Человек не терпит насилия!

В Севастополе милиционер застрелил бомжа (дополнено)

Прокуратура Севастополя расследует уголовное производство по факту убийства гражданина инспектором патрульной службы, пишут «Комментарии».

Прокуратурой Севастополя открыто уголовное производство по факту убийства гражданина, труп которого найден на декоративном мостике на Приморском бульваре, возле памятника Затопленным кораблям.

На место происшествия выехало руководство прокуратуры, следственно-оперативная группа прокуратуры и милиции. В ходе осмотра трупа выявлены телесные повреждения в виде проникающего огнестрельного ранения грудной клетки и многочисленных ушибов лица. Личность трупа не установлена. Предположительно это лицо без определенного места жительства.

По подозрению в совершении убийства задержан инспектор патрульной службы УМВД Украины в городе Севастополе прапорщик милиции, который сообщил, что застрелил указанного гражданина около 3.30 утра из табельного оружия.

«Подозреваемый добровольно выдал правоохранительным органам табельное оружие и боеприпасы. В настоящее время проводятся следственные действия», — говорится в сообщении.

Как сообщает “Новый Севастополь”, стрелял прапорщик Савин Роман Юрьевич, 1979 года рождения, старший наряда ППС. Известно, что работает в милиции он более десяти лет. В последнее время в связи с тем, что большинство сотрудников правоохранительных органов откомандировано в Киев, милиционеры несут службу в усиленном режиме, практически без отдыха. По сообщению напарника прапорщик в момент совершения преступления находился в нетрезвом состоянии, и перед тем, как податься в бега, сбросил с себя верхнюю одежду, которая осталась возле трупа. 

Впоследствии прапорщик Савин самостоятельно пришел в дежурную часть ППС и добровольно сдался.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. А де ж контрольний, в голову? Щось не професійно діяв прапор

  2. Сто пудов бомжа задним числом приняли в партию ” Батькивщина” например помичныком заступника голови городский организиции. Гораздо серьезнее звучал бы заголовок : “В Севастополе дерзкий милиционер застрелил керивныка партии “Батькивщина”!!!! А майдан сразу же пошел к МВД и ГПУ пикитеровать и требовать объяснить почему перед предупреждением о применении пистолета бомжу не был сделан предупредительный минет?????

  3. Только в нашем Уркостане людей делят на бомжей и не бомжей !!! Прежде всего он был человеком , гражданином этой страны .В цивилизованных странах тяжело остаться без крыши над головой , а в нашей богадельне — это показатель нелюдского отношения к гражданам …К ответу мусора ,згідно чинного законодавства, за лишение человека богом данной жизни !!!

  4. Тебя даже животнм существом назвать большая для тебя роскошь. Ты просто урод и к тому же дэбил. Извини, но такие рассуждения как у тебя — это рассуждения неизлечимо больного шизофренника.

  5. При чём, тут, кого,именно, застрелил безумный мусор?Это же не единственный случай,а о том скольких граждан избивают мусора ежедневно просто не пишут.Вот,если изнасилуют,или бутылку в зад,или умрёт кто-то,тогда поднимается “шум”.который никогда не заканчивается увольнением всех непосредственных начальников убийц,насильников,садистов.А,ведь так не бывает,что маньяки работают среди “ангелов”.и этого никто не замечает!Только полная перезагрузка мусарни изменит ситуацию,в люстрации должны принимать участие психиатры,их голос тоже должен быть решающим.Из-за этого и происходит весь шухер и революция,что система уже не может работать.Сейчас налицо революционная ситуация:низы не хотят,верхи не могут.

  6. … “В последнее время в связи с тем, что большинство сотрудников правоохранительных органов откомандировано в Киев, милиционеры несут службу в усиленном режиме, практически без отдыха”… Ну просто ипать — тарахтеть!!!

  7. Злые и гадкие люди. Вам только языки чесать по пустому. Стало быть время вашей жизни вам не к чему. Да отнимется оно у вас.

  8. Бухое чмо со стволом тупо валит ЧЕЛОВЕКА. Труп есть, виноватого будут искать ОЧЕНЬ долго. Вывод — надо валить тех, кто хочет валить нас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ