Человек не терпит насилия!

В морг массово свозят трупы активистов, утверждают в штабе Евромайдана

На столичную улицу Оранжирейная 9, где находится главное бюро судебно-медицинской экспертизы и морг №1, милиция массово свозит сильно изуродованные тела молодых людей. Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал один из комендантов Евромайдана.

“Сегодня утром в морг на Оранжирейную начали массово свозить трупы. Это не одна машина подъезжает, а через каждые полчаса буквально. Известно уже о более двадцати трупах. Большинство из них — пострадавшие в столкновениях на Грушевского, а также может быть кто-то из активистов Автомайдана, которых вчера похитили  Это подтвердили нам в самом морге. Их работники просто в шоке. Трупы свозят в комнату для бомжей и людей без документов. Никто из них пока не опознан, потому что никого не пускают. Но на Оранжирейной 3, есть ритуальные услуги. У них есть видеокамеры. Если запросить у них видео — можно узнать номера машин, которые свозили. А свозил сам “Беркут”, — говорит комендант.

Сейчас, по его словам, помещение судмедэкспертизы оцеплено милицией. Никого не пускают. Выяснять обстоятельства поехали депутат Олеся Оробец и другие. В самом морге Gazeta.ua за всеми комментариями посоветовали обратиться в милицию.

“Согласно закону трупы поступают к нам только по постановлению правоохранительных органов. Но вашу информацию мы не подтверждаем и не опровергаем”, — ответили в бюро судебно-медицинской экспертизы.
Джерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-morg-cherez-kazhdye-polchasa-massovo-svozyat-trupy-aktivistov-komendant-evroma/538050”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. если хоть половина из этого правда — это пиздец. 2 трупа под Борисполем — мало? вот это точно пиздец. если правда.

  2. Не пишите БРЕД!!! В Киеве каждый день умирают естественной смертью десятки и сотни людей!!! Это обычная работа СМЭ!

  3. показыватели какое-то отделение в Киеве, туда доставили только 6 автомайдановцев, пропали 30. И весь снег перед отделением был в крови густо, и в каком состоянии их “доставили”, понятно? и “рэчнык” бледнела и краснела, и не хотела вообще говорить, а куда доставили остальных, после того, как кинули вовнутрь буса боевую гранату, и в каком состоянии…

  4. Вы видели видео как беркут раздел на морозе человека и издевался над ним.Я понимаю чеченцев…Неужели история ничему не учит.Мугабе готов умыть всех нас кроовью за свою хонку.Ужас…Чистое Гаити.Это видео обязательно будет фигурировать в международном суде в Гааге.Москва через своих советников подводит Мугабе к междунардной изоляции а нас обратно в СССР.

  5. Так была уже информация, что этого мирного селянина поймали на крыше, когда он собирался кидать молотова. Даже были кадры с его задержанием. Легко еще отделался..

  6. Так оно не такой как Мугабе! тот обычный чёрный расист! а этот подкремлёвский изверг-садист — чем-то сталинским запахло! Это ещё што, это только цветочки! я имею ввиду зверски убитых активистов! и мне их жаль по человечески! Если бы не Майдан! тут бы по круче репрессии начались! никто бы высказаться немог! пытали бы в сотни раз больше — в мусарне! в СИЗО-МВД! хотя они уже, пытки ПРактикуют! и кровью упиваются! Путин В В президент российской федерации — новоявленный Гитлер-Ленинист! его подчинённые янукович-сталин! клюев-гебельс! и ПРочие его гэбэшные ПРедставители — должны быть взяты под стражу! осуждены! и соответственно приговорены! либо казнены по закону международного трибунала! либо самосудом украинского народа!

  7. У подавляющего большинства силовиков, надеюсь, что не у всех, извращено само понятие ПРАВООХРАНИТЕЛЬ. Они забыли главное, что они — представители ЗАКОНА, а не бандитская гопота, отвечающая адекватными методами. Что бы не делал простой гражданин,даже если он кидает коктейль Молотова, задача настоящих ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ — пресекать, а не отвечать адекватно, а тем более неадекватно. А глядя на действия Беркута можно сказать одно — они грубо игнорируют закон, совершают преступления и пытаются оправдаться словами мальчика из песочницы: — А он первый в меня песком кинул. Получается, что такие понятия как стыд,совесть,Закон и честь им совсем незнакомы. Как любят говорить комментаторы на ОРД: — Учите матчасть. А ещё учитесь человечности, порядочности и чаще читайте Библию.

  8. ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА и БЕРКУТ действуют согласно Закона Украины Про милицию. И по сравнению с полицейскими из еВРОСОЮЗА наши ведут себя ещё лояльно. В интернете достаточно роликов по разгону подобных беспределов в евросоюзе. У меня другой вопрос, эти звери которые срывают брусчатку с улиц Киева, они на место её вернут? За какой счёт живут бездельники с еВРОМАЙДАНА и их семьи?

  9. Игнорируют они! не только закон! игнорируют они — общечеловеческие нормы! потому как этих животных, даже неживотных! но моральных уродов! фашистских садистов! отобрали специально! чтоб они непросто выполняли антинародные-антиукраинские ПРиказы! но делали это, незадумываясь! некоторые из этих сцыкунов! получают удовольствие — издеваясь над людьми! это и есть отношение нынешней подкремлёвской власти — к народу! через посредников, выполняющих ПРиказы!

  10. Если мне не изменяет память, то самооборона майдана ранее раздела беркутенка и выбросила его на мороз. А пойманный и раздетый майдановец находился на Грушевского в толпе и пытался нанести вред сотрудникам, которые стоят на месте и не оказывают сопротивление, хотя их жгут и убивают булыжниками. Теперь все кричат посмотрите какие садисты. А лить зеленку на морозе на голову и йод это как назвать? Мирная акция. Достали уже всех показывая и комментируя только то что выгодно! А в сложившейся ситуации какой бы ни был Беркут они красавцы, зло пораждает зло.

  11. Аналитику исх. от слова “анал”: где видео материалы, фото материалы, др. док. подтверждающие твои грязные слова???
    Хватит гнать чепуху, поддерживаешь режим и этих ублюдков — пиз…й в Марииский парк, поезжай в Харьков на “майдан” зашуганных бюджетников, только не источай вонь, слишком от вас троллей много вони на ветках форумов.

  12. И еще по поводу убийств и сжиганий ублюдков в погонах, еще таких случаев нет. Пока. Но люди уже на пределе, потому что на руках ФСБ — ешного Беркута кровь убиенных. А на счет зеленки и пару раз в торец и против этого раздевание при минус хотя бы 10 градусов, побои, голым в автозак, сьемки и др. выдумки воспаленного мозга…. Разнице чувствуешь или ума нет вообще.

  13. Не человека раздели, а тупорылое животное! За те действия по отношению к ребятам из Беркута, когда они просто стояли и терпели молча унижения от беспредельной толпы, с этим декобразом еще гуманно поступили- обувь оставили! А нужно было пристрелить еще на европейке!

  14. Подними голову вверх и посмотри под чьим флагом ты пишешь свои воспалённые мысли. Под флагами “Прямых наследников нацистов, фашистов,СС,полицаев”. То что германия не сделала в 1941-1945 годах войной, они Нас уничтожают нашими руками.

  15. Вот это видео лишний раз доказывает что мусора изверги и садисты, я не поддерживаю не красноперыx не бандерлогов, но чисто по человечки я понимаю поймать, набить лицо и печень и упаковать в автозак, но раздеть и фотографироваться с голым это просто больные люди. P.S Удивительно почему еще за член не подержал когда фотогравировался.

  16. Влада має діяти в рамках закону, ст. 19 Конституції — в спосіб передбачений законодавством. Потрібно подати до прокуратури заяву про злочин по ч. 2 ст. 127 КК (катування вчинені за попередньою змовою групою осіб) — від 5 до 10 років позбавлення волі. “беркут” — це влада ї не має права на такі дії, самосуд над громадянином України. Повинні були передати затриманого в міліцію по теріторії. зараз “беркут” = гестапо… Має суд заочно засудити той беркут (усіх) до позбавлення волі. — Є підстави розформувати цей підрозділ. — Слово з Уповноваженим з прав людини Лутковською В. Хай разом з мінюстом — Лукаш, та Азаровим розкаже по в СМІ, телебаченні про про “прогресивні” заходи впливу, а ООН оцінить…

  17. Серега! Желаю тебе до конца дней ходить по снегу в такой обуви, которую оставили этому мужику те, кто его оголил.

  18. Какие трупы свозят? Они бы их спрятали так что через 50 лет не найдешь. Бред майданутых, подливающих масло в огонь, чем хуже, тем нам лучше. Еще один транш с госдэпа придет.

  19. “Массово трупы!”, “Снайперы! Неперывный обстрел!”, “Московский спецназ с рязанским акцентом!”, “На Киев движутся танки!”
    Да уж. Танки месяц как выехали, до сих пор не приехали, но о них регулярно сообщают.
    Проблема в том, что организаторы майдана заврались. Даже если они говорят правду, она тонет в том океане лжи, который они создали. И это все очень плохо.

  20. Я думал, что самая последняя мразь не осмелится оправдать донецко-фашистских гестаповцев и эсэсовцев из “Беркута”. Но есть мрази, которые даже на фоне обычных ПР-ских мразей выглядят ещё омерзительнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ