Человек не терпит насилия!

Суд арестовал 14 активистов Автомайдана, включая 72-летнего деда

Оболонский районный суд Киева постановил арестовать на два месяца 14 активистов Автомайдана, а также 72-летнего мужчину за то, что он напал на спецназовца.

Об этом сообщил лидер партии УДАР Виталий Кличко, который находится в суде.

“Суды у нас, оказывается, работают круглосуточно. Уже рассмотрели 15 дел и продолжают “работать” с другими. Двум, задержанным на Грушевского, присудили домашний арест, 14 автомайдановцам влепили по 2 месяца ареста, к содержанию под стражей осудили и 72-х летнего “нападающего” на спецназовца”, — цитирует политика пресс-служба УДАРа.

Кличко назвал абсурдными решения суда, которые по его мнению “приняты под копирку”.

Он также вошел в конвойное помещение, где сидят задержанные.

“Все побитые, с поломанными носами и разбитыми головами. Кого из больницы доставили, кого хватали на улице и везли в суд с участка. Сегодня в Оболонском суде происходит демонстрация обещаний Януковича отпустить задержанных активистов”, — отметил Кличко.

Инсайдер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Надо таких судей и прокуроров показывать по телевизору, чтобы люди знали этих “героев”. Дайте шанс народу плюнуть в рожу этим п….ам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ