Человек не терпит насилия!

В Харькове подрезали активиста Евромайдана

В центре Харькова во вторник вечером двое неизвестных напали и нанесли несколько ножевых ранений активисту местного Евромайдана Дмитрию Пилипцу.

“Это произошло на улице Иванова, когда Дима вместе со своей девушкой возвращался после окончания шествия и митинга. На него напало двое и нанесли порядка четырех ножевых ранений. Девушку, насколько я знаю, не тронули. Они не дождались скорой и поехали в больницу скорой и неотложной помощи на машине”, — сообщил корреспонденту агентства “Интерфакс-Украина” активист Евромайдана в Харькове Владимир Чистилин.

Уточнить подробности происшедшего у самого Д.Пилипца не удалось. По его номеру телефона ответила девушка, представившаяся Дианой. Она сказала, что Д.Пилипец сейчас находится в операционной, а она не может разговаривать, поскольку дает пояснения милиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. По любому гепаноид исполняет, ссыт однозначно а потому и пытается шугать…..
    Жаль, что ментов в городе давно нет, увы, жаль…..а когда то шуршал гепон и дружки его дулубы, фиксы, фуксы и прочие жульманы родом из 90-х.
    ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ, ЗАЕ..Л ЭТОТ АРТИСТ, БЫЛИ БЫ ПОЛНОМОЧИЯ………..НО НЕ МЕНТ!

  2. Брехня! Это на него Портников напал, но не добился взаимности. Вот активист-“пассивист” и пострадал.

  3. Харьковские еврейцы-гангстеры Гепа и Дупа из чухонцев с обосанными штанишками и зелеными сопликами совсем страх потеряли? Преступление за преступлениями! Забирают, отнимают, поджигают, взрывают, арестовывают, кошмарят, судят… И кто? Два мерзких полуграмотных аида один из которых сын мелкого торгоша-протекциониста накосившего на оффшорных окорочках бриг-ментовских схем Бандурок и левого возврата НДС а второй странным образом выживший но покатившийся по дорожке мошенничества на подножке вагона покойного Батона… Тьфу! По совокупности преступлений против живых людей оба достойны пожизненного заключения а члены кокаинового расплода (вся мишпуха) неизлечимых болезней и мук адских!
    Странно? Ведь то Мойша Дупа очень боится документирования??? Что это с ним? Ускоряется опять, только ведь пролечился месяц как назад с Сапроновым и Гепой? Тормоза отказали-наркоманов бывших не бывает!
    Нация Вас не забудет! Память о Вашем беспределе будет вечна в памяти украинцев!

  4. Да все тут ясно. Гепе с Допой могут облить морды зеленкой и обоих посадить на кол. Иначе могут быть и погромы, о чем как о свершившемся факте и говорил сам Путин. Жители Юго-востока Украины, а также граждане РФ отнеслось к этому со спокойным одобрением. Собственно говоря, для простого харьковчанина разница между фашизмом и сионизмом как формами расизма вообще малозаметна.

  5. Не удивляюсь, если нападавших поймают, и они заявят, что за подрез активиста Майдана им заплатил неизвестный, представившийся Арсеном Борисовичем. Или, как вариант, просто Швайкой. Геннадий Адольфович такой креативщик в подобных делах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ