10 %. Из них половина имеет свою, отличную точку зрения. всем остальным всё пофиг пока их лично не коснётся. Расплодившимся в последнее время тварям, которые взяли себе за правило угрожать оппонентам, и не понимают что кукловоды стравливают народ и власть (в данном случае милицию-беркут против активистов-экстремистов), так вот кровожадным УРОДАМ ЖЕЛАЮ ПЕРВЫМИ ПОЛУЧИТЬ СВОЁ В ГОЛОВУ

  11. Яценюк, Тягнибок и Кличко суки обосранные, твари сыкливые, предатели, не те не другие руки им никогда не подавайте!!!

  12. Вот еще одна новость-Вечером 24 января в районе майдана Независимости охрана Евромайдана напала на троих работников милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей.
    Как сообщает сайт МВД Украины, одному из них сразу был нанесен удар ножом.
    Захваченных правоохранителей удерживали в доме КГГА. Сейчас раненый освобожден и уже госпитализирован, ему оказывается помощь.
    Судьба еще двух милиционеров неизвестна.

  13. А вот и жертвенный баран на алтарь уркаганского режима,для ритуального освящения силового разгона Майдана! ! Интересно, те мусора, которые не из петушатника, прохавают, что теперь они будут заложниками у обеих сторон? Или отфильтрованная быдломасса в погонах не вкурит чей это почерк и что происходит?

  14. Зря нервничаете, уважаемые. Пока до вас доберутся, еще не один пост успеете застрочить. Если, конечно, желание к тому времени не отобьют. Ну те, с Майдана, кучка небольшая. Ма-а-а-ленькая такая кучка. В общем, полпроцента. Берегите нервные клетки, они ж типа не восстанавливаются. Хай щастить, если получится!

  15. Кортес,про за убийство СБУ надо спросить с предателей Украины Наливайченко,Турчинова,Хорошковского.Они все сделали,чтоб у нас не было СБУ.

  16. Это провокация. Не превращайтесь в тупую толпу, которую гонят на номера! Никому это не нужно ЗДЕСЬ!

  17. Я щось втратив зв”язок. Повідомлення було, що застрелять не “Беркутівця”, а мітингувальника!!! Це різні речі! Вбити “Беркутівця” цілком могли радикальні протестувальники, цілком могли й самі “Беркутівці” по можливому сценарію. Та якщо це зробив хтось із мітингувальників — це він зробив особисто від себе і є також зрадником народу!!! Та ще треба додати, що акт помсти цілком закономірний — це ж ще у біблії написано “кров за кров” — так і буде, зло породжує зло… Будьмо пильними!!! Разом до перемоги!!!

  18. Товарищ, да не старайся ты так. Делай интервал хотя бы полчаса. У кого мозги есть — те два и два сложат. А у кого борозда от фуражки — с теми и так всё ясно.

    Страшно за страну. Службы безопасти просто нет.

  19. Для “готовьтесь твари”. А почему вы не визжали, как в жопу жаленные свиньи, когда альпиниста Вербицкого отморозки насмерть замучили и в лесополосе бросили? Почему вы РПК и РПГ не расхватывали по оружейкам, когда ссученные гопники под руководством беркута машины автомайдановцев кромсали? Почему вы, суки, стволов не требовали, когда гоблины из “Бэркута” медпункт на Грушевского громили? Когда йобаный в сраку петух Прапор Украины своей ПР-73 кромсал, почему вы, суки, лыбы даввили? Готовьтесь, твари.

  20. Хе хе) сразу видно неумного манкурта)) биомусор ты. Уймись. Против этих людей товарищ Сталин воевал 15 лет, имея не 4000 бройлеров сыкливых, а 4000 полков НКВД)))) и как оказалось очень долго и даже умер так и не победив)))) не читал историю? Ах да, забыл, титушки не любят читать))) так кажется пел нормальный русский парень Семен Слепаков)) иди попей пивка, міцного…

  21. Тупо как-то. И надрывные комменты, типа ментовские. Но реально страшно. Тормозов никаких. Что у москвичей, что у местных шестер. Думаешь про Москву 99-го и реально страшно.

  22. А зачем террористы евромайдана убили Сергея Нигояна и белоруса.С обреза охотничьего ружья далеко и прицельно не выстрелишь,чужие среди террористов по Грушевского не ходят,обстоятельства происшедшего скрывают,значит убили-то свои-“евротеррористы”.

  23. Это только начало, Путин в Москве дома и метро взрывал, чтоб к власти сначала прийти, а потом ее укрепить. Что для него какой-то сержант.
    Тут на другое следует обратить внимание : калибр- 5,45, это как раз те АКСУ, которые якобы поставляли бандюки на Майдан, утром МВД сообщило. И место убийство — возле общаги беркута. Разозлить дополнительно дуболомов.

  24. Банда террористов не может говорить от всего народа,Беркут и так на стороне народа Украины.

  25. теперь этот “беркут”-филиал ФСБ начал “валить” и вас, провоцируя гражданскую войну!!! Спасите Украину, переходите на сторону народа!

  26. Сначало предупреждают, а затем делают “работу”
    !Скоты!Что сделал этот парень вам ублюдки?
    Инструкции ФСБ в действии!
    Уже предупредили об иностранных преступниках в здании КМДА, раньше было бимба в метро, может пора “работать” по-крупному: как в Москве взрывали дома в 1999г.?

  27. Сначало предупреждают, а затем делают “работу”
    !Скоты!Что сделал этот парень вам ублюдки?
    Инструкции ФСБ в действии!
    Уже предупредили об иностранных преступниках в здании КМДА, раньше было бимба в метро, может пора “работать” по-крупному: как в Москве взрывали дома в 1999г.?

  28. А на народ всё свалят. Как они заранее могли знать ? Ублюдки. А если зналт — почему не предотвратили ? Гандоны — всё им крови и пыток мало. Суки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ