Человек не терпит насилия!

В Харькове убоповец устроил смертельное ДТП

Прокуратура расследует обстоятельства аварии с участием сотрудника УБОП. По данным прокуратуры, ДТП произошло в субботу, 21 декабря, в 13.40. Водитель автомобиля Toyota Camry не справился с управлением и выехал на встречную, где столкнулся с Hyundai Getz.

В результате аварии 60-летняя пассажирка Hyundai погибла на месте происшествия, а женщина-водитель (1982 г.р.) и ее 9-летняя дочь получили телесные повреждения разной степени тяжести. Они доставлены в больницу.

Установлено, что за рулем Toyota находился работник харьковского УБОП. Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Прокуратура подала ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Начато уголовное производство по факту ДТП, повлекшего смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 УК Украины). Досудебное расследование продолжается.

SQ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

30 ответов

  1. Сегодня от полученных травм,не приходя в себя умерла женщина сидевшая за рулем.Ребенок остался сиротой!это ужасно…

  2. Занимательно читать истерики с двух сторон — “адвокатов” и “обвинителей”. Единственный комментарий “Вани”, который не хочется обсуждать по понятным причинам. Парни, угомонитесь, вы все ушли с линии обсуждения и переключились на взаимные оскорбления и обвинения. Есть факты: имеет место ДТП, имеет место результат ДТП — погибшая и двое тяжело пострадавших (для умников — с тяжкими телесными повреждениями), имеет место скорость “Камри” — 120 км/ч., имеет место выезд данной машины на встречную полосу (мотивы выезда неинтересны, есть факт). 120 км/ч + 40 км/ч (не думаю что “Гетц” рулил больше) = 160 км/ч. Ну и? Результат для “Гетца” очевиден. Это просто чудо, что двое пассажиров остались живы (дай БОГ им здоровья и выздоровления!!! Скорейшего!!!). Посмотрите на эти факты. Оставьте выводы для следствия и суда. Хотя этого опера знаю лично. Нормальный человек, при памяти, что несвойственно большому числу работников ГУ (к сожелению). Насколько знаю, парень непьющий, это действительно имеет место. Не стоит истерить, комментаторы, это некрасиво и не совсем корректно. А работнику УБОПа, независимо от причин, приведших к этому ДТП надо встать на колени и отмолить перед БОГОМ за царство небесное погибшей и о здравии потерпевших. Ведь приговор районного суда — это все такое… Все мы люди, все совершаем какие-то поступки, хорошие или плохие, иногда тяжкие, но всегда надо оставаться человеком, всегда надо помнить, что придет час, когда надо будет ответить за себя…

  3. Пострадавшие,мои знакомые,то что случилось это ужасно бабушка милейшая женщина была,дочь сидевшая за рулем инсулино зависима—находится в коме врачи не дают ни каких ппрогнозов,если она выживет это будет чудо!девочка в реанимаци со множественными травмами!а этот ваш честный скрылся с места аварии и за все это время даже не предложил ни какой помощна лечние!он занят спасением своей жопы а жизнь семьи которая пострадала по его вине —его не волнует!!!

  4. Ты бы небыл так уверен . Хватает разных людей. И найдутся с доступом до сводок какието генеральских. Ты немножко следи за тем что пишешь какая жена какой ребенок.

  5. Этот человек даже по праздникам не всегда пил 50 грн.
    Ехал он не с бухаловки, а вез жену с ребенком домой.
    По поводу фамилии, вы можете только помечтать.
    Если живете в беспределе, то узнаете, если в правовом то до решения суда не видать вам фамилию.
    А всяким крутым расследователям советую напрячь булки и самим уточнить подробности.
    Только скажу сразу что ничего Вы не узнаете, потому как вы издаболы и троляки писарюжные и никаких оперативных знаний и доступа у вас нет, посему можете посильно тут излить другу другу, параллельно занявшись душевным онанизмом.

  6. То что он был пьян или даже с похмелухи, это даже не обсуждается. Всем известно что было 20 декабря, и УБОП не исключение, тоже квасили до утра как и все сотрудники “многоуважаемой” милиции. ДТП случилось в районе 15:00 и можно предположить, что он проснулся после бурного празднования, возможно еще не протрезвевши, а может даже и опохмелившись, отправился на работу обсудить с коллегами как они хорошо погуляли. И тут безнаказанность, вседозволенность и состояние алкогольного опьянения выразилось в том, что он по мокрой трассе позволил ехать себе привышая скоростное ограничение, в следствии чего и имеем то, чего не должно быть.

  7. ВАНЕ. соболезную. земля пухом погибшей , выздоровления пострадавшим. тут уже сломали копья по поводу виновника типа и опер хороший и следствие разберется — выводы потом. я как про 120 км/ч прочитал — говнюк и скотина независимо от того скрывался он с места , или нет, вызывал скорую сам , или нет, был трезвый , или вдрабадан пьян. все начинается с нарушений ПДД, с малого. проканало? нарушим еще где-нить, по работе , например. человек без принцыпов.где канает, там и нарушаем, от ПДД до Конституции. но веревка вьется, конец виден. еще хочу сказать , без злости, милиционеры живут не в вакууме , а среди нас. и я вижу своих знакомых в погонах ездящих вгашенными за рулем на постой, на паленых меринах с номерами от разбитых жигулей без документов. вседозволенность гребаная. результат — в статье.

  8. Есть коментарии, в которых сказано, смысл — утка от журналистов.
    Потерпевшие в данном ДТП мои знакомые.
    1.Мама умерла на месте, её вырезали из машины
    2. Её дочь в критическом состоянии, на грани жизни и смерти (сидела с права на переднем сиденьи)
    3. Внучка была на заднем сиденьи — многочисленные переломы
    Кто не верит, может приехать в больницу.
    Случилось страшное горе !!!!!!!!!!!!!!!! Не дай БОГ никому испытать !!!!!!!!!!

  9. Поясняю большими буквами:ВЫ В СВОЕМ КОММЕНТАРИИ ПОДПИСАЛИСЬ НИКОМ 2. В НАРОДЕ ГОВОРЯТ “Д В У Ш К А”,БУКВА Е В НЕМ ОТСУТСТВУЕТ,Я НЕ ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ КАК К ДЕВУШКЕ.Наличие плохого зрения и Ваши знания ,Вас немножко “палят” и наводит на мысли об авторе,но да ладно. Способ излагать мысли у Вас довольно оригинален, больше похоже на словесный понос настоящего сотрудника Харьковского УБОПа.Жаль.
    Штабные крысы как Вы их величаете (к коим у меня такое же отношение как и у Вас),не имеют никакого отношения к разбирательствам по данному ДТП.Они не проводят служебку.Из-за Вашего хорошего парня погибли ЛЮДИ!Или Вы еще этого не поняли!?
    Сколько раз и на какие места происшествий я выезжал-это не Ваше УБОПовское дело.
    Вы уйдя на пенсию можете внукам своим рассказывать о захватах трансконтенентальных преступных группировок.
    Еще раз повторю по человечески жаль,действительно нормальный опер (до ДТП). Но 120 перечеркнуло все! Абсолютно все.Скорость передвижения его авто оказалась выше скорости передвижения ангелов-хранителей пострадавших и ПОГИБШЕЙ.
    Уважаемы читатели!Данная переписка не является попыткой кого то унизить (во всяком случае с моей стороны).Так же не является “грызней мусоров” и другим бредом,каким Вы можете ее назвать.

  10. Сразу видно , что ты х-опер Гуша, раз чутье тебе подсказывает, что я баба.
    А крысам из штаба и твоему гнилому чутью привет! О том, что пишут в сводках, в т.ч. генеральских я знаю, и даже поболее твоего, что где пишут. А хочешь узнать правду, вытри жопу от присохшего говна и съезди на происшествие.

  11. Слово Двушка-это обращение к Вам.Ваш ник 2.Не надо палить коллегу,кто то у Вас, идиота, спрашивает о “генеральских” сводках.Что там пишут не Ваше дело.А то что было на самом деле это не делает чести сотруднику ВЕЛИКОГО (как Вы сами о себе думаете как и упомянутые Вами штабные)подразделения.208 -я железобетонно.Жаль конечно,чисто по-человечески.Еще больше жаль погибших!За то что признал 120-молиться на него что ли?Никто не сомневается,разберутся,разчехлятся, это ерунда.Люди погибли за то что он хороший парень?

  12. С каких пор ты бабой себя считаешь , я не курсе, но это не суть важно.
    То что ехал под 120 признал, а то что был госпитализирован скорой сразу после ДТП зафиксировано в сводке скорой и сводке области( в т.ч. генеральской), так шо можешь передать привет штабным крысам из области..читатели ипихмать.

  13. так ведь если он порядочный,то чего ж фамилию стесняетесь назвать?обо всех порядочных всем известно-посочувствуем,может и поможем,так ведь?а нет-то в сизо ему и место,хуле

  14. Двушка,не надо так рьяно!Или ты думаешь,что из облуправы никто не читает.Сбежал,в бальничке от осведетельствания отказался и только когда схреновило приехал обратно в больницу.Может он и хороший по-жизни,но так не делается.А ЗАКНОН — он разберется!

  15. Я тебе говорю не обо всех, а конкретном человеке, которого знаю, и я был на месте ДТП и знаю обстоятельства.
    Повторюсь-кто виноват должен сидеть , независимо от ранга и звания. А катить бочку на нормального человека, который влетел в ДТП, как и любой другой, да еще поданной в лживой форме-по меньшей мере не порядочно.

  16. если говорить спокойно — рано , или поздно спросят за все бабло и со всех. так не должно дальше идти. если у полковника милиции сгорели в момент Лексус 570 и Камри и никто его сейчас не спросил откуда — завтра спросят. про все особняки и дворцы под Киевом и в Киеве. а что касается этого ДТП — возмущения народа объяснимы . слишком часто наши законники убивают на дороге людей и не несут никакой ответственности. плюс наши законники помогают избежать кичи Калиновским, Меладзе,Ребровой, Омельченко и т.д куда от этих фактов деться?

  17. Ты лучше спроси откуда берется бабло на майданы, и Камри у политических партий.
    Наверно тоже на зарплату покупают, только на ту которую платит пиндосское посольство.
    А в случае с этим ДТП тебе и до–ться не к чему. Или ты хочешь сказать, что все барыги честно, уплачивая налоги , купили себе камри?
    Замаж рот и не гунди!

  18. Выбирай выражение дядя, а то приеду, дорого отдашь.
    Я за справедливость. Кто виноват сядет, а если невиновен, пусть продолжает защищать закон, иначе если всех пересажают такие радетели как, то тебя же первого бандосы пропидарастят на петушинном бараке.

  19. Паскуда мусорская, как у тебя еще хватает наглости такое писать? В смертельном ДТП пострадали не в чем неповинные люди, а эта сволочь из УБОПа вызвала своих дружков и свалила по-тихому. Скорая проезжала мимо и остановилась оказать первую помощь, а потом они же и вызвали подмогу.

  20. Журнашлюхи как обычно, на пару с прокурорскими , подали информацию в нужном ИМ свете.
    Оперативник был трезвый, ехал с работы. Совершил ДТП, виновника которого установит следствие.
    СМИ нагло наврали что он скрылся, хотя на самом деле он сам пострадал и вызвал скорую потерпевшим, после чего был сам госпитализирован.
    А вообще он один из немногих ныне, честных и порядочных ментов.

  21. Всё правильно,УБОПу на изжоге пожить тоже не помешает,а то в у ихних оперов многовато вседозволенности,фамилию в студию!

  22. О какой неотвратимости идет речь? После дня прокуратуры, сын прокурора горловки Дима Колесник. Бухой в 2 часа ночи сбил работника службы по ремонту дорог в самом центре Донецка . Кстати Дима тоже является прокурором транспортного отдела. И как вы думаете? Его закрыли? Нет. А если мент даже трезвый- то обязательно надо закрывать… Это же надо?

  23. Специально для “службы”:
    Неплохо бы “служащему” на досуге перелистать УПК и УК, а напоследок и толковый словарь. Задержание проведено в соответствии со ст. 208 УПК. Часть 2 ст. 286 УК (которая, не дай Бог может превратиться в часть 3) согласно ст. 12 УПК считается тяжкой, и не имеет значение, был ли он пьян или нет. Хотя, с большой долей вероятности можно говорить о том, что был, т.к. накануне наверняка праздновал. И в довершение: слово беспредел — жаргонное, его прародителем является слово произвол. Девушке, потерявшей мать и суто не потерявшей дочь, скорейшего выздоровления. Виновнику, кем бы он ни был — убоповец, безработный или коммерсант — неотвратимого и справедливого наказания.

  24. Работник Харьковского УБОПа не справившись с управлением своей автомашины “Тойота-Камри”, выехав на встречную полосу вошел в лобовое столкновение с автомашиной “Хюндай-Гетц”. Пассажиры “Хюндая” — пожилая женщина погибла сразу, ее беременная дочка в реанимации, внучка в реанимации. Состояние тяжелое. Работник Харьковского УБОПа с места происшествия скрылся, оставив погибшую и потерпевших на холоде в покореженной автомашине.

  25. Фамилию в студию! Огласите! Полезно знать другим мусорилам что пить за рулем преступление для ВСЕХ!!!

  26. А где коментаторы, которые пишут: “А почему сразу сотрудник милиции, и что, а про другие дтп ничего не пишите? А вот там-то пьяная медсестра на бмв сбила пенсионера и все молчат!” Пишите, мне интересно такую лухню читать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ