Человек не терпит насилия!

В Киеве закрывают оружейные магазины

21 января в Киеве начали закрываться оружейные магазины. Об этом говорится в эфире телеканала “112 Украина”.
 
По словам их владельцев, это предписывает специальная инструкция по обращению оружия среди населения.
 
Магазины не будут открывать до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.
 
Из торговых точек, расположенных возле центральной части Киева, оружие вообще вывозят.
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Правильно и єто ради нас,киевлян,в первую очередь.Да и провокаторы,которым вдруг захотелось бы пострелять из оружия этих магазинов,через полгода 10-летки за решеткой видимо пожалели бы,что власть не сделала упреждение. Сегодня здесь и на проамериканских сайтах (имеется ввиду те,которых финансирует Пиндоссия)какой-то глава Ассоциации владельцев оружия захрюкал типа власть,имейте ввиду,у нас тоже есть оружие и мы пока терпим вас.То есть с намеком на угрозу.Я.например,тоже владею оружием,но первый раз слышу об этой ассоциации.Во-вторых,даже если кто-то назвался так,то вопрос к нему первый.Кто,где и когда тебя избирал?Второй,если избрали в какой-то подворотне,скажи дядя а ты высказал мнение коллектива этой ассоциации или так кому -то захотелось?С оружием,дядя не играются.Это во-первых.А во-вторых,если такие владельцы вякают не по теме,то меры принимаются решительные и жесткие.Даже сверхмеры,чтобы и как бы чего не вышло.Поддерживаю власть в этом.Ну и еще.Есть понятие ,называется порог,или чувство меры,за которое человек,люди не должны переходить никогда,чтобы не превратиться в животных.Например,все понимают,что пукать среди людей нельзя.Нельзя появляться голым на улице.Это табу.Иначе тебя не поймут.Так и здесь.Нельзя было даже заикаться о подобном.Я бы этого провокатора отправил бы туда,где можно пукать не оглядываясь .Ну вы понимаете куда.

  2. Если ты такой киевлянин, чего же ты дома сидишь, а не защищаешь свою свободу? Ты или не киевлянин или подстилка регианаловской мафии.

  3. Коренной киевлянин из донбасса, конечно, прав. У нас два типа сайтов — наши и пиндосии. И вот сейчас происходящее — это тоже рука америки, потому что её поганые доллары роисся дала для отмывки янукевичу!
    Не все кгбисты еще вымерли в Украине?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ