Человек не терпит насилия!

Суд признал киевского налоговика виновным в нападении на журналистку

Суд признал виновным бывшего сотрудника отдела физической защиты Государственной налоговой администрации города Киева Владимира Гудыма в избиении николаевской журналистки Натальи Барбарош.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе прокуратуры города Николаева.

Напомним, что 31 мая 2011 года в помещении специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками налогов г. Николаева сотрудники спецподразделения налоговой милиции «Рысь» напали на журналистов газеты «Наш город» Александра Влащенко и Наталью Барбарош с целью воспрепятствовать подготовке репортажа. При этом у Александра Влащенко отобрали редакционный фотоаппарат, на котором уничтожили все сделанные снимки.

Так, Центральный районный суд города Николаева назначил экс-налоговику наказание в виде лишения свободы сроком на три года ишесть месяцев с лишением права занимать должность в правоохранительных органах.

Стоит отметить, что Гудыма ранее приговорили к шести годам тюрьмы за стрельбу в баре, в результате которой был тяжело ранен человек.

По совокупности преступлений по двум статьям в отношении Натальи Барбарош, а также по предыдущему приговору, окончательное наказание Гудыму назначили в виде лишения свободы сроком на шесть лет и шесть месяцев с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на два года.

Прокуратура города Николаева внесла апелляцию на решение Центрального райсуда, в связи с чем оно не вступило в законную силу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. как этот Гудыма продолжал служить, если ранее ему дали 6 лет за стрельбу? что за хрень? или материал подают в статье как попало.

  2. очевидно, что стрельбa и нaкaзaние зa нее были послe инцидeнтa с рeпортерaми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ