Человек не терпит насилия!

На Ровенщине будут судить авторитета с модным погонялом, как у Януковича

Милиционеры пресекли деятельность преступной межэтнической группировки, действовавшей в Ровенской области и за ее пределами в июне-сентябре 2013 года. Участники преступной группы ранее неоднократно судимы и имеют высокий авторитет в криминальной среде.

Іностранец 46-летний Вадим, известный в преступной среде по кличке «Батя», начал создавать преступную группу, еще находясь в тюрьме, где он был так называемым «смотрящим». После освобождения вместе со своими сообщниками, 36-летними Валерием и Сергеем, продолжил преступную деятельность — организовал канал поставки тяжелых наркотиков в места лишения свободы.

В дальнейшем, применяя физическое и психологическое насилие, злоумышленники совершили шесть тяжких и особо тяжких преступлений в Ровенской и Киевской областях. В последний раз подозреваемые требовали десять тысяч гривен в ровенчанки. Во время передачи им денег потерпевшей, сотрудники спецподразделения БОП задержали участников преступной группы.

Злоумышленники находятся под стражей. Дальнейшую судьбу «преступных авторитетов» решит суд, сообщили в УБОП УМВД Украины в Ровенской области.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Афтар,твое паганяло- МУДАК!!! А батя- это кликуха,причем достойная, у Лукашенко.

  2. “Во время передачи им денег потерпевшей, сотрудники спецподразделения БОП задержали участников преступной группы.”

    Им — это кому, сотрудникам спецподразделения что ли? 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ