Человек не терпит насилия!

ЗАЯВА “ПРАВОГО СЕКТОРУ” ЩОДО ПОТОЧНОЇ СИТУАЦІЇ В КРАЇНІ

383924780.preview

День 19 січня подарував українцям чудову історичну нагоду. Два місяці безуспішного тупцювання під проводом опозиційних партій довело багатьом демонстрантам, що іти потрібно не за тими, хто солодко говорить зі сцени, а за тими, хто пропонує реальний сценарій революційних змін в країні. Відтак, протестні маси пішли за націоналістами.

Лише такий вияв протесту, котрий українці продемонстрували 19 січня, змусив бандитський режим Януковича почати говорити про необхідність переговорів. Однак, щоб вірити у перспективи таких переговорів, потрібно бути цілковитим дурнем. Єдина мова, яку розуміє нинішній кримінальний режим. — це мова сили. Тому ми засуджуємо і цілковито відкидаємо ідею переговорів з Януковичем з метою досягнення якихось половинчастих вимог.

Сьогодні українців мають говорити ультиматумами. Янукович повинен негайно піти. У такому разі — якщо він найближчим часом подасть у відставку — ми можемо гарантувати йому та його родині 24 години для евакуації з країни. Як і будь-яка інша людина, Янукович має власну систему цінностей. Одними з найбільших цінностей для нього є влада і гроші. Одначе, гадаємо, власне життя для нього важливіше. Саме на таку логіку має спиратися подальша боротьба українського народу.

Ми нагадуємо опозиційним політикам, що вони й так викликали величезне розчарування серед широких мас українського населення. Тому закликаємо їх не йти на зрадницькі, сепаративні переговори з узурпатором. Ми вважаємо, що тимчасовий уряд має формуватися на основі тих, хто реально продемонстрував власну схильність до провідництва у революційній боротьбі. Та при цьому допускаємо присутність у цьому уряді представників нинішніх опозиційних партій як таких, що продовжують користуватися певною підтримкою у громадян. Відтак, закликаємо лідерів опозиційних партій перейти на бік народу і підтримати наші революційні вимоги. Народ зможе перемогти і без них, але вони без народу стануть політичними трупами.

Звертаючись до демонстрантів, ми закликаємо їх продовжувати революційну боротьбу, долучатися до лав революціонерів, допомагати революційному рухові власною активною присутністю, а також технічною та фінансовою підтримкою. Максимум українців, передусім — чоловіків, має долучитися до силового протистояння з бандитами. Той, хто не може цього робити, повинен виконувати допоміжну роботу, забезпечувати тил, робити все можливе, щоби наш наступ не припинявся.

Окремо ми звертаємось до силовиків. Винні у злочинних антинародних діях співробітники МВС (зокрема бійці “Беркуту”) у будь-якому випадку будуть покараними. Одначе перед ними стоїть альтернатива: бути покараними у судовому порядку чи стати жертвою стихійної народної відплати. Щоб обрати перший варіант, вони мають негайно припинити спротив повстанцям, арештувати власних командирів і передати їх повсталому народу. У такому випадку вони збільшать власні шанси на амністію.

Солдати внутрішніх військ також можуть арештовувати своїх командирів у передавати їх повстанцям. У крайньому разі, вони можуть симулювати виконання наказів і при перших же сутичках із народом піддаватися, уберігаючи тим самим власне здоров’я та життя.

Офіцери СБУ та ЗСУ, котрі мають патріотичний стержень, повинні відкрито перейти на бік повстанців. Зараз вони можуть стати співтворцями нової держави і відкрити собі шлях до політичного лідерства.

Найперша заповідь українських націоналістів — “Здобудеш Українську Державу або згинеш у боротьбі за Неї!” Націоналісти не відмовляться від цієї заповіді і будуть іти до кінця. Разом з нами будуть іти тисячі. Це вселяє в наші серця віру у перемогу, і таку перемогу ми здобудемо!

Бандерівець

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

87 ответов

  1. реальность такова , что путин эту хохляндию не отпускает в свободное плаванье -слишком жирный кусок . ну а бандюки поставленные им сделали из ментов обычных мусоров-шестерок за которыми прячются . а ведь по конститутии — народ и есть источник власти и менты обязаны этот народ защищать , а не расстреливать и взрывать гранатами . а получается что идут -то они против народа . ппц.

  2. Способ борьбы с фалангой беркута известен со времён Рима — верёвками с зацепом (кошка, петля) обороняющиеся выдёргиваются из строя под ноги наступающим. Строй можно “раздёргать” за пару минут.

  3. Гопода бандеровцы, хватит лепить горбатого и изображать пастуха неразумного стада.Решили вовремя подсуетиться и знамя лидерства подхватить? Не получится. Ваш фашизм, как и бандитизм Януковича, не пройдет. На Майдане сотни людей стоят за свой Европейский выбор, за настоящую демократию, за будущее саоих детей в цивилизованном мире. И вы здесь ни до чого. Хватит пудрить мозги людям и до каждой бочки, как с затычкой, лезть со своим Бандерой.

  4. У Ющенко такой большой деревянный дом в Н. Безрадичах и много др. деревянных хоз-построек. Очень красивый дом ! А сам Ющенко имеет такие себе,ох..ые руки — которые не крали(прикинь).

  5. Стыдно за такую национал-фашистсую агитацию. А угрозы в отношении тех, кто противостоит анархии только подтверждает у Майдановцев жажду крови, по принципу: кто не с нами, тот против нас. Анархия, безпрелер и самосуд, вот ваша демократия.

  6. Взамен “донецкого сходняка” Украине предлагается “сходняк бандеровский”???? Да идите все в *пу , недобитки хреновы!!!!
    ДАËШЬ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ !!!!!!

  7. СМИ бесчинствующих евро-майдаунов называют “активистами”. А пассивные евро-интеграсты — основная биомасса на евро-майдане.

  8. Мне кажется это справедливо.Если мусор бьет мирного студента и журналиста по голове дубиной и это типа нормально.То почему нельзя дать мусору по голове камнем.Все по ЗАКОНУ ТАЛИОНА.Только мусор это якобы представитель власти и если он нарушает закон, то за это справедливо вдвойне получить по рогам.Кстати не слишком они там получают в доспехах.

  9. Створена кремлем “Свобода”,яка боролася з памятниками і євреями,тихенько здулася. а це справжні народні бандерівці в яких головний ворог-східно-південний фашизм,підтриманий бандюками і беркутом.

  10. “Украиночке” и пр. Посмотрите по сторонам, оглянитесь, прислушайтесь. Чу???? Идут!!! За вами идут!!!
    Не страшно???? Правда не страшно???Не в толпе, а один на один. Не за спиной беснующегося сброда?????а глаза в глаза!!!Не верю. Страшно!!!!!!!Задумайтесь и пока не поздно во Львов, в горы,быстрее.Но ведь и там найдут.

  11. А тебе? Не страшно? Правда не страшно? Не в толпе, а один на один. Не за спиной беснующегося “Беркута”, а глаза в глаза обграбленных? Глаза в глаза родственников убитых ментами? Не страшно? Не верю. Задумайтесь и пока не поздно бегите в Лондрн, Монако, Женеву, на Кабо-Верде, в Панаму.. где там у вас ещё “хатынки” заготовлены. Или боитесь, что и там найдут?

  12. Для Луциуса словосочетание “конституционный порядок” равнозначно сталинскому или фашистскому положению, при котором распоряжения властей неукоснительно выполняются. При этом незаконность этих распоряжений (приказов) в расчет не принимается. “Старший приказал!” — аргументируют свой беспредел как блатные, так и мусора. Нормальный зек руководствуется девизом — “Не верь, не бойся, не проси!”. Мент, имеющий честь и совесть, служит не своему начальству, а народу. От!

  13. Вован, “ПРАВЫЙ СЕКТОР” отталкивает от себя нормальных людей своими антирусскими и антиеврейскими лозунгами.

    Украинцы — это граждане Украины.

    Берите пример с АВТОМАЙДАНА и Дорожного Контроля! http://www.youtube.com/watch?v=b0nbYcthF40

  14. “Правий сектор” не може ані притягувати, ані відштовхувати. І гасел там не має — є лише дії. “Правий сектор” як політичний феномен з*явився внаслідок 2-місячних танців на Майдані і носіння квітів “Беркуту”. Якби той же Автомайдан хоча б тиждень тому надавав би підсрачників Кролю й Тягнибаксу, ситуація в країні була б іншою. А так — маємо те, що маємо.

  15. Я піду вас підтримати та довірюся вам, за умови якщо:
    1. ви не будете показувати ЦИРК на Грушевського, який вигідний для Януковича, щоб налаштувати частину людей проти опозиційних лідерів та розколювати майдан.
    2. ви будете прямувати НЕ на громадські ПУСТІ будівлі, а в приватний сектор ригів!
    3. ви “покараєте” кількох авторитетних ригів, аля Колесниченко, Азаров, Захарченко, Олійник, Клюєв.
    P.S.Цирк, звичайно, він веселий, але я на нього краще подивлюсь, ніж буду виступати в ролі клоуна! Коли захочете поміняти сферу та виконаєте якісь 3 мої умови, то пишіть

  16. Вован, не парь фуфлом. В сети полно скринов общения активистов “Правого сектора”, навалом видео с явными антисемитскими и антирусскими высказываниями. Речь идёт об объединении усилий. “Правый сектор” имеет репутацию отморозков с ярко выраженным нацистским уклоном. Если у тебя есть доступ к тем, кто может повлиять на их официальную позицию, целесообразно чётко обозначить позицию: патриотизм — это не антисемитизм и шовинизм по отношению к русским согражданам. Патриоты — граждане Украины без разделения на украинцев и неукраинцев.

    Насколько реально увидеть официальный отказ от нацистских лозунгов и услышать социальноэкономические требования социальной справедливости? Востоку и югу с Крымом взападло объединяться с нациками, имеющих иконы в виде Шухевича в форме СС. Не видим братского плеча на баррикадах борьбы за свободу и справедливость. Если тебя пропустят на трибуну, передай этот привет.

    Конец.

  17. Медная+алюминиевая стружка +фантазия+ (стрежень пустой шариковой ручки+сера от спичек)= красиво и красочно.

  18. Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица.
    Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный — нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов.
    Мирно пинают мирные ноги тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве МИРА — без счета и меры.
    Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит.
    Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, кофе, лимонов, уборки сортиров.
    Каждую пятницу с МИРом под вечер повода ищут для мирного вече мирные “дети” в черных террорках. Мирные цепи для мирной “разборки”.
    Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже.
    Все, кто за гранью майданного бунта — “тушки”, “титушки”, “банда” и “хунта”. Думал ты:
    “МИР” — это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! «МИР» теперь с кулачищем, дышит он злобой и ложью он свищет.
    Мирный Майдан — он не сеет, не пашет. Мирно поет, мирно бьет, мирно пляшет, мирно блядует.
    Ты не согласен?!. Значит, ТЫ — “титушка”, а значит, опасен! … Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее – «МИР».

  19. Востоку и югу с Крымом взападло объединяться с нациками, Крым уже объединился с макеевскими, на всех должностях в Крыму сидят приезжие из Макеевки, без них Крыму кабздец. Спасибо макеевским за спасение Крыма от нациков! Лучше стоя умереть с макеевскими, чем жить на коленях с западенцами.

  20. IRA, у тебя Майдан требует сыра, кофе, лимонов и уборки сортиров? Может это тебе приснилось?

  21. Бандеровцы, остановитесь пока не поздно!!!!! 20-миллионный Юго-Восток пока работает… Если начнете гражданскую войну — не успеете до Львова добежать!!!!

  22. Патриоты Юго-Востока, кому из вас бандеровцы мешают работать? Мы вас оень любим, но ментов с Юго-Востока нам не надо. Мы вернём вам юго-восточных ментов и прокуроров. Не возражаете? Работайте себе спокойно, мы на ваши рабочие места не претендуем. Каждый должен жить на своей родной земле. Согласны?

  23. Трусость спрашивает — безопасно ли это? Целесообразность спрашивает — благоразумно ли это? Тщеславие спрашивает — популярно ли это? Но совесть спрашивает — правильно ли это? И приходит время, когда нужно занять позицию, которая не является ни безопасной, ни благоразумной, ни популярной, но ее нужно занять, потому что она правильная.
    © Мартин Лютер Кинг

  24. to IRA: пишу російською, бо цей віршомаз може не знати мови цієї землі і цього народу.
    IRA, чемодан, вокзал, Россия! Добро пожаловать в мирные Сочи-2014 (см. картинки художника Слонова Welcome Sochi-2014) или в мирный Донбасс, в мирный Крым. Кто вас сюда на аркане затащил в такую ненавистную Украину, что вы за нее держитесь зубами мертвой хваткой. Йдіть вже геть, невдалі колонізатори, у своє совкове минуле зі своїми совковими гімнами, совковими пам’тниками та совковими символами. Ви мерці-зомбі, все одно ми вирвемо свої ноги з ваших заціпенілих пальців, й підемо своєю дорогою. Йдіть і несіть мир народам Кавказу, піндосам, чуркам, усіляким інородцям тощо й вас не будуть чіпати “злі хохли”. Це ще треба добре постаратися, щоб з українця з волячої витримкої зробити палкого повстанця. Надіюсь, тепер вже ніколи не зупините руху українців до споконвічної мрії про волю та незалежність від ненависного московита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ