Человек не терпит насилия!

Битва на Грушевского: счет пострадавших идет на десятки

Счет пострадавших во время столкновений на Грушевского перевалил уже за несколько десятков.

Об этом корреспонденту INSIDER рассказали волонтеры-медики на месте событий.

По их словам, только их медицинский расчет в составе двух человек вынес четырех пострадавших — двое из них с травмами от гранат, еще двое — с серьезными отравлениями от газа. Всех четверых нужно будет лечить в стационаре.

Еще 15-20 человек получили помощь из этого расчета на месте.

Медики особенно подчеркнули, что это только те пострадавшие, которым помогал их медрассчет, а в целом на Грушевского сейчас работают около 15 врачей-волонтеров.

В свою очередь, Ольга Богомолец сообщила, что больница скорой помощи готова к приему раненых, работает в обычном режиме, специальных поручений от власти не получала.

“На данный момент каретами скорой помощи госпитализирован три человека, остальных травмированных помощь предоставляется медработниками быстро и помощи площади”, — написала Богомолец.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

28 ответов

  1. О действиях на Грушевского. Вот вам, господа демонстранты, и лидеры оппозиции. Хватит слушать их сладостно-медовые майданные речи — езжайте домой. Вы уже по их поведению убедились, что они способны только речи толкать, да гимн горлопанить, а как пришло время скинуть бандитскую власть — в штаны наложили! Не будьте овцами и лохами, не для того оппозиция вас 2 месяца за нос по майдану водила, чтобы сейчас революцию совершать. Воз вращайтесь на майдан, спойте гимн и по домам.

  2. ВОТ ВАМ И ОТВЕТ! МИЛИЦИЯ С НАРОДОМ? или МУСОРА ПРОТИВ?!!! ВСЕХ с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

  3. О действиях на Грушевского. Вот вам, господа демонстранты, и лидеры оппозиции. Хватит слушать их сладостно-медовые майданные речи — езжайте домой. Вы уже по их поведению убедились, что они способны только речи толкать, да гимн горлопанить, а как пришло время скинуть бандитскую власть — в штаны наложили! Не будьте овцами и лохами, не для того оппозиция вас 2 месяца за нос по майдану водила, чтобы сейчас революцию совершать. Возвращайтесь на майдан, спойте гимн и по домам.

  4. А сцыкуны тягныбоки призывают спеть: Xей, ші-кі-дай, ші-рі-кі-дан-xей Ші-рі-кі-дай, ші-кі-рі-да-на

  5. невмаске, хватит кукарекать. домой никто уже не пойдет, пока хам не удалится на своем любимом вертолете в сторону роисси.

  6. Развязываете гражданскую войну,а вы уверены,пламенные революционеры,что вы в большинстве?

  7. Пока не дадут запрос в ЕС и США на Юру Енакиевского и его окружение! В украине будут убивать и бить журнолистов, автомайдан и людей!!!

  8. Мудак тебя что история не учит, что ты девушку за евинный вопрос оскорбляешь, ты что думаешь в опозиции, которая власть у Яныка заберает, хотят жить честно и небогато, да он. Такие же олигархи или хотят ими стать, хотят забраиь конироль у бизнесса власти и передать своему. Ты думаешь, они спиз…й завод рабочим вернут, особенно Порашенко, Коломойский и т.д. Они его себе возьмут и все, царя поменяем на вождя и всех делов, только тот кто пришел к власти революцией более жесткий и кравопролитный правитель, тем все и закончится, а когда заподенцы станут давить вгсток ( который действитель сейчас пассивный) и юг, вот тогда будет война.

  9. Мудак тебя что история не учит, что ты девушку за н евинный вопрос оскорбляешь, ты что думаешь в опозиции, которая власть у Яныка забирает хотят жить честно и небогато, да они Такие же олигархи или хотят ими стать, хотят забрать все у бизнесса власти и передать своему. Ты думаешь, они спиз…й завод рабочим вернут, особенно Порашенко, Коломойский и т.д. Они его себе возьмут и все, царя поменяем на вождя и всех делов, только тот кто пришел к власти революцией более жесткий и кравопролитный правитель, тем все и закончится, а когда заподенцы станут давить вгсток ( который действитель сейчас пассивный) и юг, вот тогда будет война.

  10. @л-у:
    кукарекаешь ты, петя-петушок-петушище! Раз не уедут — значит беркут сначала ребра посчитает, а потом прокуратура и суды надолго в МЛС упрячут. Кстати, если ты домой не хочешь и твое очко рвется в бой — подтягивайся на Грушевского, там твоей *опе скучать не дадут.

  11. @л-у:
    кукарекаешь ты, петя-петушок-петушище! Раз не уедут — значит беркут сначала ребра посчитает, а потом прокуратура и суды надолго в МЛС упрячут. Кстати, если ты домой не хочешь и твое очко рвется в бой — подтягивайся на Грушевского, там твоей *опе скучать не дадут.

  12. Смотрел только что онлайн. Блин, взрослые люди, играют в игры, такое впечатление что карнавальная ночь и все приехали поглазеть. Толпа ( корреспондент) прошел ее насквозь не такая уж и большая по ширине и на 90 процентов состоит из зевак. Вперед выбегают судя по быстрым движениям молодые и кидают камни. Как заметил сам корреспондент толку от этого нет по скольку они их просто не докидывают. И все стоят и смотрят. Подбежал, кинул что то, отбежал и стоит в толпе смотрит. В толпе бывает видны какие то трения, от них правда камеры отводят. За кадром слышен голос майданщика- да ничего здесь не будет, прорвать тут не получиться. Интересно просто, зачем этой разношерстной толпе что то прорывать? Слухи о тысячах и тысячах сильно преувеличены, большинство зевак и любопытствующих. Активисты что то там копошатся, ходят в масках и противогазах с самодельными щитами и дубинками, пытаются изображать построение черепахи что бы подойти ближе к милиции но свето шумовые гранаты их оттесняют назад. Так конечно можно и до утра гулять. Видимо на работу завтра не нужно. Из разговора за кадром слышно что кто то из майданщиков рассказывает что лидеров оппозиции западенци с майдана послали куда подальше и что суетится и ками кидает молодежь, и что это без толку. Хорошо все таки что идет прямая трансляция из разных мест и виден этот бардак не предвзято. Если всмотреться то больше шуму и самолюбования чем революций а это успокаивает. Оператор чуть отходит буквально пару метров в сторону и все тихо, люди ходят по ночным улицам как обычно. Нам же тут рисуют “ужасные” картины противостояния. Что бы происходило что сверх естественное я бы не сказал.

  13. А кто несколько дней назад трындел,что в больницах устанавливают дополнительные койки? Давайте
    разбираться кто провокатор и кто готовил провокацию.

  14. На знаю, кто владелец, заохдишь на сайт Лига Новостей Украина нажимаешь на прямую трасляцию и смотришь. Там много операторов и они сменяют друг друга.

  15. Надо применять резиновые пули. А потом закрывать автомайданщиков и правосекторовцев.

  16. У меня одного впечатление, что свето-шумовые гранаты, вместе с газовыми, нападающим на мусоров как-то покуй? МВД опять хуйню закупило на тендерах у одного поставщика?

  17. Це концерт. Сама гаряча точка краъъины. Пару десяткив дебилив и таких же ментив А навкруги сотни тысячи спостеригачив — фото, видео, коментари, Е на що подивитись. А.уеть. А краина то велика, и Киев тоже, бильш мисць нема, тильки Грушевського. Я плачу, концерт

  18. Це концерт. Сама гаряча точка краъъины. Пару десяткив дебилив и таких же ментив А навкруги сотни тысячи спостеригачив — фото, видео, коментари, Е на що подивитись. А.уеть. А краина то велика, и Киев тоже, бильш мисць нема, тильки Грушевського. Я плачу, концерт

  19. Це концерт. Сама гаряча точка краъъины. Пару десяткив дебилив и таких же ментив А навкруги сотни тысячи спостеригачив — фото, видео, коментари, Е на що подивитись. А.уеть. А краина то велика, и Киев тоже, бильш мисць нема, тильки Грушевського. Я плачу, концерт

  20. Ха-ха. Насовали мусорам пацанята полный рот. И где этот сраный мусорской петушатник, который Беркут? Одного впятером дубинками молотить, это, пля, очень смело. А что сейчас мешает? Только не нада про приказ.Типа,был бы этот приказ мы бы эээх! Очко у Беркут петушинное, вот и весь сказ.

  21. Это ФИНАЛ МАЙДАНА . После этих событий у “власти ” будут резоны арестовать ВСЕХ, кто находился сегодня на Независимости. Скорее всего так предполагался завершающий аккорд . Кода. Жаль тех , кто ЧЕСТНО вышел без бабок , за ИДЕЮ, а прмазавшихся и пытающихся сделать из этого ДВИЖЕНИЕ лидеров даже не жалко . И просто скучно смотреть на их вялые попытки быть ЛИДЕРАМИ . Но молодежи , что пожелает жить лучше — будет урок. Хочешь жить лучше — работай мозгами, меньше пены и больше деловых всречь с теми , кто захочет услышать и понять .

  22. А вы в своих выступлениях еще больше нагнетайте обстановку. Тогда жертвы будут не десятками, а сотнями. Революции делает народ, а власть захватывают негодяи. Нельзя оправдать никакими благими намерениями физические атаки с целью убийства или причинения телесных повреждений митингующими. Меня порадовала реплика по АйСиТиВи, когда комментатор сказал, милиция продолжает поливать из брандспойтов уже потухшие , ранее подожженые автобусы. Хочу сказать (как сказал журналист), что использование водометов при минусов температуре относится к пыткам. А бросать бутылки с бензином — это нормально? Трудно себе представить, чтобы произошло, если бы не милиция — разграбили и захватили правительственные здания, также как и КиевРаду? На секунду представил себе, что это митингующие стоят и обороняются, а милиция хреначит коктейлями, взрывпакетами и т.п. Вот тут бы хай поднялся — выше неба. Кто из комментаторов сказал, что народ обороняется. Как это один их героев “Нашей Раши” говорил: “Ни хрена себе …”. Вспоминается Россия, где оппозиция орала на площади, но межу не переходила. Одним словом идет массовое зомбирование оппозицией, которая сгоняет народ на атаки, в ожидании ответа власти. Оппози сильно хотели, чтобы власть ответила силой на силу, чтобы пролилась кровь. А этого пока (надеюсь, что и дальше не будет) нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ