Человек не терпит насилия!

Столичный Дом профсоюзов пытались поджечь

Неизвестные лица 1 января после обеда пытались осуществить поджог на 9-м этаже в Доме профсоюзов. Об этом рассказал на брифинге один из комендантов Евромайдана Степан Кубов, передает УНН.

По словам коменданта Евромайдана, провокаторы “не спали ни 31 декабря и 1 января”.

“На 9 этаже, где находится депозитарий, неизвестные люди проникли, просверлили дыру в двери. Был заложен шнур, который зажигает жидкость, была запущена жидкость и совершен поджог для того, чтобы уничтожить 4 лифта, лифтовую шахту и сделать пожар на последнем этаже”, — рассказал он.

Комендант подчеркнул, что их охрана сработала очень хорошо. В течение двух минут локализовали возможный пожар в Доме профсоюзов.

С.Кубив отметил, что к охране здания были задействованы самооборона, представители “УДАРа” и “Свободы”, а также профессиональная охрана из числа бывших работников МВД и СБУ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Совсем что-то сБУшники дисквалифицировались. Простейшую провокацию не смогли чисто организовать.

  2. а как же в отношении усиленного пропускного режима в столичный дом профсоюзов? заходили в указанное здание те. кого запускали и кто там находился круглосуточно согласно заключенного договора аренды. или нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ