Человек не терпит насилия!

Азарова не принимают в Давосе

Участники Всемирного экономического форума в Давосе бойкотируют украинского премьера Николая Азарова.

По информации источников издания BuzzFeed, форум отозвал приглашение премьер-министра Украины, который должен был выступить на заседании в пятницу, на фоне эскалации насилия в Киеве.

Пресс-секретарь форума в Давосе отказался от комментариев.

Другой представитель правительства Януковича, вице-премьер Юрий Бoйко, попал в осаду со стороны обеспокоенных западных чиновников. Заседание “без записи”, во время которого должно было обсуждаться экономическое будущее Украины, превратилось в эмоциональное препарирование политического кризиса в стране.

Началась оно с минуты молчания, посвященной погибшим демонстрантам.

Как известно, Всемирный экономический форум в Давосе пройдет с 22 по 25 января. Президент Виктор Янукович в этом году отказался принимать в нем участие. От украинской оппозиции в нем будет участвовать только Петр Порошенко.


ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Если он там рассказывает тот же бред что и нам последних 4 года — то я их понимаю, они тоже только и ждали повода его уесть.

  2. Зато многие коментаторы форума воспринимают нормально, что саломордое быдло и предателя всего Петруху принимают там, как представителя оппозиции.

    Будет у вас, громадяне, скоро новый опять народный президент. Не плачьте. Еще будет время наплакаться.

  3. по этому, пахлу смердящему, что одной ногой в могиле, вполне плачет Гаагский трибунал, но немного папизже, если конечно не склеит ласты раньше времени…

  4. Мерзавец…с какими глазами поехал в Давос….Твари довели до ручки облей и стали убивать …кровосись….Ходят еще Богу молятся…одновременно устаривая кровавое Хрещение и еще более еровавій день Соборности. За два месяца протестов нни єта тварь, ни хряк, никто из чиновников не вішел к людям на Майдан и не рассказал, Почему Пріцідент нас всех кинул, Европу кинул, сейчас Маскву кидает,….А сейчас эта свора поод лживыми лозунгами работников милиции вяжет с собой кровью, чисто по уголовным понятиям….
    Работники милиции, которых командировали в Киев.
    Бросайте все и едьте домой к семьям. Ваще здоровье и жизнь не стоит жизней и благосостояниямафиози. Еще: МВД объявило сбор денег на оказание помощи пострадавшим милиционерам. То есть Вас уже слили. Защиты государства у вас нет.

  5. За то что происходит в Киеве лежит ответственность на всех жителях Украины. С нашим менталитетом и тупостью мы сначала кого-то возвышаем даем власть, а потом пожинаем плоды власти и кричим “Владу геть” (вспомните когда Ющенко стал президентом) если мы хотим в Европу так давайте по европейски иметь выдержку и терпение, и во время очередных выборов Президента показать свое доверие тому или иному кандидату. Кличко ну прямо до усырачки хочет стать президентом потому что кто-то сказал Виталик да ты Президент и началась игра с гражданами Украины и силовиками результатом которой страдания и смерть. Задайте вопрос Кличко, а что ты конкретно сделал для Украины и народа , хоть одну спортивную школу открыл. Все деньги заработанные подставлением для отбивания головы используются для любовниц и личных утех. Болезнь паркинсона проявляется со временем и сотрясения мозга не проходят бесследно.
    С каждым человеком происходит то, что он заслуживает получить!

  6. Патриот, ты патриот ПР и пытаешься всех убаюкать. С нынешней властью выборов не будет вообще или они будут тотально сфальсифицированы. И с этим борется Майдан.

  7. Для Пахла и его братвы это последнее рандеву в ту сторону. Дальше пожизненное в московии или в родном исраиле

  8. Исраэль не примет, руки уже в человеческой крови. Путину он и даром не нужен, не дай Бог, и там начнется покращення. А стрельба на поражение — это уже гражданская война. Неужели стервятники не понимают, что их семьи живут в таких же условиях, как и миллионы граждан. Им тоже приходится платить в роддоме, больнице, садике, школе… на кладбище. Неужели пару тысяч баксов за жизнь человека руки не жгут? Ведь эти люди к ним будут приходить во сне, о совершенных убийствах будут знать дети, друзья, соседи. Мафии стервятники не нужны. Используют и на нары. Вспомните историю запорожского смотрящего Анисима. А если это война, то там стреляют в разные стороны и пули дурами не бывают. Каждая выстреленная пуля для того, чтобы убить. Буду ли это я, либо ты, либо случайный ребенок — ей безразлично. Об этом должен думать каждый нажимающий на курок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ