Человек не терпит насилия!

Милиция отпустила активиста Майдана, задержанного в ходе драки с титушками на Бессарабке

Сотрудники Шевченковского РОВД отпустили задержанного 17-летнего охранника Евромайдана Назария Людкевича.

Как сообщает корреспондент Lb.ua, завтра дело Людкевича будет рассматривать суд. Подробности и время будущего судебного заседания не известны, передает Цензор.НЕТ.

Как заявил народный депутат Украины из фракции Свобода Юрий Бублик, на активиста Майдана попытались составить протокол за использование против работника ГАИ газового баллончика, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Бублик заявил, что первым вопрос к правоохранителям был, где вторая сторона конфликта, и почему не задержаны титушки. На что присутствующий сотрудник ГАИ сообщил, что он якобы физически не мог больше задерживать людей.

Завтра состоится суд над активистом Правого сектора по административному протоколу. Пикет у здания райуправления милиции снят, а его участники вернулись назад на Майдан.

Свободовец при этом не подтвердил информацию об угрозе применения огнестрельного оружия в отношении активиста, так как не присутствовал на месте.

Напомним, более трех часов назад в районе Бессарабки произошла драка с участием титушек и активистов Майдана, но силовики задержали только сторонника евроинтеграции. Причем, как сообщают соратники задержанного, на место прибыли неизвестные на черном седане, которые руководили действиями патруля ГАИ, призывая применить в отношении активистов огнестрельное оружие.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Это не провокаторы, а будущие руководители “новой милиции” после прихода к власти “апазиции”. А Днем милиции будет 25 июня — дата создания отрядов народной милиции в Львове, которые активно “почистили” город. Внуки будут достойны памяти своих дедов-“героев”.

  2. Самое смешное, что мусорня серьезно считает будто все метят на их место. Нормальным людям противно даже осознавать соседство с такой уродской системой, какой стало наше доблестное МВД. Никто туда не хочет, кроме бездарей, которым некуда податься.

  3. Loner тогда согласно вашей логике — вылезший из лона. Заметно, по простому — п и з д ю к.

  4. Так и ты тогда пиздюк, как в принципе и все остальные в этом блядском мире…

  5. Для лонер. Очень точно подмечено. Только этот вылез из другого лона, ну, того, что напротив

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ