Человек не терпит насилия!

Оппозиция сорвала заседание Киеврады

Выездное заседание Киевского горсовета, проходившее в Соломенской районному совету, секретарь Киеврады Галина Герега закрыла из-за блокирование трибуны оппозиционными депутатами.

Об этом сообщает Укринформ.

“Я вынуждена закрыть заседание”, — сказала Герега.

Ранее активисты Евромайдана ворвались в здание Соломенской районной государственной администрации (РГА) и заблокировали заседание Киевсовета, сообщает РБК-Украина.

Отметим, что демонстранты во главе с народными депутатами Александром Бригинцом (“Батькивщина”) и Игорем Мирошниченко (ВО “Свобода”) выломали дверь и заблокировали трибуну в помещении райадминистрации.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Пропиарилось несколько народных депутатов, а страдает как всегда простой народ — люди останутся без денег на новый год …

  2. Время и место заседания держали в секрете!!! Как это понимать? Перевешать всю эту мразь!!! Что за секретные заседания? Завтра все будет секретным. Рада будет заседать в Межигорье? Вешать на столбах!!! Или они начнут вешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ