Человек не терпит насилия!

У Гепы сожгли еще одну машину активистам Евромайдана

Сегодня ночью в Харькове неизвестные сожгли автомобиль, использовавшийся активистами местного Евромайдана.

“Была повреждена ходовая часть, разбито стекло и подожжена легковая машина, которая перевозила координаторов и технику для харьковского Евромайдана. Поджог произошел в 2.59 ночи во дворе дома по улице Новоалександровский , 54а , корп. 6. Свидетели, проживающие на 6-м этаже, услышали хлопок во дворе, увидели пожар и двух молодых людей, бежавших от горящей машины”, — сообщила пресс-служба Евромайдана.

У автомобиля Opel Omega разбиты переднее и боковые стекла, выгорел салон. На место происшествия прибыли пожарные и милиция, начаты следственные действия.

Напомним, вечером 5 декабря из арендованного харьковским Евромайданом микроавтобуса был похищен электрогенератор стоимостью 13500 гривень. 13 декабря этот же автомобиль было сожжен. 20 декабря титушкы атаковали штаб Евромайдана в Харькове — разбили окна и обрисовали провокационными лозунгами фасад здания.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. гепо-допо — это же уродцы как физические так и моральные. Ну кем надо быть, чтобы за такое голосовать…

  2. А почему сразу у Гепы (Геннадий Гитлерович, извините), это случилось в Харькове, где правили аваков, шумилкин, пр. срань воровская… А посему Гену не трогать, его надо отдать Адольфу (тезке Гешиного отца) Шикльгруберу, который эту падаль земную-жидву считал ниже блудных циган и угичтожал их как мусор, как сорняков на земле.

  3. рецепт — стать активистом евро-майдана. для этого надо зарегистрироваться. второй вопрос — являешься ли ты предпринимателем и есть ли у тебя неисполненные обязательства. если все совпало. действуй по схеме.(плохо. конечно. что спалили машину).возможны варианты.

  4. То что жуткое убийство судьи Трофимова и его семьи произошло именно в Харькове, почему-то не удивило. У города уже давно была зловещая «аура». Пожалуй, с тех самых пор, как он попал в руки двух наркоманов-психопатов, двух зловещих клоунов – Гепы и Допы. Геннадия Кернеса и Михаила Добкина.

    Убийство судьи в первую очередь вызывает мысль о мести психопата. И вспоминается в связи с ним еще одно харьковское дело. Почти настолько же бредовое как и это. История наркодилера Гепы и Допы, который поставил этой парочке некачественный «товар», отчего чуть не погибла любовница Допы. Так вот, незадачливому дилеру некие неизвестные отрезали нос и уши, а задницу разворотили «розочкой» от бутылки. Доказать причастность Гепы и Допы к этому преступлению, естественно не удалось. Но мотивы совершить такое преступление были именно у них. Что свидетельствует о явной психической ущербности этих граждан. Впрочем, у Гепы есть даже медицинское заключение о том, что он психопат, неспособный служить в армии. Вот ведь интересно, для армии не годен, а для управления многомиллионным городом – вполне. Ну а судимости по нынешним временам вообще приравниваются к званию Героя Советского Союза.
    Мы отнюдь не пытаемся привязать психопата-наркомана Гепу к убийству судьи Трофимова. Хотя, стоило бы проверить, не пересекались ли пути дорожки судьи и уголовника. Но речь о другом. Когда власть в городе становится не только бандитской, но еще и беспредельно бандитской, то рано или поздно совершаются подобные преступления. Просто потому что безумный беспредел становится нормой жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ