Человек не терпит насилия!

«Вор в законе» Принц отпущен под залог

Суд освободил из-под стражи “вора в законе” по прозвищу “Принц” под залог почти в млн грн.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Главного управления борьбы с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины.

“В ходе досудебного расследования во время решения вопроса об избрании меры пресечения суд принял решение отпустить “коронованного преступника” под залог в размере 970 тысяч гривень”, — информирует ГУБОП.

В пресс-службе напомнили, что влиятельного “вора в законе” работники правоохранительных органов задержали в четверг в Запорожье.

Во время санкционированного обыска у него изъят заряженный пистолет “ТТ” со стертыми серийными номерами, а также порошкообразное вещество, которое вероятно является наркотическим.

По этому факту начато уголовное производство по статьям 263, 309 Уголовного кодекса Украины, которое направлено в Киевский районный суд г.Симферополя.

По данным ГУБОП, “коронованный” в 1990 году “Принц” неоднократно отбывал наказание за совершение тяжких преступлений на территории Грузии и РФ. В Украине он привлекался к уголовной ответственности за незаконное обращение наркотиков.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Ну да, ну да, опера по новому УПК могут только носильщиков портретов да крикунов лозунгов задерживать, тут прав новый УПК дал немерянно. А вот если какого-нибудь беспредельщика задержать, отреагировать на заявление о краже, ограблении простого гражданина — так тут прям новый УПК сразу перестает работать. Мертвая норма, млять

  2. С новым УПК воще не понятно какого его задержали. Опера теперь не кто, че они лезут ! Они теперь в не закона !

  3. Слідчий суддя, суд при постановленні ухвали про застосування запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою зобов’язаний визначити розмір застави, достатньої для забезпечення виконання підозрюваним, обвинуваченим обов’язків, передбачених цим Кодексом, крім випадків, передбачених частиною четвертою цієї статті.

  4. Слідчий суддя, суд при постановленні ухвали про застосування запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою зобов’язаний визначити розмір застави, достатньої для забезпечення виконання підозрюваним, обвинуваченим обов’язків, передбачених цим Кодексом, крім випадків, передбачених частиною четвертою цієї статті.

  5. Слідчий суддя, суд при постановленні ухвали про застосування запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою зобов’язаний визначити розмір застави, достатньої для забезпечення виконання підозрюваним, обвинуваченим обов’язків, передбачених цим Кодексом, крім випадків, передбачених частиною четвертою цієї статті.

  6. ТО есть государство, в лице конкретного судьи мздоимца не стесняется брать деньги, заработанные на крови , смертях и трагедиях своих граждан, детей в качестве оплаты свободы потенциального преступника,причем обвиняемого совсем не в совершении экономических преступлений, а чистой уголовщины! Так завтра он заплатит и за оправдательный приговор и все будет ” ПО закону”! О горе нам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ