Человек не терпит насилия!

США отменили визы для избранных палачей Майдана

Государственный департамент США подтвердил визовые санкции для ответственных за насилие против участников Евромайдана в Киеве. Об этом говорится в заявлении Посольства США в Украине.

“В ответ на действия против митингующих на Майдане в Киеве в ноябре и декабре прошлого года Посольство США отменило визы нескольких граждан Украины, связанных с применением силы. Поскольку визовые дела по законам США являются конфиденциальными, мы не можем комментировать индивидуальные случаи”, — говорится в заявлении.

В то же время в Посольстве подчеркивают, что Государственный департамент имеет широкие полномочия отменять визы на основе информации, указывающей на невозможность допуска получателя визы на территорию США, и “мы рассматриваем дальнейшие шаги против тех, кто несет ответственность за нынешнее насилие”.

Напомним, 15 января 2014 г. помощник госсекретаря США по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд во время выступления на заседании Комитета Сената США по международным делам заявила, что Госдеп США может применить санкции к власти Украины в случае репрессий в отношении участников Евромайдана.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. За титушками стоит Юра Енакиевский!!! Дайте запрос в ЕС и США на Енакиевского!! Отправить автомайдан в Монако к КВ Енакиевского!!!

  2. Ага, отменили визы Корчинскому и еще ряду петушков подозреваемых штатнмками в терроризме, а вони про санкции в отношении дол.лицсейчас оппо разведут.

  3. Зека енакиевского и его преспешников оставить в Украине:их будет судить-НАРОД,за всё!!!!!!!!!

  4. А руководство ЕС ещё те фарисеи! Когда нагнеталась на Майдане обстановка они всё время страшно-страшно возмущались и ничего конкретного не предпринимали. Они что не знали, не осознавали с кем имеют дело? Они ещё не изучили тех граждан Украины, которые принимали участие в переговорах о евроинтеграции? Они что не мониторили с открытых СМИ ситуацию у ВР и Украине вцелом? Погностическая оценка лежала на поверхности! А теперь, когда в центре Европы кровь пролилася, гражданское противостояние переростает в гражданскую войну — ЕС будет обсуждать возможные санкции. А ведь своевременно останови (встречи на высшем уровне,детальный публичный, всевсторонний, обьективный анализ ситуации,обнародование возможных негативных последствий и санкций экономических, финансовых, политических, нравственных осуждений) занесённую руку с топором войны. Наверняка не было б 16 января провокационных законов, не полетели б зажигалки и резиновые и боевые пули. Уверен — у противоборствующих сработал бы инстинкт самосохранения как себя, так и бизнеса. А фактически ЕС своим бездействием посеял в гарячие головы иллюзию вседозволености и безответственности. Так, что ЕС пускай признает и свою вину!США, хотя их и критикуют за поспешность, более прозорливее и решительнее в решении конфликтных ситуациий.

  5. Забыли еще Мусора Смотрящего Киева Борю Бешеного!!!! Петуха перепуганного только с мусорами может блотовать!!! Петушка!!! Еще чу-чуть и Борю опустим!!!!

  6. Детей, внуков, правнуков всех комерсов и бандитов исполнителей каждого в “чудесный компьютер” навеки! Нечего украинцев чморить! Возвращайтесь к терриконам черные душегубы, ждем вас с нетерпением

  7. Во-во! И я говорю, что в столь трудное время даунецкие должны добывать уголь стране, а не протирать штаны в зраде. Зека геть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ