Человек не терпит насилия!

Луценко разбили голову

Юрию Луценко на проспекте Правды в Киеве, где активисты Автомайдана пикетировали “Беркут”, разбили голову. По словам очевидцев, Юрий Луценко получил удар дубинкой по голове, когда пытался защитить свою жену, передают Подробности.

СМИ сообщают, что Юрию Луцеко попало в глаз стекло из очков. Об этом возле Святошинского РОВД рассказывают собравшиеся депутаты от оппозиции и активисты.

По их словам, Юрий Луценко получил удар дубинкой по голове, когда пытался защитить свою жену Ирину. Ей якобы первой досталось от спецназовцев после того, как активисты “Автомайдана” начали раскачивать автобус с “Беркутом”.

Возле автобуса нашли разбитые очки. Предположительно, они принадлежат Юрию Луценко.

По сообщениями о применении силы сотрудниками спецподразделения «Беркут» возле Киево — Святошинского суда, а также по получению телесных повреждений Юрием Луценко начато уголовное производство

Как сообщили «Комментариям» в прокуратуре Киева, производство открыто по статье «Превышение служебных полномочий».

«Пока официальных заявлений об избиении людей сотрудниками милиции в прокуратуру не поступало, однако следствие по ч. 2 ст . 365 УК Украины возбуждено по информации, имеющейся в СМИ», — говорится в сообщении.

Одновременно следователями милиции по тем же событиями начаты уголовные производства по факту хулиганства со стороны митингующих, незаконного вмешательства в деятельность суда, а также сопротивления работникам милиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

64 ответа

  1. Луцык назавает людей ,противников майданутых ТИТУШКАМИ прелагаю называть майданутых ЛУЦЫКАМИ.Таким образом мы их разделим на активных и пасивных.И пускай там бегают и бодаются между собой ЛУЦЫКИ и ТИТУШКИ.

  2. Прикол приходит человек на майдан,а его спрашивают-ты кто-он я ЛУЦЫК ему говорят проходи.Другой идет-ему -ты кто он ТИТУШКО-назад прохода нет.

  3. Тому ,кто подписался на єтой ветке СПРАВЕДЛИВЫЙ.Хоть тебя и поддерживаю,но справедливо задаю вопрос.Неужели не нашлось других имен-эпитетов?Маскируешься и боишься?

  4. Виталий Юрьевич!!!! Убедительная просьба не сдавайте своих сотрудников из роты беркута!!! Ребят нужно наградить и поддержать как только можно!!!И когда наконец Вы начнете вникать в работу своего ведомства??? Сколько можно терпеть этот беспредел от выродков из ВО свободы? Нам надоело смотреть как при Вас унижают украинскую милицию, как мразь стоящая на майдане творит все, что им вздумается!!! Как бьют и оскорбляют работников милиции, как унижают работников ГАИ!! Если у Вас уважаемый Виталий Юрьевич Не хватает ” душка” уйдите с гордостью и освободите место человеку который станет грудью за своих, и которому хватит смелости дать бендеровской твари достойный ответ!!! Тот ответ, который они на протяжении трех месяцев просто выпрашивают!!!!

  5. Это судьба идиота. В его распоряжении ментов было больше, чем солдат в украинской армии. Он мог запросто арестовать на улице в течении одного часа всю властвующую верхушку. И ничего бы не произошло-был бы простой переворот во исполнение обещанных реформ. А теперь он сидит с побитой рожей-и поделом. Идиотам место в дурдоме, а не на майдане.

  6. Був би мозок, був би струс. А так кістка. Постраждали тільки золоті окуляри Tom Ford. Дуже сподобалася ідея про “луциків”. Луцики проти тітушок — файно. 🙂

  7. В течении 15 минут до постановления печерского суда по телевиденью был бы оглашено постановление Временного опозиционного правительства о роспуске судов и прокуратур, которые заменяются временными народными судебными и прокурорскими комитетами до выдоров нового парламента и его решения о переводе временного правления в постоянное. Так, что решение печерского суда было бы незаконным.

  8. В течении 15 минут до постановления печерского суда по телевиденью был бы оглашено постановление Временного опозиционного правительства о роспуске судов и прокуратур, которые заменяются временными народными судебными и прокурорскими комитетами до выдоров нового парламента и его решения о переводе временного правления в постоянное. Так, что решение печерского суда было бы незаконным.

  9. От полковника который не покупал звание и оружие, совет: застрелись с купленого ствола ( будет толк на одного дебила”жмура” меньше и ствол действительно будет признан как вещдок),а луцик вообще мне похрен…

  10. Похоже,что в комментах здесь лают одни мусора.И при том конченые. Лишний раз убеждаюсь в том, что эта система корректированию не подлежит. Только полная перезагрузка избавит народ от этих правоохренителей. Сгиньте нелюди, крохоборы и взяточники!

  11. Во первых животное, сайт орд это сайт силовиков!!! Ты видимо вонючка попутал его с петушинными сайтами цензор нет и укрнет!!! Во вторых пес твое мнение и мысли никого не интерессуют так ка цена твоя три копейки!!! И третье, судя по твои псиным мыслям ты наверное ночью бегал к ” волшебнику изумрудного города Гудвину за смелостью”!!!Я даю тебе вонючка шанс ответить за свой ” базар” , обзовись кто ты и где я с удовольствием встречусь с тобой и поломаю тебе челюсть Ричард Львиное сердце!!!!

  12. Ну,наконец-то поразительное единодушие на ОРД,даже удивился! А как картинно Картавый лежит на носсилках–как Фараон! Догавкался! Собака лает-караван идет,но,сука,начала кусать за ноги и отгребла.Или сымитировала.
    Дали будэ.

  13. власть уже сама сделала за нас работу и выбрала достойных — тех, кого избивали, проламывали головы, кому сжигали машины, портили двери квартир, кого резали ножом или обливали зеленкой. Тетяна Чорновол, Юрій Луценко, Андрій Іллєнко, Oleksandr Danylyuk, Dmytro Pylypets, Юрий Бутусов и многие многие другие.. собрать их в дееспособный штаб…

  14. А какого … тЫ туда жену притащил? Провокатор ты и Иуда! И еще: Почему “шелкоперы” молчат как их теперешний друг Луцык спровоцировал конфликт с “беркутом”, в результате чего, вероятно пострадали невинные люди, поверившие ему. Но он оказался рядовым “опущенным” терпилой, хотя ранее в аэропорту Германии гонял немецких полицейскихи таможенников и ему это все сошло с “рук”, на Майдане участвовал в задержании автомобиля со спецтехникой и комментировал, что это не “ментовская техника”, предавая своих бывших сослуживцев и ТЕМ БОЛЕЕ сдавал информацию, имеющую гриф секретности!!! P.S.За Луцика “Беркуту” уважение! Мало эта “Юра” отсидела, или наверное ему там понравилось и он опять туда хочет???

  15. Созерцающему.
    Ты , сынок, не визжи, а если есть у тебя хотя бы одна извилина в голове, и та, надеюсь, не от фуражки с кокардой, то постарайся понять, что доверие народа к прогнившей правоохранительной системе , в коей ты пребываешь, «ниже плинтуса» ибо составляет всего-навсего около 1 % . Ты , очевидно, просто не представляешь себе, что такое в глазах народной массы человек из системы процветающей на откупах убийц, взятках казнокрадов, насильников, киллеров, бандитов, рекетиров и т.п. Это деньги омытые кровью, слезами и , как правило, обозначены человеческим горем тех кого ты должен защищать, но не делаешь этого по той простой причине, что должным уровнем профессионализма ни ты, ни твои коллеги , мягко говоря, не блещут, а за моральный аспект дела и говорить не приходиться. Раньше, чтобы попасть в милицию, необходимо было отслужить в армии, пройти подготовку в специализированной школе или высшем специализированном учреждении МВД. За новичком закрепляляся наставник, который в течение года передавал знания и опыт. Сегодня, как тебе хорошо известно, все просто – тот, кто удрал из села, не имеет образования и связей – идет на должность инспектора ППС, а кто имеет связи и деньги, через несколько лет садится в теплое кресло начальника подразделения и просиживая будни у компьютера ищет дополнительный способ заработать деньги. И поскольку, достаточно быстро его находит ( откупы взяточников, фальсификация «заказных дел» и прочее), то делает его основным источником своих доходов «не отходя от службы». Поэтому, как бы вы все , нынешние правоОхренители, хорошо ни изучали законы, вы всегда останетесь для народа в роли сатрапов и палачей, если не станете руководствоваться хотя бы элементарными правилами гуманизма и человеской порядочности. К сожалению, не только твой вы.сер, но и иные комментарии тебе подобных, убедительно свидетельствуют о том, что вы не просто дебилы, вы скоты. За вашими комментариями отчетливо прорисовываются “Шариковы” и ”Швондеры” – истинное лицо нынешней дебильной правоОхренительной системы. Раззуй глаза блаженный – общество на грани кипения.

  16. Пора кипению переходить в горение и создавать комитеты новой власти среди недовольных милиционеров, солдат и офицеров. Комитетчикам должна быть гарантирована материальная поддержка их семей, а сами они должны принять присягу новой революционной власти. Без такой организации никуда ничего не сдвинется.

  17. “Созерцающий”, а Ты ущербный! Тебя или ранее выгнали из ОВД за бездарность или работа “не пошла” и Ты уволился и обиделся на весь мир. Или правильно защемили.

  18. Товарищи офицеры,сержанты и рядовые!нашли за кого ссорится.Да не стоит ни одной секунды внимания этот комсомолец-журналист,гондурас он и есть гондурас.Для этого его и выпустили раньше срока.

  19. Cодержание комментов здесь и почти единодушие в оценках личности єтого хероя убедительно свидетельствует об отношении к нему, уверен ,и большинства украинцев.На свалку его давно за все негативное,что он творил в своей стране.АН,нет,цепляется,ко власти-кормушки,где был,хочется.Хочет не зря.Кто еще не знает,за годы его сидения в кресле министра жена из зачуханной провинциалки стала миллионером.За мужа.И только за прошлый год задекларировала около 20 лимонов дохода.Им есть за что драться и на вопрос здесь,что делала жена Луцика ночью возле РОВД,ответ очевиден.Миллионы давят,хочется уже миллиарды.

  20. Я еще раз повторюсь!!! Твое мнение животное никому не интересно!!! Я прекрасно понимаю, что твоя ” смелость” проявляется только исключительно в сети интернета!!! Ты ссыкливая вонючка и цена твоя три копейки!!! Если ты не согласен, давай встретимся и у каждого будет возможность доказать кто из нас прав!!!))) обзовись храброе сердце посмотрим кто из нас визжит!)))

  21. Ты реально конченная мразь! Если бы таких как ты было бы поменьше, у нас была бы окуенная страна. Просто сдохните, трусливые уроды!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ