Человек не терпит насилия!

В Киеве «Беркут» маскируется, пересаживаясь в «скорые»

Управление по связям с общественностью МВД Украины сообщает: «На улице Грушевского в Киеве снова начались массовые беспорядки. В сторону милиционеров летят камни и бутылки с зажигательной смесью.

Несмотря на длительные переговоры оппозиции и власти и предварительные договоренности о перемирии, неконтролируемые лидерами протестов, радикальные силы вновь начали провоцировать милицию на применение силы».

Вместе с тем в «Обком» поступили сигналы от киевлян, что защитники режима Януоквчиа используют все более изощренную тактику борьбы с народом. Так, на перекрестке улиц Банковой и Лютеранской в машины «скорой помощи» (белого цвета, то есть, «бюджетные», не из частных клиник), садятся «беркутовцы» — в большом количестве в одну машину — и куда-то едут.

То есть, на Грушевского должны знать, что за ранеными могут приехать «скорые», набитые «беркутовцами».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. а всётаки ви или чрезмерно возбуждени или придурки т.к. считаете что менти и врачи сообща. НА ВЕСЬ МИР ОБСЕРЕТЕСЬ, НО И НАС УКРАИНЦЕВ ПОЗОРИТЕ… януковича конечно же надо в отставку…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ