Человек не терпит насилия!

На Грушевского сожгли шесть машин милиции

Митингующие сожгли в центре Киева 6 транспортных средств. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.

Среди поврежденной техники — 4 служебных автобуса внутренних войск МВД Украины и 2 грузовых автомобиля.

Милиция применила водометы для того, чтобы потушить пламя на горящих транспортных средствах.

Напомним, сегодня между митингующими и сотрудниками МВД на улице Грушевского в столице состоялись массовые беспорядки. Причиной этого стал отказ правоохранителей пропустить митингующих к зданию Верховной рады.

Столкновения продолжаются и сейчас. Работники МВД бросают в митингующих гранаты, а митингующие в ответ также забрасывают стражей различными предметами, среди которых камни, файеры, зажигательные смеси.

Всего сегодня на улице Грушевского было около 20 тысяч митингующих.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Виктор Федорович,зная Вас по Юнкому,как руководителя,почему позволяете бездарям подставлять Вас,где силовые ведомства-они бездари,как можно бить работников милиции,кидать коктели Молотова ,жечь государственное имущество и им нечего нельзя сделать,Это можно сделать в один день и навести порядокПочему лидеры опозиции прячутся за народ,а на себя не хотят брать ответственнось?Почему с 2010 года готовились боевики,а где была агентура СБУ,МВД ?

  2. Палыч. Милицию бить нельзя, законом запрещено. А вот милиции убивать дозволено? Может ты наивный человек, но вылизывать так не надо. Вы уже вместе не работаете. Если наворовался, жди, когда у Саши Стомотолога и до тебя дойдет очередь. Или ты уже “смотрящий”? Маленький, но “смотрящий”. Тебе уже доверили дань собирать? Или в теме откатов? Думай головой, а не…

  3. поврежден вход в стадион имени лобановского. а также его портрет при входе. что. болельщики любимой команды уже перевелись?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ