Человек не терпит насилия!

Луценко разбили голову

Юрию Луценко на проспекте Правды в Киеве, где активисты Автомайдана пикетировали “Беркут”, разбили голову. По словам очевидцев, Юрий Луценко получил удар дубинкой по голове, когда пытался защитить свою жену, передают Подробности.

СМИ сообщают, что Юрию Луцеко попало в глаз стекло из очков. Об этом возле Святошинского РОВД рассказывают собравшиеся депутаты от оппозиции и активисты.

По их словам, Юрий Луценко получил удар дубинкой по голове, когда пытался защитить свою жену Ирину. Ей якобы первой досталось от спецназовцев после того, как активисты “Автомайдана” начали раскачивать автобус с “Беркутом”.

Возле автобуса нашли разбитые очки. Предположительно, они принадлежат Юрию Луценко.

По сообщениями о применении силы сотрудниками спецподразделения «Беркут» возле Киево — Святошинского суда, а также по получению телесных повреждений Юрием Луценко начато уголовное производство

Как сообщили «Комментариям» в прокуратуре Киева, производство открыто по статье «Превышение служебных полномочий».

«Пока официальных заявлений об избиении людей сотрудниками милиции в прокуратуру не поступало, однако следствие по ч. 2 ст . 365 УК Украины возбуждено по информации, имеющейся в СМИ», — говорится в сообщении.

Одновременно следователями милиции по тем же событиями начаты уголовные производства по факту хулиганства со стороны митингующих, незаконного вмешательства в деятельность суда, а также сопротивления работникам милиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

64 ответа

  1. Луценко не провоцировал Беркутов. Он тупо оскорблял сотрудников. Мразь. Конченая мразь. Чего он хотел добиться своим выпадом в адрес Беркута? Что от них в данной ситуации зависело? Ничего!!! Они тупо как всегда ждали команды. Любой. Даже оттеснять толпу от автобусов и автозаков сами бы не начали, без команды от старшего. Даже тот же полковник в кадре, и тот не принимает таких решений. Министр МВД, хоть и бывший, не мог такое говорить любому из ментов в той ситуации. Тем более человеку в звании полковник. После этого надо было Луцику голову не разбить, а просто оторвать. Мразь. У него же жена — депутат. Какие Законы она разработала и предложила к принятию? В любой сфере. Луц ей должен на ухо орать каждый день, что он считает ее п*дараской и что он об этом знает, и они знают и вся страна знает. Каждый день, вместо “доброе утро” или “спокойной ночи”.
    Сука, просто слов не хватает. Когда эта гнида стала министром МВД его жена была обычным менеджером в какой-то компании мобильной связи. И начинал он с того, что все дежурки и горрайорганы подключал к услугам этой компании. Черт. Правильно пишут коментах, что пора принимать жесткие решения. Пора.

  2. Не совсем понятна ситуация, во время нанесения побоев Луценко. Он перед этим в автобус к Беркуту заходил, агитировал, говорил, все было в порядке, жена его там же находилась. Значит те, с кем говорил, бить не должны были. Кроме того, менты знают его как бывшего министра и зла, я думаю, не держат. И вдруг, жена его комментирует “он встал между теми и другими, и его ударили не раз и не два”. Кто же бил тогда? Я видео смотрел, в адеквате были бойцы, что-то тут не то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ