Человек не терпит насилия!

В Ивано-Франковске милиционер протаранил машину с детьми

В Ивано-Франковске правоохранитель на автомобиле Opel Vectra врезался в автомобиль Citroen, в котором находилось двое детей

ДТП произошло 14 января примерно в 19:00 на ул. Гната Хоткевича.

По словам потерпевших, пьяный водитель Opel Vectra выехал на встречную полосу и врезался в белый Citroen, в котором находились дети.

Как сообщили в Управлении МВД в Ивано-Франковской области, за рулем Opel Vectra находился 34-летний сотрудник Тисменского райуправления милиции, однако результаты экспертизы показали, что он не был в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП ребенок из автомобиля Citroen получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. Водитель Opel Vectra с диагнозом «политравма» также был госпитализирован.

В настоящее время органы прокуратуры устанавливают обстоятельства происшествия.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Ждем переживаний о здоровье милиционера в комментариях )))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ