Человек не терпит насилия!

В Киеве на Подоле грабители расстреляли человека

В центре Киева на Подоле сегодня около 18:00 произошло покушение на человека. По мужчине, который шел по ул. Ярославская, было совершено 2 выстрела.

Как сообщает The Kiev Times, на место события оперативно прибыла милиция и скорая помощь. Из разговоров милиционеров с очевидцами удалось узнать, что в руках у потерпевшего было 2 сумки. Одну из них нападающие унесли с собой, вторую вначале тоже взяли, но потом выбросили в ближайшей подворотне.

Группе оперативников, которая по горячим следам опрашивала свидетелей, так и не удалось разузнать о деталях происшествия — никто практически ничего не видел.

Раненный мужчина сел в скорую помощь, которая отвезла его в хирургическое отделение ближайшей больницы. Как рассказали медики, у него ранения в области живота. Предположительно, выстрел был сделан из дробовика. Потерпевшему на вид 40-45 лет.

Нападающих было двое. Они выскочили из арки и скрылись в том же направлении, откуда пришли. По последней информации, собака сыщиков взяла след.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Бо потрібно властьімущим вчасно розраховуватися з тітушками, а то ви хотіли щоб вони вам безкоштовно підтримку владі виказували, ага, дождетеся, вони ж ідєйні і понятійні, так би мовити “ми за парядак”, як один учора висловився. А порядок-це коли азіраф сказал-азірафф сдєлал. А він і сказати сказав і тітушків-пітушків “здєлав”- не розрахувався, по- перше, а по-друге- синульку свого, льоху / не плутать со свінаматкай/, в гейропу на заробітки відправив. В принципі,- як і мєдвєдьЧук і мєдвєпутін і братья хлюєви- лохам “славянскає брадстваа”, а власних дітей і дружин у “гейропу”. І не страшно їм за потомство, га, пацани?
    Пи. Си.
    Всі персонажі придумані, будь-яка схожість з реальними людьми-випадковість, і взагалі- все це сон і я сплю. Ось!

  2. Та не, не с титушками. Точно знаю, что это для Свободы. Нужно рассчитаться за факельный марш с даунами, шо кричали и палили Премьер палас. А что останется для Майдауна на бутерброды. Вони ж европейцы “комуняку на гиляку” “Москалив на ножи”!!! Чистая Европа, пора и помарадерить по Киеву. Точно знаю!!!! Регионалы титушек накормят, а вот жиды Яценюк и Тягнебык займут денежку, лучше гоев послать эксами заниматься!!!! Слава Украине!!! Героям??? Яким??? А був ли хлопчик???

  3. Антимайдан приехал, хлопцы с золотыми зубами в Мариинке заскучали.

  4. Достойные продолжатели дела бессмертного вождя и учителя всех народов — Кобы.

  5. Как обычно улыбнуло. Собака взяла след. И куда этот след привел, к месту где стояла машина???

  6. Все вопросы к Юре Енакиевскому! Он расставил смотрящих по всей Украине! Пока сам в Монако!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ