Человек не терпит насилия!

Бывший замдиректора отеля «Казацкий» сядет на семь лет за воровство

Бывший заместитель директора государственного предприятия Министерства обороны Украины “Отель “Казацкий” приговорен к семи годам тюрьмы за хищение государственного имущества. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

“Шевченковским районным судом г. Киева осужден бывший заместитель государственного предприятия Министерства обороны Украины “Отель “Казацкий” гражданин С., который в 2010 г., действуя в составе организованной преступной группы, из корыстных побуждений, злоупотребляя служебным положением, расхищал и незаконно использовал средства государственного предприятия, чем нанес ущерб на сумму более 500 тыс. грн”, — говорится в сообщении.

Как отмечают в прокуратуре, указанный служащий судом признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 191 ч. 5, 364 ч. 2, 366 ч. 2 УК Украины, ему назначено предложенное государственным обвинителем наказание — лишение свободы на 7 лет, с конфискацией всего принадлежащего ему имущества и с лишением права занимать должности, связанные с административно-хозяйственными функциями и с распоряжением материальными ценностями на 3 года.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. …стырил 500 000 тысяч хохлофантиков … соответственно цифра , которой можно поделиться … такие суммы ” благодарностей” прокурорским не интересны …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ