Человек не терпит насилия!

«Беркут» избил демонстрантов возле Киево-Святошинского суда

В Киеве у здания Киево-Святошинского районного суда произошли стычки между сотрудниками спецподразделения “Беркут” и участниками митинга, заблокировавшими здание, протестуя против приговора в отношении “васильковских террористов”. Об этом говорится на странице ВО Свобода в Twitter со ссылкой на очевидцев столкновения.

“У Киево-Святошинского суда “Беркут” жестоко избивает протестующих. Есть информация, что одному из протестующих сломали ногу”, — говорится в сообщении.

Народный депутат из фракции Свобода Эдуард Леонов сообщил, что бойцы “Беркута” повалили его “на землю и били ногами”.

“В суде продолжается стычка — митингующие пытаются попасть в суд, судью сопровождают сотрудники “Грифона”. Все выходы Киево-Святошинского райсуда заблокированы митингующими, установлена баррикада. Люди не пускают автозак. В суд подтянулись 5 автобусов “Беркута”, — отмечается в сообщении.

По словам свободовца Павла Кириленко, у суда “Беркут” бил всех без разбора, даже женщин. Люди получили “травмы головы, ног и колен”.

Официально МВД ситуацию пока не комментирует.

Как сообщает LB.ua, от рук правоохранителей пострадал и фотокорреспондент издания Макс Левин. Ему разбили камеру, поломав объектив и вспышку (фотокамеру поломали умышленно, заявляет он). По сообщению Левина, его били трое или четверо “беркутовцев” дубинками и ногами. Силовики продолжали бить фотографа даже после того, как он сказал, что он журналист.

Напомним, сегодня, 10 января, Киево-Святошинский райсуд вынес приговор фигурантам “васильковского дела” — по 6 лет заключения.

22 августа 2011 года в Василькове Киевской области работники СБУ изъяли якобы взрывное устройство. СБУ задержала двух депутатов Васильковского городского совета Игоря Мосийчука и Сергея Бевза и помощника депутата Владимира Шпару, которых обвинили в подготовке теракта, а именно — подрыве памятника Ленину в Борисполе. Сам памятник на тот момент уже был демонтирован по решению Бориспольского городского совета. С конца 2011 года дело рассматривал Киево-Святошинский райсуд.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Детки ” перцев” заигрались в фашизм …. Мало дали.. Самые настоящие нацики: свастика фашистская , друзья Бевза ” Хайль” в заседании орут и пр…нацистская мутота присутствует…. Давно пора сволоту на место ставить

  2. Жаль,что плохо отмандячили.Будь моя воля и власть, я бы еще и пару пулек всадил бы.В назидание другим,кто забыл чувство меры,страха и ответственности за содеянное.

  3. Приветствующему. Это ты бройллеров-тупоголовых имел ввиду? Маладец, так как бойцы сего спецподразделения “Общипаный петух” действительно утратили чувство меры и страха за содеянное.

  4. Прочитал название статьи, саму стать не читал, и сразу подумал, сейчас отпишутся рыгоботы. И так оно и есть. Мало дали, где связь, они сами, а вот попробавали быони в пиндостане, тьху.. хоть и не заходи…

  5. Ибашеть надо всех майдаунутых! Ваше время прошло. Спасиба гаварите сваим упырям Звероясчуру — Юсчу!, Яйценюку-Факеру, праститутке Юльке, обаратням Червонцу, Жванию и остальным страхопиздещам пездапративным!

  6. А ведь никто и не сомневался, что будет так, ведь ниодного петушка не наказали и приговор быд известен, а Пилюгуй прав!

  7. мало дали этим уродам! Мало! Ломать надо майданутых

  8. Ты конкретный дэбил. Кто желает зла другому. тот рано или поздно получит сам и причем вдвойне. Но в такой голове как у тебя эти выражения не уложатся. Лечись парень.

  9. Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. В последнем случае такой символ называется совастикой. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира».

    Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов. В наши дни используется в официальной символике ряда политических организаций, в частности, в Непале. Буддистский символ совершенства (известен также под названием мандзи, «вихрь» (яп. まんじ, «орнамент, крест, свастика»)), считается закрученным против часовой стрелки. Направленность коротких черточек влево олицетворяет движение, мягкость, любовь, сострадание, а их устремленность вправо связывается с постоянством, твёрдостью, разумом и силой. Таким образом, всякая односторонность является нарушением мировой гармонии и не может привести к вселенскому счастью. Любовь и сострадание без силы и твердости беспомощны, а сила и разум без милосердия и любви ведут к умножению зла.

    Также свастика — символ эзотерического буддизма. В этом аспекте он называется «Печатью Сердца» и, по преданию, свастика была запечатлена на сердце Будды. Её изображение кладут на сердце посвященных после их смерти. Известна под названием буддийского креста (по форме напоминает мальтийский крест). Свастика встречается везде, где есть следы буддийской культуры — на скалах, в храмах, ступах и на статуях Будды. Вместе с буддизмом проникла из Индии в Китай, Тибет, Сиам и Японию. Поэтому даже если у кого-то на чём-либо, будит виднеться свастика! то таких людей нельзя называть фашистами! Но если кто-либо поступает как фашисты! то их можно ассоциировать с фашизмом! например действия нынешней подкремлёвской типо-власти! Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — обобщённое название идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа! Именно эти надзиратели! отдают антинародные-антиукраинские ПРиказы! тем кого они подкупили!

  10. Гуцулы езжайте по домам, землю на Крещатике под строительство всеравно вам не дадут.

  11. Альо — шке и его ботам
    Скажи это правда что Медведчук вас законтачил пенисом по головам?

  12. БЕРКУТ – ЭТО ФАШИСТЫ, КАТЫ, УРОДЫ ИМ НЕТ МЕСТА В ЭТОМ МИРЕ! ИМ И ИХ СЕМЬЯМ!!! РОДИТЕЛИ РОДИЛИ УРОДОВ, ВЫРОДКОВ, САДИСТОВ! Идите к их семьям, родителям, родственникам, просите пускай лечат этих садистов! Блокируйте их дома, увольняйте их с работы, игнорируйте их в школах!!!

  13. СЛАВА БЕРКУТУ! Весь Интернет пишет “СЛАВА БЕРКУТУ”. Только надо было давать по европейским демократичным нормам. Народ Украины соберется и купит Водометы, резиновые пули и т.д.

  14. Пчела Майя чего приперлась?Лето еще не пришел,залезай обратная в вулик и прополисом лечи больную голову.

  15. Пчела Майя чего приперлась?Лето еще не пришел,залезай обратная в вулик и прополисом лечи больную голову.

  16. …”По сообщению Левина, его били трое или четверо “беркутовцев” дубинками и ногами”. Вот же п..дун. Если б его били трое или четверо ПТУшника и те, наверное, убили бы. Четыре Беркута способны сначала сбить человека до бесформенной массы, а потом его съесть. Сильно заигрались. Очень не хватает журналюгам еще одного разгона майдана или еще какой-нибудь суперсенсации, вот и пытаются что-нибудь такое придумать, додумать, родить. А кто дал право блокировать суд? Кто дал право не выпускать автозак? Так громко рассказывают, что отстаивают европейские ценности. Беспредел — это ценность? И вся эта толпа считает, что им позволено творить то, что они хотят, а вот с ними надо исключительно нежненько и с поцелуйчиками.

  17. Реально мало дали. Еще картовому надо было добавить. Беркут уважуха

  18. Вот документ ООН “Всеобщая декларация прав человека” от 10.12.1948г., принят на Генеральной Ассамблее (преамбула):
    ” — принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и —

    принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения…”

    “Всеобщая декларация прав человека” ратифицирована.

  19. Снова “шелкоперы” чудят. “Силовики продолжали бить фотографа даже после того, как он сказал, что он журналист”. А что, журналисты как дэпутаты — неприкосновенны? Как же “плохо” подготовлены силовики, что так долго били фотографа(и не добили). Почему “шелкоперы” молчат как их теперешний друг Луцык спровоцировал конфликт с “беркутом”, в результате чего, вероятно пострадали невинные люди, поверившие ему. Но он оказался рядовым “опущенным” терпилой, хотя ранее в аэропорту Германии гонял немецких полицейскихи таможенников и ему это все сошло с “рук”, на Майдане участвовал в задержании автомобиля со спецтехникой и комментировал, что это не “ментовская техника”, предавая своих бывших сослуживцев и ТЕМ БОЛЕЕ сдавал информацию, имеющую гриф секретности!!! Уважаемые журналисты, зарабатывайте на свой хлеб честно! Иуд уже хватает. P.S.За Луцика “Беркуту” уважение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ