Человек не терпит насилия!

«Беркут» ранил активиста на Грушевского

Силовое противостояние активистов Евромайдана и милиции на улице Грушевского в Киеве продолжается. “Беркут” снова открыл огонь резиновыми пулями по протестующим — ранило одного активиста. Об этом сообщает 5 канал.

В ответ активисты забрасывают силовиков петардами. На данный момент пострадавший получает медицинскую помощь от полевых медиков. Находящиеся на баррикадах Грушевского активисты говорят, что бойцы спецназа открыли огонь первыми, а это значит, что временное перемирие окончено.

Ранее УНИАН сообщал, что на улице Грушевского начались незначительные столкновения. Трудно понять — кто начал первым. Со стороны милиции слышны одиночные выстрелы. Наверняка они применяют резиновые пули.

Взорвались также несколько светошумовых гранат. В свою очередь, митингующие бросили в сторону милиции несколько бутылок с зажженной смесью. Милиция также включила два мощных прожектора, которые на данный момент освещают всю территорию перед стадионом “Динамо“.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. По сути это все продолжение политики Екатерины и всяких там валуевских циркуляров.По одну сторону баррикад украинцы а по другую кацапы ват и все…

  2. Это политика ЕС и США.По одну сторону украинцы и по другую украинцы.В итоге страна будет разделена и разрушена.Янукович только предлог,а цель страна.Свободолюбивые западенцы рубят сук на котором сидят.Ни власть, ни оппозиция не хотят проводить референдумы по важным вопросам.Кто решил,что нам надо в ЕС,кто нам пишет законы,говорят ли вам правду журналисты и политики,какой будет после всего Украина и будет ли она.

  3. Кацапам нужен Янукович и крепостное право а Украинцам свобода и европейские ценности а не обязательно ЕС

  4. Не знаю нужен ли кацапам Янукович,но Украине нужна нормальная жизнь.Евроинтеграторы обрушат гривну,укрепят доллар,Россия не даст скидку на газ,закроет границы,не будет брать нашу продукцию,ЕС завалит Украину своими товарами и остаток промышленности и хозяйства ляжет окончательно,а если еще и военные действия.Украина будет нищая,надо ли говорить,что нищие свободными не бывают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ