Человек не терпит насилия!

В ВБ СУМСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ И КОРУПЦИЯ

В ВБ Сумской области полный развал и корупция. Все продается за деньги и только за деньги. Даже назначают за деньги, где это видано…, это не Харьков поймите…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Похоже для “внутряхи” трудоустройство за деньги это не новость, а естественый процес!

  2. Игорек, прикинь, ты пришел, кого то поставил раком и начались интернет войны. Пидарасты открыли чернильницы и начали писать свои подметные письма. Интернет война, психологическая война, атомная война. Одни сплошные месячные и климаксы у твоих сотрудников. Нагибай их баранов сумских, ставь их баранов раком и требуй, чтобы они работали. Чем больше бараны загруженны днем работой, тем меньше у них остается времени на глупости и писания в интернете. Шо прикольно, Игорек, пидарасты пишут в рабочее время — 10.37 и 17.22. Посмотри провайдера, через которого у тебя идет интернет и возьми траффик. А потом сделай анализ по времени и ветке. И не обращай внимания на сумских баранов. Ты нормальный офицер и руководитель. Думаю ты поймешь кто пишет. Обнимаю тебя.

  3. А кто там остался работать? Харьковские переехали в Луганск на сколько мне известно.

  4. А кто там остался работать? Харьковские переехали в Луганск на сколько мне известно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ