Человек не терпит насилия!

Гриценко поделился планом разгона Майдана

Народный депутат Анатолий Гриценко опубликовал на своей странице в Фейсбуке предполагаемый план штурма Майдана нынешней ночтью:

“Получил сообщение о плане штурма Майдана:

1 ) Штурм планируется сегодня ночью.
2 ) Будут задействованы спецподразделения ” Альфа” (работает изнутри Майдана), “Беркут” и Внутренние войска — снаружи Майдана.
3 ) Спецподразделения в первую очередь будут работать изнутри здания КГГА (чтобы нейтрализовать лидеров самообороны) ;
4 ) Исчезнут связь и свет в зданиях.
5 ) Малыми группами бойцы будут прорываться из выходов метро.
6 ) Под видом коммунальных КАМАЗов и других машин с песком будут блокировать улицы от киевлян, которые будут идти на помощь.
7 ) Особое внимание уделено станции метро “Театральная”.
8 ) Проведение операции планируется молниеносно; чтобы не подошли киевляне, улицы будут блокироваться техникой”.

Гриценко пишет, что проверяет эти данные и просит всех, кто может, помочь ему.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Какой “раскол” Украины — шо вам постоянно мерещится, какой-то раскол? Никакого раскола не будет — сказали в НАТО. А это аргумент, к которому стоит прислушаться. Ради кого раскол? Ради комментаторов у которых постоянно в тексте уклон на однополые отношения. Разве неясно — это информаторы, на почве своих переживаний когнитивного диссонанса, пошли на сотрудничество с нквд. Теперь им страшно, что сольют — а ведь сливают…

  2. Слижу за ЕВРОМАЙДАНОМ с самого начала надеялся, что может в этот раз проснется гражданское общество, но увы снова разочаровали!Кто-то будет писать, что мол начинается и зарождается, но мы же ведь не вампиры и не живем по 300 лет, чтобы ждать когда оно это общество наконец-то разродится.Прав один из форумчан написавший, что хохол может держаться за голову, сердце ,матню ,но только не за оружие. Евреи воюющие с арабами в многогодовой войне так-же устали противостоять арабскому гражданскому обществу.В одном из интервью снайпер с МАСАДА сказал — ” …что он устал от этой войны и что ему все туднее и труднее становится противопостовлять свое желание жить , их желанию умереть!…”

  3. Наоборот! нам нужно продержаться до морозов! морозы наши союзники! тогда водомётов точно боятся нестоит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ