Человек не терпит насилия!

Янукович во втором туре проигрывает даже Тягнибоку (опрос)

Действующий президент Украины Виктор Янукович не имеет шансов переизбраться на второй срок при условии проведения честных выборов. Согласно исследованию Центра социологических и маркетинговых исследований «Социс» и социологической группы «Рейтинг», нынешний глава государства с небольшим преимуществом может победить лишь в первом туре президенсткой кампании, а во втором туре он неизбежно уступит любому кандидату от оппозиции.

Так, если бы президентские выборы в Украине прошли в ближайшее воскресенье, то 20,2% опрошенных поддержали бы Януковича, 18,6% – лидера партии «УДАР» Виталия Кличко и 9,4% – лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка.

Еще 7,1% отдали бы свой голос за нардепа Петра Порошенко, 5,1% – лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока, 4,5% – лидера Коммунистической партии Петра Симоненко.

При этом не принимали бы участие в выборах 14,7%, не определились – 13,9%.

Если бы во второй тур президентских выборов вышли Янукович и Кличко, то за нынешнего главу государства проголосовали бы 25,2% опрошенных, за Кличко – 42,7%. При этом, 19,6% – не принимали бы участие во втором туре, а 12,5% – не определились.

«Результат второго тура среди тех, кто будет принимать участие в выборах и определился с выбором составлял бы 63,3% против 36,7% в пользу Кличко», – говорится в результатах исследования.

Если бы во второй тур выборов вышли Янукович и Яценюк, то за нынешнего президента проголосовали бы 25,8% опрошенных, за Яценюка – 35%. При этом 24,4% – не принимали бы участие во втором туре, а 14,8% – не определились.

В случае выхода во второй тур выборов Януковича и Порошенко за нынешнего президента отдали бы свои голоса 25%, за Порошенко – 33%. Еще 25,7% не принимали бы участие во втором туре, а 16,3% – не определились.

В случае же выхода во второй тур Януковича и экс-премьера Юлии Тимошенко, которая сейчас находится в заключении, то за нынешнего президента проголосовало бы 26,6%, а за лидера оппозиции – 32,1%.

В случае, если оппонентом нынешнего главы государства во втором туре президентских выборов станет Тягнибок, то за Януковича отдадут свои голоса 27,1%, а за лидера «Свободы» – 28,8%.

Социологическое исследование проводилось в период 7-17 декабря текущего года, опрошено 3200 респондентов старше 18 лет во всех регионах страны. Статистическая погрешность – не более 1,8%.

Новый регион

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Кто платит —тот и заказывает барышню Ха-ха-ха.Не смешите долбанутики народ.Вы уже по-моему не затрахали только ежа.

  2. По результатам многих опросов Пилипишин уступал своему конкуренту от “Свободы” Левченко. Но по результатам выборов Пилипишин обогнал Левченко . Такая же ситуация с Бадаевым, Кругловым, Поплавским. Точно тоже произойдет в 2015 с Януковичем. Где те депутаты,которые волали за мажоритарну системую ? В п..де ! Так хоть знали своих “героев” которые продовали места в списках партии. Знали бы кого мочить !

  3. Єрунда!!! Януческу завжди нині повсякчас і навіки вічні… Пока не розстріляють біля солдатського туалету!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ