Человек не терпит насилия!

По делу Чорновол арестовали четверых

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца Сергею Котенко, который подозревается в нападении на журналистку Татьяну Черновол.

Соответствующее решение суд вынес в пятницу вечером, сообщает Обком.

Арестованный в эфире hromadske.tv сказал, что он считает себя невиновным и заявил о том, что в автомобиле Porsche Cayenne, который таранил машину журналистки, в этот момент находились 2 неизвестных с именами Роман и Андрей.

По его словам, они якобы были намерены приобрести у Котенко автомобиль и попросили его проехаться на нем по Бориспольской трассе.

Арестованный заявляет о том, что из машины не выходил, сидел на заднем сиденье и не видел ситуацию с избиением Черновол.

Также одному из подозреваемых по делу об избиении журналистки Татьяны Черновол Андрею Насиковскому суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца, до 23 февраля, передает УНИАН.

Насиковскому суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца.

Причем сам он настаивает на том, что у него есть алиби. Во время судебного заседания Насиковский рассказал о том, что в тот вечер он был в магазине, где покупал продукты, потом поехал домой к учительнице на урок английского, сообщил “Украинской правде” корреспондент “Громадського ТБ”, который присутствует в зале суда. 

Ранее Александр Котенко, который был задержан по подозрению в избиении журналистки Татьяны Чорновол, решением Печерского районного суда Киева был арестован на два месяца до 23 февраля, 2014 года.

Также Печерский районный суд Киева принял решение об аресте задержанного по подозрению в избиении журналистки Татьяны Чорновол Александра Храмцова сроком на 2 месяца, до 23 февраля 2014 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Не повезло лохам, сейчас на них повесят заказчиков оранжевых, а потом по телику будут трындеть о том, что видете как оранжевые голубых дискредитировали. Сейчас эту линию будут отрабатывать. Интересно на кого распишут иск Кличка к прокурору о защите его чести и ла ла ла. Уже небось с председателем суда решено на кого из новых или лучше пидстаркуватых судей, которые одной ногой на пенсии пихнуть такую ухню.

  2. Чем ты там отвечаешь — за свой порожняк? Давай уже вноси какой то внятный залог — шоб его поном можно было изьять за пустой базар….. Можно конечно поверить что ты с ним говорил в 22-00, но только где он был в это время, ты знать не можешь — зато менты, быстро пробьют траекторию перемещения его смартфона, с точностью до 10 метров… А по поводу хохмы с уроком английского, который заканчивается в полночь — то это вообще детский лепет на лужайке…. Можно было бы еще поверить, что Насиковский не при делах — но то что этот качок английский учит по ночам — это уже перебор…. Не понятно — зачем он деваху-училку за собой тащит — ведь будет так как во Врадиевке — сядет и преступник и тот кто алиби ему делал……..

  3. ПНХ, жмурик!… Всю четвёрку подельников заканапатили заслуженно. Теперь они должны будут
    дать показания против ЗАКАЗЧИКОВ этой провокации — нардепов из БЮТа и УДАРа. Зто кодло —
    паханы Клычки + их “конторские” покровители, ОНИ и устроили эту провокацию с мордобоем журналистки с целью дискредитации действующей власти и Президента!! Майдан-то выдохся,- нужна свежая кровь.. чтобы натравить бездумную толпу на представителей власти! Клычки-то сразу как возбухли после того, как главный следак МВД Чинчин назвал лиц, виновных в этой грязной провокации, и причастных к ним политических сил!…. Кстати ОРД, зассал почему-то
    опубликовать интервью Чинчина??? эх, и фуфлогоны господа Майданщики!…

  4. Андрей Насиковский в 22-00 был еще дома. общались с ним по фб. потом поехал на английский язык. за это отвечаю. А вам шакалам лишь бы накинуться на человека. Кто там мажор? Ребята из обычных семей своим трудом всего добились

  5. Ну это уже даже не интерессно. Ребят закрывают на 2 месяца с глаз долой. Каждому обьяснят: ” Читаешь по бумажке, получаешь 3 года за хулиганку, через год выходишь. ” Или другой сценарий проработают. Главное закрыть всех, что бы пели как с тетради в одну дудку. Их колоть нехер делать. Легенду за день не выучшь, для того и закрыли на два месяца. Котенка скорее всего использовали в слепую. Если бы задача стояла просто избить, били бы возле подъезда или дома. кроме того, на трасе слишком много зрителей. скорее всего подстава. котенок знал что кому то дадут по мозгам, но не знал кому. по нему видно что испуган. заикается, но как по бумажке излагает. упал, очнулся гипс. краткие и обрывистые фразы свидетельство лжи.

  6. Один — в 12 часов ночи — на трассе машину продавал, при этом сидел на заднем сидении и не видел ни погони ни драки….
    Второй — тоже в двенадцать часов ночи, был на уроке английского…
    Третий — в это же время, сидел в ресторане, даже запись с веб камер в доказательство подогнал (правда по ней можно опознать кого угодно)….
    Четвертый — вообще никого из них не знает — хотя один из них его брат (которого он уже несколько лет в глаза не видел… ВО МАЖОРЫ ОТЖИГАЮТ — ПРЯМО СКАЗКА 1000 И 1 НОЧИ… так и хочется поверить….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ