Человек не терпит насилия!

Убийца уманского регионала застрелился

Убийца руководителя “Уманьгаза”, который забаррикадировался в кабинете главного бухгалтера, застрелился, передает УНН.

Как сообщалось ранее, злоумышленник, который застрелил директора “Уманьгаза” забаррикадировался в кабинете главного бухгалтера.

Ранее стало известно, что сегодня утром председателя правления ПАО “Уманьгаз” Владимира Мельника застрелили в своем кабинете.

Владимир Мельник возглавлял горорганизацию Партии регионов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Неужели нельзя было так убить, что бы самому не стреляться? Или он был смертельно больной? Тогда понятно, хотя все равно — самоубийство большой грех.

  2. Дуже шкода. Він кращий, сміливий, справедливий. Нехай Господь прийме його душу до себе. Це УКРАЇНЕЦЬ і вчинок його — подвиг. Але кращі мають жити і вести за собою людей. Слава нації!

  3. Якщо по суті, то вчинена добра справа, одним покидьком на Землі стало менше, зрозуміло, що я маю на увазі того ПРдунівського виблядка.
    За відсутності більш докладної інформації, головне про істинні мотиви вчинку, важко якось визначитись стосовно особи.
    Якщо вже починати відстріл тих бандюківських шакалів, мєнтовського бидла та решти ПРдунівської номенклатурної наволочі, то слід діяти системно. Я наприклад вже давно маю список на знищення, тому коли піду на полювання, то звичайно ж лише після ретельної підготовки, аби досягти максимального результату, адже список на сьогоднішній день чималенький і перш, ніж гинути самому я планую замордувати не одного, а принаймні десятка зо два тих потвор, а мо’ й більше.

  4. Не убийца а мститель.Убийца-убил, а жизнь свою дорожит.А он совершил ради мести,когда правовое поле не существует.Ето и есть человеческий фактор отчаявщих.

  5. Пока тренированные тягнибыковские быки валят памятники, простые люди выполняют их работу. Парня жалко.

  6. Кажется не Вэшнекову адресуют! ,аKILLE -ру, он и полковник заслуженный(сомневаемся),отборнейщие маты употребляет,и в божество просвещает, киллером себя представляет.Что то с головой НЕ ТАК! С какого,то диспансера убежал домой тролить.

  7. Кажется перепутали адресами не Вэшнекову адресуют,аKiller-у он и полковник заслуженный(сомневаемся),отборный мат употребляет,в божество посвящает,киллером себя представляет.Что то головой НЕ ТАК! С какого то диспансера убежал домой тролить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ