Человек не терпит насилия!

Янукович все подписал

Президент Виктор Янукович подписал зщаконы принятые 16 января в Раде.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Главы государства.

Так Янукович подписал закон о внесении изменений в Закон “О судоустройстве и статусе судей” и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан “.

Он также подписал закон № 731-vии по устранению негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний. Этим законом ответственности освобождается в том чился “Беркут”, который избил людей на Майдане независимости и на Банковой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Это глупо принимать и подписывать законы которые никто не будет соблюдать, а у правоохранительных органов не будет возможности это воплощать в жизнь (пример закон о запрете курения в общественных местах). Более того после негативной реакции на эти законы со стороны мирового сообщества власть побоиться исполнять эти законы, чтобы не подставить свои активы и благосостояние за рубежом. Это мы живем и планируем жить в Украине. Они здесь в командировке — на зароюатках и доживать планируют в Европе….

  2. В правовом поле все участники репресс-шоу в Верховной Раде подлежат сложению мандатов и привлечении их к уголовной ответственности по ст.110 ч.3 УК Украины.Главное не забывать, что они чудят. Как в свое время Олейник обзывал гражданина Януковича- кадидата в Президенты Зеком, так подобное не должно оставаться безнаказанным. Именно с его слов эта речевка звучит по Украине.Мне стыдно, что я живу в стране с такими “избранниками” народа, хоть народ их и не выбирал. Наверное нужен матрос Железняк с его знаменитым-“Караул устал!!!!”, и разогнать отттуда все это сборище, невзирая на окраску- они один хер ее меняют как хамелеоны на ветке.

  3. Гарант “поклав” на Конституцію України, а не було б зайвим йому нагадати її —
    Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.

    Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані.

    При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.

  4. в Германии за ношение шлемов, щитов, балаклав (масок) предусмотрена уголовная ответственность. Это запрещено также в США и Канаде. Предусмотрено тюремное наказание и во Франции: демонстрант, скрывающий лицо во время беспорядков, спокойно может получить 3 года и неслабый штраф в 45 тысяч евро.
    Даже без ношения всех этих вещей, если ты нарушаешь правила проведения мирных общественных акций, то в Великобритании ты получишь до 10 лет тюремного заключения, да еще предусмотрен штраф в 5 000 фунтов стерлингов. В Германии – до 1 года, в США – до 10 лет, во Франции (штраф до 75 000 евро; до 5 лет тюрьмы).
    Запрещение масок мы можем найти в таких международных документах, как Основные принципы ОБСЕ, касающиеся свободы мирных собраний от 2010 года (пункт 98) и Венецианской комиссии (п.27 Выводов CDL-AD (2013) 003).

  5. оленко, (вона ж тут Коллега), ти все вірно кажеш про інші країни, але ж напівправда гірше неправди. в названих тобою країнах в разі політичної кризи влада не боїться йти на дострокові вибори і жоден предстаницький орган не опускається до такої зухвалої наглості, як це зробили ригАнали з комуняками у вр 16.01.14.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ