Человек не терпит насилия!

В Буче подожгли милицейский участок

В г. Буча Киевской области неизвестные сегодня ночью, 24 января 2013 г., подожгли отделение милиции.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области, передает Цензор.НЕТ.

“Около четырех часов утра по линии 102 поступил телефонный звонок от жителей города Буча, которые сообщили о пожаре на первом этаже дома, в котором они проживают. По указанному адресу правоохранители прибыли через семь минут. Горело городское отделение милиции, которое находится в полуподвальном помещение пятиэтажного дома. Понимая, что под угрозой оказались жители двадцати квартир, сотрудники милиции немедленно начали тушение пожара”, — говорится в сообщении.

Как отмечают в милиции, вскоре пожар был ликвидирован, после чего к осмотру места происшествия приступили эксперты-криминалисты. В обгоревшем служебном помещении обнаружили разбитое стекло окна, а на полу — заткнутые тряпками две горловины стеклянных бутылок, которые в дальнейшем были изъяты как вещественное доказательство.

При опросе жителей дома правоохранители установили, что к поджогу могут быть причастны двое лиц мужского пола, которые после того как бросили бутылки с зажигательной смесью в окно, побежали в направлении автодороги и исчезли.

Следственным отделением Ирпенского ГО ГУМВД Украины в Киевской области возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от трех до десяти лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Гражданин, я присоединюсь. И нас — большинство. Пусть эти твари в своих лесах орут . Их всего семь процентов, и те на майдане

  2. Не дело жечь муниципальные здания.А вот жилье м машины конкретных мусоров это уже теплее…

  3. Твари подожгли пустое помещение, поставив под угрозу жизни ни в чём не повинных людей, живущих в этом доме. Правильно выше сказали. Есть дорогущие иномарки, палите их. Нахер простых людей, целые семьи кошмарить? Партизаны грёбаные. Чтоб вы сами сгорели со своими коктейлями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ