Человек не терпит насилия!

По делу Чорновол задержаны все трое

Задержан третий подозреваемый в избиении журналистки Татьяны Чорновол, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины в четверг.

“В рамках расследования уголовного производства по факту избиения Татьяны Чорновол и в соответствии со ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины правоохранители задержали третьего подозреваемого, который находился в розыске”, — говорится в сообщении.

Сейчас проходит допрос задержанного.

Как сообщалось, неизвестные избили Т.Чорновол в ночь на среду. По данным милиции, журналистка ехала в собственном автомобиле и ее “подрезал” неизвестный автомобиль темного цвета. Неизвестные вытащили Т.Чорновол и избили, после чего девушку бросили в кювет.

Милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство), после допроса Т.Чорновол в четверг производство было дополнительно квалифицировано по ч. 2 статьи 121 УК Украины — нанесение тяжких телесных повреждений.

Милиция уже задержала двоих человек, причастных к нападению на активистку, с ними проводят следственные действия.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Кот, храмцов все они друзья!!! Им заказали побить Чорновол и заказал Армен который работает на Юру Енакиевского!!!! А сейчас они хотят сделать как будто то авария и просто побили девушку!!!! Полный бред!! Они бы увидели что девушка и не били так жестоко!!! Все ложь!!!! Кот и Храмцов все время гуляют вместе с разными девушками!!! Они лучшие друзья!!! Кот и Хромцов Вы чистые шестерки перепуганные !!!! Шестерки Армена!!! Вас козлов будут опускать и очень скоро!!!

  2. голову не отрезали — уже хорошо (по гонгадзе). в остатке — нашли лиц. подозреваемых в совершении преступления в отношении чорновол в количестве трех лиц.все довольны ?. нет не довольны. что делать. возбудить уголовное дело в отношении Януковича. клюева.заxарченко. в отношении которых чорновол осуществляла журнаклисткие расследования?

  3. Инжинеру — когда спрашивают как правильно писать херург или хирург, то ответ — так и так правильно, в зависимости от его способностей. Не утверждай то, чего не знаешь.

  4. Похоже как с Гонгадзе. Что там , что тут , что судья Трофимов , что Мазурок — дело рук ФСБ.Не зря сегодня самолет в России грохнул , БОГ шельму метит. От страны в которой президентом педофил, а в патриархах — пидарас , ждать можно что угодно. Интересно сколько БОГ эту Россию терпеть будет? Пора уже китайцев выпускать на ее просторы.

  5. Вашу Таню избил мажор с евромайдана за то, что она въехала в его дорогой порш и решила скрыться. Посодют и его и Таню, когда оклемается. Нечего нарушать ПДД. Совсем девочка реальность потеряла. http://novoross.info/happens/21980-sakralnaya-zhertva-maydana-zakonchilas-konfuz om-oranzhevuyu-aktivistku-chernovol-izbil-mazhor-s-evromaydana.html

  6. Не допрашивать начали а инструктировать.Дескать ехали,она нас ударила при обгоне,пыталась скрыться с места дтп догнали хотели по-мирному вызвать гаи и тд.а она ударила в лицо оскорбляла ну мы и вспылили все по три года условно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ