Человек не терпит насилия!

На Грушевского убит демонстрант

В ходе столкновений на улице Грушевского получил 4 пулевых ранения один из протестующих. Он умер.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на представителей медицинской службы Майдана.

Сейчас личность убитого устанавливается. Он находится в медпункте на Грушевского. Туда пропустили следственную группу.

Информацию о погибшем подтвердили на Facebook-странице сообщества «Евромайдан-SOS». «Только что подтвердилась информация. Звонили с Грушевского. Убит человек. Смерть от огнестрельного ранения» — говорится в сообщении.

Как сообщает Обком, ранее сегодня подтвердилась информация о смерти протестующего, которого бойцы «Беркута» сбросили с арки над входом на стадион «Динамо».

Стало известно имя погибшего на ул. Грушевского. Об этом УНН сообщил источник.

“Погибшего зовут Сергей Нигоян. Он из Днепропетровска. Однако пока не известно был ли он активистом Евромайдана”, — сообщил собеседник агентства.

Собеседник подтвердил, что у активиста обнаружено огнестрельное ранение. Однако подчеркнул, что правоохранители не использовали огнестрельное оружие во время противостояния на Грушевского.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Пишут что уже два с огнестрелом. На ЛБ пишут, что снайпер, фотку приводят откуда. Вопрос: чьё оно? Кому выгодно обострение?
    Чаушеску так же заканчивал, к слову — не верил что это серьезно, дали команду снайперам. Правда, там армейские с яйцами в итоге решили дело. У нас таких, старики говорят, не осталось…

  2. Очередная грязная ложь, умерший на руках врачей скорой, упавший с колонады (ну так там лед сплошной) есть, а застреленного не наблюдалось и в официальной первичной карточке бригады скорой об этом ничего нет. Очередное “разогревание” радикалов. “Беркут” пошел не на штурм, а была точечная операция по задержанию группы с канистрами, пробравшейся на левый фланг. Не накаляйте ситуацию.

  3. Вуйки-Highlandersы, Вы же сами хотели войны, кричали “Смерть ворогам!!!”, а на войне, прикинь такая штука, иногда и убивают, пуля, как оно известно-дура. Так что “усвідомьте” свои дурные головы, что “А НА ВОЙНЕ, А ТО ОНО, А ВСЕ СЕРЬЕЗНЕЙ ЧЕМ В КИНО”, как пел Н.Расторгуев ”Любе”

  4. не считая сброшенного с крыши вчера. И несколько недвижимых, утянутых волоком беркутней с собой. Путин загадил своими выродками МВД, СБУ, армию. После захвата с помощью кацапстана власти в Украине бандой, процесс увольнения проукраинских кадров стал массовым. Путин сознательно делал через бандитов свой подконтрольный анклав в даунбассе, который должен был стать, и стал, осколком империи возле сердца независимой Украины. Это все глубокко продуманный план, и сейчас Путин решил, что пора. ОБОСРЕТСЯ, НИ ХЕРА НЕ ВЫЙДЕТ.

  5. Ну объявил наверно тот, кто привел людей, заранее профессионально подготовленных, с Майдана на Грушевского. А захват административных зданий, разрушение памятников и поджоги стадионов, по твоему, означает “победу над режимом”?

  6. Там круглосуточно находятся журналисты и фото-видео операторы различных каналов,снимают все что происходит, но о погибших только слухи,где видео,фото.

  7. “Вспомнил и есаул, у последней черты- как отцовский наказ у реки не послушал. Когда щелкнул затвор и девять граммов свинца отпустили на суд его грешную душу” И. Тальков.(Бывший подъесаул. Вуйки- для вас, толкающих страну в пучину гражданской войны.

  8. Хотелось бы обратиться к матерям, чьи дети стоят на майдане. А там действительно половина народа — это подростки, которым тройка идиотов заморочила головы. Я не поддерживаю ни действую власть ни, так называемую, оппозицию. Но неужели Вы не видите, что там происходит ? То, что власть не пойдет на уступки, не выполнит требования оппозиции, не отзовет принятые законы (которые сегодня вступили в силу) понятно как божий день.Поймите, что то, что делают протестующие, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое прописано в Уголовном кодексе, а это Закон, который должны уважать все — и власть и ее противники. Поймите, что майдан разгонят не сегодня, так завтра, и это будет по закону. Будет очень плохо, если будут жертвы, но поймите, наконец, со стороны власти эти действия будут носить абсолютно законный характер. После этого половину посадят, половина останется калеками. Вам это нужно? Вы же сами потом будете лить слезы и ругать власть, которая применила силу (еще раз поймите — абсолютно на законных основаниях). Нельзя бить работников милиции, нельзя жечь машины и превращать центр столицы в свалку, все равно никто этого не позволит. Никто не отдаст власть добровольно, надо ждать 2015 год и официально поддерживать своих кандидатов своими голосами. Яценюк, Ключко и Тягнибок это твари, которые вывели людей на улицы, а сами спрятались в кусты. Где они сейчас ? Почему не среди своих сторонников? Потому-что боятся и понимают, что все это переросло в настоящий беспредел, за который они еще ответят перед законом.

  9. Для подкремлёвских! От Талькова и Известного! Кончен бал, погасли свечи,
    Не успевшие поджечь
    Всю планету,
    И не вечным
    Оказался кремлёвский-красный меч,
    Пропитавший кровью землю
    Невиновной стороны,
    Что бельмом сияла белым
    В черном глазе сатаны.

    Сатана гулять устал,
    Гаснут свечи, кончен бал.

    И на площади на Красной,
    Над которой снова бес ожил
    Перестанут поджигаться
    Те, кого допек режим.
    И слетит Путиголовый
    С пьедестала прямо в ад,
    И ему там черти новый
    Мавзолей соорудят.

    Сатана гулять устал,
    Гаснут свечи, кончен бал.

    ПР-работники перепугались
    И наделали в штаны:
    Все, ребята, отплясались
    На балу у сатаны.
    У чертей на сковородках
    Вы будете, как караси,
    Ой! Лихо вжаривать чечетку
    За предательство Руси.

    Сатана гулять устал,
    Гаснут свечи, кончен бал.

    Сатана гулять устал,
    Гаснут свечи
    Кончен бал!!

  10. Надоевшему.Дайте, пожалуйста ссылку, где бы на майдане выступал бы захарченко или другие представители власти. Не надо убеждать, что вы нейтральный к власти или оппозиции, вы за криминальную власть это высвечивает ваш комент. Беспредел в раде и в стране установила ПР вот ей и отвечать за жертвы, но по вашему понятию опять попередники виноваты.

  11. Я не пытаюсь агитировать за какую-либо власть. Я просто говорю, какие последствия этого всего будут дальше. Пострадают люди и мне действительно этого не хотелось бы. И я действительно не поддерживаю ни действия власти, ни действия оппозиции, просто все силовые действия, которые предпримет власть на агрессию митингующих, будут законными (такое у нас законодательство).

  12. Это капец, в стане нет ни одного военного с совестью. Ни одни не защитил людей, а сидят и молчат, лишь бы из в Киев не вызвали. Не военные а гниды.
    Было еще движение “Никто кроме нас”, вроде афганцы а слились как последние пидоры.

  13. На фото и видео погибшему парню никак не 20 лет,только на бороду посмотреть.Это моджахед какой-то.Паспорт может быть чужой или поддельный.Из сообщений СМИ следует, что обнаружили его не на Грушевского,убит 4-мя выстрелами.Кто может что-то прояснить.

  14. антикиллеру Для сведения, молодые ребята из кавказских стран внешне выглядят старше своего возраста, такова особенность и других южных национальностей. Сергей выглядит на возраст соответствующий его документу. Волнует другое, знание стихов нашего кобзаря и такой честный и открытый взгляд. Безмерно жалко молодого парня и его несчастных родителей. Дай Бог им сил и здоровье пережить такую невосполнимую утрату. Интересно, а беркутовцы или гарант знают патриотические стихи?

  15. Сергей Нигоян-“Кто против армян пойдет-тот из жизни уйдет”.Это с его странички в контакте.Это армянский экстремист.Второй погибший белорусский экстремист,член УНА-УНСО.Эти бандиты воюют за твою свободу и читают Кобзаря,сними лапшу с ушей, Лана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ