Человек не терпит насилия!

Выездное заседание Киеврады у кума Табачника пройдет в нервной обстановке

Оппозиция намерена пикетировать выездное заседание Киевского городского совета, назначенное на 24 декабря.

Об этом на брифинге сообщил депутат Верховной Рады, член фракции «Батькивщина» Владимир Бондаренко, передают «Украинские новости».

Он отметил, что вопросы повестки дня являются важными для окончания финансового года, однако порядок их принятия вызывает ряд вопросов у оппозиции.

«Порядок их принятия (вопросов повестки дня, — ред.) и разработки нас не устраивает, поэтому мы планируем завтра… пикетировать заседание Соломенской государственной администрации с соответствующими лозунгами», — сообщил Бондаренко.

В свою очередь, депутат от фракции «Свобода» Андрей Ильенко считает заседание 24 декабря нелегитимным. «Никакого Киевского городского совета нет. Как видим, они уже собираются не в здании городского совета, где они пытались раньше проводить заседания. Сейчас они уже собираются по углам и проводят свои собрания в Соломенской районной государственной администрации… Мы придем, и придут народные депутаты и киевляне», — сказал Ильенко.

Как сообщалось, сегодня секретарь Киевсовета Галина Герега подписала распоряжение о созыве 24 декабря заседания сессии городского совета с целью срочного рассмотрения неотложных вопросов обеспечения жизнедеятельности города.

Заседание будет проходить в здании Соломенской районной государственной администрации по адресу проспект Воздухофлотский, 41.

Комментарии

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ