Человек не терпит насилия!

Автомайдан будет пикетировать дом командира «Беркута»

Автомайдан едет пикетировать дом исполняющего обязанности командира 3-й роты киевского “Беркута” Евгения Антонова, который живет в одном из сел Житомирской области. Об этом заявил активист Автомайдана Дмитрий Булатов.

“Колонна едет к Антонову Евгению Федоровичу. Это в Житомирской области село. Ребята скоро вернуться, вы сможете увидеть, как это происходило. Это абсолютно законное проявление протеста. Мы будем ездить не только к министрам, президенту и премьеру, но и к простым милиционерам, руководителям разных уровней”, — сказал Булатов, слова которого приводит ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Булатова, Антонов — это беркутовец, который в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года на Майдане начал бить фотокорреспондента Reuters Глеба Гаранича по ногам и по камере, после чего подчиненные Антонова якобы дубинками разбили голову Гараничу.

На вопрос, сколько автомобилей примут участие в пикетировании дома Антонова, Булатов ответил, что их около 25.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Как бы вас ребята всем селом там не отмудохали и обратно пешком не отправили.

  2. его не пикетировать надо, а хорошо отп.здить так чтобы намочил штаны сволочь

  3. Опааааа, кризис жанра……скоро будут ездить пикетировать пикеты)))))))))))) жалкое зрелище)))

  4. Людям просто нехуй делать. И бензин есть, и деньги, и время…. Не забудьте вымазать краской забор, отравить собаку, выбить стёкла в доме и насрать в колодец.

  5. Активисту черниговского Евромайдана, главе областной организации «Демократический альянс» Игорю Андрийченко неизвестные залили краской окна квартиры, повредили двери, задув отверстия монтажной пеной и залив замки смолой. Об этом сообщил сам г-н Андрийченко.
    «Окна целы, однако не пожалели краски и монтажной пены. Еще закрасили окна», – написал он в Facebook.

    Прикольно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ