Человек не терпит насилия!

А ведь в точку

вот скажем был такой академик Сахаров. или виолончелист Растропович. или вот Чорновол был диссидент. я не знаю, Гавел там чех чи Папа Иоанн Павел второй.
и вот если бы вдруг дето написали чи по радио сказали шо Папа Иоанн Павел второй чи академик Сахаров приказали чтобы когото выкрали и в лесу ему отрезали голову, то скока бы человек в это поверило?

а вот когда сказали что Кучма приказал отрезать голову Гонгадзе то почемуто поверили все. не, ну некоторые конечно говорили там за презумпцию но в принципе такое деяние настолько вписывалось в омерзительный облик Кучмы то выглядело все вполне достоверно, прямо как будто все это своими глазами видели.
и вот сейчас тоже — избиение журналистки настолько хорошо вписывается в поведенческую парадигму Виктора Фьодрыча и министров евойных Пшонки и  Захарченко шо будто это они сами там на видео. вот просто они и все. 

это я к чему. презумпция она для тех кто лопатники по карманам тырит, Кирпичей там на трамваях. а если в руководстве страны люди с ебальниками по которым блядь любому начинающему физиогномисту видно шо они могут сожрать с кетчупом новорожденного ребенка прямо из утробы матери то ебал я такую презумпцию. то хай журналисты пишут — пока там чото не доказано то блядь не вор. я обыватель и верю в ебальники. так что, Гонгадзе убил Кучма, потому что обратного доказано не было

и вот если ктото скажет за руку Москвы, типа это чтоб Кучму подставить или щас за Таню Чорновол — рука Москвы мол. окей, рука Москвы. но блядь шо это за рука такая которая сотворила такие ебальники, по которым сразу видно шо это ебаный убийца и людоед?

24.29 КБ

http://lembitkoroedov.livejournal.com/1941910.html?view=10774422#t10774422

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Что-то в этом есть несомненно. Но вот, к примеру, Чикатило никто методом “по ебальнику” так и не вычислил. А тогда спецы были на два порядка профессиональнее.

  2. Посмеялся:)

    Только про Кучму конечно перебор, он уж верно не Сахаров, но и не головорез (биографию его почитайте)

  3. Между прочем. Брови домиком (именно такие у этих “слуг народа”) свидетельствуют: чоловек инфальтивный, то есть не умеет принимать решения, всегда ожидает, что его проблемы за него решат другие, а в сложных ситуациях просто теряется.Что мы и видим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

"Корона" отныне в Киеве

Многие киевляне, верно, еще помнят ресторан Meat & Fish на Пилипа Орлика. Я был там однажды — летом, на встрече с одним из…

Голубые воришки

Современная Украина знает два типа революционеров: реформаторы, которые грабят открыто и глупо, типа Трояна или Розенблата. И революционеры, которые делают…

Друг мой Гю

Мы стоим и смотрим на картину. Ее написал мой друг Гю Аполлинэр, который живет в Праге, ведет тот самый классический…
НОВОСТИ